Признавайся, сколько тебе лет? Волк яйца начал ловить, когда мне 5 было..
Ну я немного старше был
( ключ. слово - немного)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
( ключ. слово - немного)

а этот атмосферный дарк эмбиент, который фоном звучит (забыл композитора)... на подкорку записался...))

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Скрытый текстВитольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛь? как к творчесту КОэнов тносишся?
А ты?![]()
сара...))
Сам ты... Сара (хотя меня пару раз допрашивали на эту тему... Не раскололась)
Выдернул фразу из контекста и радуется.
...
Привет, Артур
хм, не раскололась... значит тебе кагбэ можно доверять секретики, ясненько-понятненько...))
мы всегда найдём, к чему прицепиться)) я не сильно пристаю?))
мм... классная у тебя фотография на КП, волнующая)). на актрису какую-то похожа... точно тебе говорю... то ли одри хепбёрн, то ли - ещё кто, в общем, из той плеяды... а бровь-то, бровь какая изящная, а, ну разве не чудесно)).
Фотка замышлялась в подражание тем, что висят в фойе театра. Сначала Сара, потом Одри...Артур, мне генетически ближе кишиневский драмтеатр.
...
Нет, ты не сильно пристаешь.
значит я просёк фишку)). кишинёв... эк, занесло вас в захолустье-то, в уездный городишко))... не твой масштаб, не те эти... как их... подмостки, во!))... я так скажу)).
и рецензии там все прочитал, и есесно лайкнул все, ага...))
ты канечна тут же спросишь меня: мусье артур, неужели настолько пондравились?.. О_о.. а я такой: мадемуазель, и это разумеется тоже. а ещё - лицо я какое? прально! - предвзятое, за-ин-те-ре-со-ван-ное лицо))
Насчет плюсиков это было понятно... Мусье Артур.![]()
А относительно Кишинева как бы завуалированый намек... ты тут челюстью на стол цокал по поводу Сары... вот я какбэ и намекаю...
ох, и сдалась вам эта сара... чувствую, теперь при каждом удобном случае будете мне припоминать...))![]()
можно остановиться на изе, не принципиально...))
по ходу дела вижу похороните меня за плинтусом и думаю - а не то ли это самое кино, по поводу которого я отплевался в своё время... присмотрелся значит повнимательнее - ан нет)) пазл не сходится, скляр какой-то... одним словом - спектакль! *вздох облегчения*)) такая вот метаморфоза со мной приключилась, представляешь...))
Не глядел спектакль? А книжку-то хоть глядел?

Ну я немного старше был( ключ. слово - немного)
Пионером был?

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Скрытый текстВитольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛь? как к творчесту КОэнов тносишся?
А ты?![]()
сара...))
Сам ты... Сара (хотя меня пару раз допрашивали на эту тему... Не раскололась)
Выдернул фразу из контекста и радуется.
...
Привет, Артур
хм, не раскололась... значит тебе кагбэ можно доверять секретики, ясненько-понятненько...))
мы всегда найдём, к чему прицепиться)) я не сильно пристаю?))
мм... классная у тебя фотография на КП, волнующая)). на актрису какую-то похожа... точно тебе говорю... то ли одри хепбёрн, то ли - ещё кто, в общем, из той плеяды... а бровь-то, бровь какая изящная, а, ну разве не чудесно)).
Фотка замышлялась в подражание тем, что висят в фойе театра. Сначала Сара, потом Одри...Артур, мне генетически ближе кишиневский драмтеатр.
...
Нет, ты не сильно пристаешь.
значит я просёк фишку)). кишинёв... эк, занесло вас в захолустье-то, в уездный городишко))... не твой масштаб, не те эти... как их... подмостки, во!))... я так скажу)).
и рецензии там все прочитал, и есесно лайкнул все, ага...))
ты канечна тут же спросишь меня: мусье артур, неужели настолько пондравились?.. О_о.. а я такой: мадемуазель, и это разумеется тоже. а ещё - лицо я какое? прально! - предвзятое, за-ин-те-ре-со-ван-ное лицо))
Насчет плюсиков это было понятно... Мусье Артур.![]()
А относительно Кишинева как бы завуалированый намек... ты тут челюстью на стол цокал по поводу Сары... вот я какбэ и намекаю...
ох, и сдалась вам эта сара... чувствую, теперь при каждом удобном случае будете мне припоминать...))![]()
можно остановиться на изе, не принципиально...))
по ходу дела вижу похороните меня за плинтусом и думаю - а не то ли это самое кино, по поводу которого я отплевался в своё время... присмотрелся значит повнимательнее - ан нет)) пазл не сходится, скляр какой-то... одним словом - спектакль! *вздох облегчения*)) такая вот метаморфоза со мной приключилась, представляешь...))
Не глядел спектакль? А книжку-то хоть глядел?
мм... стесняюсь сказать, но нет, не довелось... я вообще мало спектаклей видел, но очень уважаю это дело)), и когда застаю по телеку (это случается совсем случайно конечно же.. О_о.. тавтология) - жадно припадаю к источнику, не в силах оторваться))
и в плане бумажной продукции мягко говоря не эксперт, в том числе и по этому вопросу.
а теперь можете меня расстрелять...))

Morear†i пишет:а этот атмосферный дарк эмбиент, который фоном звучит (забыл композитора)... на подкорку записался...))
Кстати, про атмосферный дарк эмбиент... Мне тут намекали довольно развязно послушать композицию на плеере (не бамбук, другая, ее сейчас уже нет). Я поняла, как могу это охарактеризовать... В общем, примат формы над содержанием, даже не примат а... форма утвердилась на железной табуретке на раздавленной тушке содержания - где-то так.

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:а этот атмосферный дарк эмбиент, который фоном звучит (забыл композитора)... на подкорку записался...))
Кстати, про атмосферный дарк эмбиент... Мне тут намекали довольно развязно послушать композицию на плеере (не бамбук, другая, ее сейчас уже нет). Я поняла, как могу это охарактеризовать... В общем, примат формы над содержанием, даже не примат а... форма утвердилась на железной табуретке на раздавленной тушке содержания - где-то так.
ладно, я не буду заниматься с тобой препирательствами, дискуссии разводить))... могу лишь сказать, что в разные периоды времени, по настроению могу слушать как бессловесное, так и прекрасные тексты положенные на музыку. обычно это англоязычное. поэтому перевожу через гугл-транслейтор, чего не понял. Оль, тебе домашнее задание - послушать оба альбома джой дивижн, хорошо... это краеугольный камень, лакмусовая бумага))

хреново быть не в контексте ...

хреново быть не в контексте ...

Snegovik пишет:хреново быть не в контексте ...
Паша, никто не мешает тебе предложить свой контекст))

редко слушаю классический рок, но вот здесь стихи весьма неплохие, например... и сама композиция очень мелодичная...
PINK FLOYD - HIGH HOPES

Андрей, Павел, Оля, Артур, привет!

Спать пойду! Всем пока и приятного общения!

пожалуй и я...

тёска привет✔ wanderer ✔ пишет:

погиб солист группы «Король и шут»

жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика

Snegovik пишет:жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика

администратором в гостинице) зашёл пока работы нет..✔ wanderer ✔ пишет:Кем трудишься?Snegovik пишет:жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика

есть что почитать

Snegovik пишет:администратором в гостинице) зашёл пока работы нет..✔ wanderer ✔ пишет:Кем трудишься?Snegovik пишет:жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика![]()

сегодня много нафлудили, не то что вчераесть что почитать

в данный момент от нефиг делать✔ wanderer ✔ пишет:сегодня много нафлудили, не то что вчераЗачем ты флуд перечитываешь?есть что почитать
а так не читаю, обычно

менеджер по туризму)✔ wanderer ✔ пишет:А по образованию кто?Snegovik пишет:администратором в гостинице) зашёл пока работы нет..✔ wanderer ✔ пишет:Кем трудишься?Snegovik пишет:жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика![]()

Солнцеикала наверно![]()
Паша, доброй новосибирской ночи![]()
Вот заглянула на пару минут перед сном
привет зай
спать Вам уже пора, час не ранний

✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()
Вот заглянула на пару минут перед сномпривет зай

затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

или Вы оба завтра не работаете?

Солнце![]()
Действительно чудо, а не ночь - тепло, темно, очень по летнему

✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

у вас обоих✔ wanderer ✔ пишет:или Вы оба завтра не работаете?Ты у кого спрашиваешь?
мож у тя выходной 

✔ barnett ✔ пишет:Солнце![]()
Привет, ИринкаДействительно чудо, а не ночь - тепло, темно, очень по летнему

я ж тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Как семечки✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

Snegovik пишет:менеджер по туризму)✔ wanderer ✔ пишет:А по образованию кто?Snegovik пишет:администратором в гостинице) зашёл пока работы нет..✔ wanderer ✔ пишет:Кем трудишься?Snegovik пишет:жалко.. вот сижу читаю на работе, дома и не в курсе был...(✔ wanderer ✔ пишет:погиб солист группы «Король и шут»И из группы Кино не стало барабанщика![]()

✔ barnett ✔ пишет:у вас обоих✔ wanderer ✔ пишет:или Вы оба завтра не работаете?Ты у кого спрашиваешь?мож у тя выходной

собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение