Я хащу себе что то подобное белке,может жабку прыгающюю
Купи себе Богомола![]()
не богомол не канает,он медленный![]()
Самка богомола откусывает башку самца![]()
Ну это на меня похоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Царевна Лягушка пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:Я хащу себе что то подобное белке,может жабку прыгающюю
Купи себе Богомола![]()
не богомол не канает,он медленный![]()
Самка богомола откусывает башку самца![]()

ладно ребяишки я пошла спать,всем спокйной ночи!!!![]()

Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Блин я с таким темпом сама с собой начну общаться!!!![]()
да ладно....чёт ты сразу белку ловишь![]()
я б словола![]()
прийду с охоты...дам;)

Царевна Лягушка пишет:1826![]()
![]()

Царевна Лягушка пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Еще пять постов и я ухожу

ты мне лучше скажи где белку взял??

helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это типа за упокой?,не надо

Все я пошла,это был мой последний пост,завтра до 2000

Перемена климата сказывается наверное. Сессия в разгаре.
Уже 1 зачет "в корзине"

а тут ваще какой-то Армагедон.... Вчера был туман, за ночь все провода и деревья покрылись толстым слоем льда, а сегодня пошел дождь.... Представь, лед, сверху лужи, сильный ветер срывающий лед, падающие сверху сосульки...... Все гремит, шумит, завывает, грохочет. Капец!!!![]()

у меня тоже самое

Точно конец света...а у нас ветер сильный,на океан смотреть страшно.
Я по утрам туда на пробежку хожу...куда там,с такой погодой....взяла собаку и на машине...5 минут и мы свалили...она даже гулять не хотела:)

Lulu пишет:Точно конец света...а у нас ветер сильный,на океан смотреть страшно.
Я по утрам туда на пробежку хожу...куда там,с такой погодой....взяла собаку и на машине...5 минут и мы свалили...она даже гулять не хотела:)
Я так по песе своему скучаю...![]()

Чего он не с тобой?

Бракодел пишет:Люба ну как нравиться фенечка кто в сети ?
Можно я скажу?
Фенечка хорошая, но не красивая, очень навязчиво выглядит.
согласна(только без обид)

Ну рассказывай, сдал? Как успехи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение