Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()

Ириска исчезда с радара Флудилки![]()

раньше не любила. Сейчас нравится. Но через какое то время нахождения в лесу начинаю хотеть обратно.Celma пишет:Паша,любишь походы в лес?
Да ) Я вообще люблю перемещаться во времени и в пространстве ))) А ты как относишься к лесным прогулкам?

Snegovik пишет:тоже не плохой вариантCelma пишет:какие планы на сёдня?
Скорее всего сидеть втыкать в монитор и надеяться, что дождь закончит лить ))) Вобщем пока грандиозных планов на сегодня неть )))![]()

Celma пишет:Ириска исчезда с радара Флудилки![]()
Я еще не исчезла))![]()

все познается в сравненииCelma пишет:Snegovik пишет:тоже не плохой вариантCelma пишет:какие планы на сёдня?
Скорее всего сидеть втыкать в монитор и надеяться, что дождь закончит лить ))) Вобщем пока грандиозных планов на сегодня неть )))![]()
Ну как сказать ...

Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()

привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
там нет грибов,и нет леса,к сожалению))![]()
Зато много роз!!))Привезу букет!!))![]()
![]()
![]()

у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))

у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))
мне твое последнее эссе очень понравилось!!!..
я тебе писала в прошлый раз ,но ты,наверное уже вышла тогда... У тебя с интернетом что-то было...

там интересная мысль. Она тебе понравится (надеюсь). Правда))).Буду ждать твою рецензиюCelma пишет:у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))
Про грибы и их последствия ) Обязательно )))

IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и мне цвяточек аленькАй

IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да,Кисуль,у меня траблы были с инетом в эти дниCelma пишет:у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))
спасибо,обязательно прочту!!!..мне твое последнее эссе очень понравилось!!!..
я тебе писала в прошлый раз ,но ты,наверное уже вышла тогда... У тебя с интернетом что-то было...

Snegovik пишет:там интересная мысль. Она тебе понравится (надеюсь). Правда))).Буду ждать твою рецензиюCelma пишет:у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))

Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо!!))Заскочу за ними в бутик!!)))
не надо в бутик))).Тогда из ракушек)))

сейчас и не надо,будь с нами)))Celma пишет:Snegovik пишет:там интересная мысль. Она тебе понравится (надеюсь). Правда))).Буду ждать твою рецензиюCelma пишет:у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))
Мысль это хорошо ))) Мысль эт прально ... Ток мне сейчас лениво думать ... позже почитаю, а сейчас я лучше тут с вами )))

Ириска,а ты давно работаешь администратором?

Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и мне цвяточек аленькАй

Snegovik пишет:сейчас и не надо,будь с нами)))Celma пишет:Snegovik пишет:там интересная мысль. Она тебе понравится (надеюсь). Правда))).Буду ждать твою рецензиюCelma пишет:у меня есть эссе "Про грибы и не только" почитай на досуге))),если захочешь)))
Мысль это хорошо ))) Мысль эт прально ... Ток мне сейчас лениво думать ... позже почитаю, а сейчас я лучше тут с вами )))

тафай,рассказывай,я вся во вниманииCelma пишет:Ириска,а ты давно работаешь администратором?
Я подменяю девочку.. Она в декрет ушла. Это временно... Вообще салон моей мамы,она директор и хозяйка... Я так, помогаю просто..)).. сейчас другая работа на подходе, уже в процессе почти..))

IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо!!))Заскочу за ними в бутик!!)))не надо в бутик))).Тогда из ракушек)))

Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и мне цвяточек аленькАй
![]()

Оля, Иришик, Пашук![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля, Иришик, Пашук![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

самый лучший подарок - сделан своими рукамиCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это можно!!)) тогда к морю спущусь!!))![]()

Мой Муреночек!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера тебя ждаль,ждаль,а ты сюда не зашла![]()
...простите

IrisKa пишет:тафай,рассказывай,я вся во вниманииCelma пишет:Ириска,а ты давно работаешь администратором?
Я подменяю девочку.. Она в декрет ушла. Это временно... Вообще салон моей мамы,она директор и хозяйка... Я так, помогаю просто..)).. сейчас другая работа на подходе, уже в процессе почти..))![]()

Celma пишет:Мой Муреночек!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сволочь я...простите
![]()

IrisKa пишет:самый лучший подарок - сделан своими рукамиCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:привези мне коралловые бусы)))Snegovik пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это можно!!)) тогда к морю спущусь!!))![]()
![]()
![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:тафай,рассказывай,я вся во вниманииCelma пишет:Ириска,а ты давно работаешь администратором?
Я подменяю девочку.. Она в декрет ушла. Это временно... Вообще салон моей мамы,она директор и хозяйка... Я так, помогаю просто..)).. сейчас другая работа на подходе, уже в процессе почти..))![]()
в другой раз, правда, уже пора ехать мне...))

Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?

мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
Сидела вчера тут ...болтала с Колей...и тут мне в голову приходит гениальная идея....купить мыша....пошла и купила![]()

Snegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
Сидела вчера тут ...болтала с Колей...и тут мне в голову приходит гениальная идея....купить мыша....пошла и купила![]()
я догадывался, что с Колей общаться опасно ... но не думал, что на столько )))

Murka84 пишет:Celma пишет:Мой Муреночек!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сволочь я...простите
![]()
![]()

До встречи!!!!...![]()
![]()
ушла....

Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Мой Муреночек!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сволочь я...простите
![]()
![]()
за что?я же прощение попросила....весь зад мне отбила...как я теперь с вами сидеть буду![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:тафай,рассказывай,я вся во вниманииCelma пишет:Ириска,а ты давно работаешь администратором?
в другой раз, правда, уже пора ехать мне...))

иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
и мгновенно умирают от разрыва сердца при виде 3-х котов у своей клетки )))

Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
для крысы много места надо....а тут она у меня под рукой...я сейчас покажу....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение