может там отмель... и правда бежит..Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может там отмель... и правда бежит..Осторожно - спойлер!

душевно..Осторожно - спойлер!

Не знаю, можно ли так делать.... Но такого мульта на сайте нет. А мне нравится...как делать?
делай, если нравится

Паша, приветик, хороший мойИришка
приветик солнышко

irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
, хотя у нас сегодня также, ездила за город сегодня, столько аварий

Здраствуй, Ириш.Оля, пока..![]()
И пока. Я убегаю.
Паша, Артем. вам тоже счастливо!

Здраствуй, Ириш.![]()
И пока. Я убегаю.
Паша, Артем. вам тоже счастливо!

да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
Видела сколько снега у вас, хотя у нас сегодня также, ездила за город сегодня, столько аварий
у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё
а ты аккуратней, я за тя переживаю..
железка то ладно..

irishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
Видела сколько снега у вас, хотя у нас сегодня также, ездила за город сегодня, столько аварий
железка то ладно..

я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
железка то ладно..

irishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
железка то ладно..
....спасибо хороший мой, мне так приятно, что ты за меня переживаешь

теперь буду переживвать ещё больше..pashkalove пишет:Мммм , извиниirishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
железка то ладно..
извиняю, исправилась главное - не торопись по таким дорогам, лучше медленно, но уверенно!

irishkalove пишет:теперь буду переживвать ещё больше..pashkalove пишет:Мммм , извиниirishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 деньpashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришкаприветик солнышко
железка то ладно..
извиняю, исправилась главное - не торопись по таким дорогам, лучше медленно, но уверенно!
![]()

С добрым Утром!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение