не напрягай их а то лопнут!я не могу......у мнея мозги ваще не варят я БлондинкоНу с точки зрения банальной эрудиции!!!Иззи, ты не знаеim что такое сабвуфер?и не хочу знать.....такое слово прикольное
что то вроде мембранного строения органоидов....
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:не напрягай их а то лопнут!JONI-BOY пишет:я не могу......у мнея мозги ваще не варят я БлондинкоIzabelle пишет:Ну с точки зрения банальной эрудиции!!!Eugene пишет:Иззи, ты не знаеim что такое сабвуфер?и не хочу знать.....такое слово прикольное
не лопнут, эт не ризинка от трусов
Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Helldorado пишет:
ну у кого что!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:не напрягай их а то лопнут!JONI-BOY пишет:я не могу......у мнея мозги ваще не варят я БлондинкоIzabelle пишет:Ну с точки зрения банальной эрудиции!!!Eugene пишет:Иззи, ты не знаеim что такое сабвуфер?и не хочу знать.....такое слово прикольное
Eugene пишет:
Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Сабвуфер - это смерть соседям
Helldorado пишет:
Аритмия сердца!!!!Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:ну у кого что!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:не напрягай их а то лопнут!JONI-BOY пишет:я не могу......у мнея мозги ваще не варят я БлондинкоIzabelle пишет:Ну с точки зрения банальной эрудиции!!!Eugene пишет:Иззи, ты не знаеim что такое сабвуфер?и не хочу знать.....такое слово прикольное
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Аритмия сердца!!!!Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Хана сердечникам
JONI-BOY пишет:
ну вот, а было так весело..Helldorado пишет:Аритмия сердца!!!!Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Helldorado пишет:
Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
а я в частном доме живу...
и вообще у меня горе!!!!!
Мой любимый сабвуфер на четвеотом году жизни начал репеть!!!!!11
Я очень огорчен!
Eugene пишет:
Helldorado пишет:Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Я очень огорчен!
Eugene пишет:
Helldorado пишет:Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Я очень огорчен!
а ты чё его проткнул чем то?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Helldorado пишет:Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Я очень огорчен!
Серьезно, ведь его уже не спасти, можно перемотать катушку, но это ж стоит хз сколько...
Helldorado пишет:
Eugene пишет:Helldorado пишет:Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Я очень огорчен!
а ты чё его проткнул чем то?
Я его всегда берег как не знаю что...
Просто видать время пришло... Это судьба всех динамиков и болших и маленьких Я ж бывает ооооочень громко слушал..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Привет всем!
Здорова
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Привет всем!
Eugene пишет:
Да я понял! Не грусти,щас устроишся на новую работу и все !!! Купиш себе новый!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Helldorado пишет:Eugene пишет:Иззи, простоо без сабвуфера нет хорошего звука, разве что у тебя крутые колоночки...
Я очень огорчен!
Серьезно, ведь его уже не спасти, можно перемотать катушку, но это ж стоит хз сколько...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Привет всем!
Eugene ты от любы ЛС получал, на счет медальки??
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Привет всем!Привет и пока!!! Я баиньки!!! Под музыку на новом проигрывателе !!! Спасибо Жека!!!
JONI-BOY пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Привет всем!Привет и пока!!! Я баиньки!!! Под музыку на новом проигрывателе !!! Спасибо Жека!!!
Helldorado пишет:
JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Привет всем!Привет и пока!!! Я баиньки!!! Под музыку на новом проигрывателе !!! Спасибо Жека!!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene ты от любы ЛС получал, на счет медальки??
Да, я выбрал последнюю!
JONI-BOY пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Привет всем!Привет и пока!!! Я баиньки!!! Под музыку на новом проигрывателе !!! Спасибо Жека!!!
JONI-BOY пишет:
Спокойной ночи, Жечик!
Eugene пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene ты от любы ЛС получал, на счет медальки??
Да, я выбрал последнюю!
мне Люба тока что, тоже самое сказала=)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011