Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
Лёша у тебя ещё один поклонник...:)
Не стесняйся...я буду молчать:)
вы что сдурели?
Alex пишет:
Lulu пишет:Лёша у тебя ещё один поклонник...:)
Не стесняйся...я буду молчать:)
вы что сдурели?
Я про Алину говорила.
А молчать...фотку комментировать не буду:)
я одного понять не могу почему все так долго молчат все время засыпаете чтоль? Особенно Саша любит помолчать
Я вам свои фотки показывал, мне стесьнятся не чего, я очень даже не чего, так что всё, спасибо за мнения и на этом всё!!!
Больше не выкладую...
Больше не выкладую...
Pafos пишет:
я одного понять не могу почему все так долго молчат все время засыпаете чтоль? Особенно Саша любит помолчать
На с чёт Саши - вопрос к нему.
А я тут кое-что пишу,но уже заканчиваю:)
Ладно вы все люди хорошие но мне пора баиньки ещё нужно пересказывать доклад...Спокойной ночки и сладких снов всем!
Нет Люба я изменился только внешне...Я если честно редко смотрю на внешность девушки, если только ради тра*а можно выбрать, а так это не имеет значения, лично для меня, я люблю умных девушек...
GaryK пишет:
Нет Люба я изменился только внешне...Я если честно редко смотрю на внешность девушки, если только ради тра*а можно выбрать, а так это не имеет значения, лично для меня, я люблю умных девушек...
ясно, теперь давай фотку
Pafos пишет:
Ладно вы все люди хорошие но мне пора баиньки ещё нужно пересказывать доклад...Спокойной ночки и сладких снов всем!
GaryK пишет:
Я в ЖЭКЕ!! лучше бы не писал помолчал бы...
Alex пишет:
Я вам свои фотки показывал, мне стесьнятся не чего, я очень даже не чего, так что всё, спасибо за мнения и на этом всё!!!
Больше не выкладую...
Твоё слово - закон.
Всё поняли...:)
"Ну ты же заставила....я всё равно изменился ща, кардинально, я другой Люба да, а говорил что НЕТ!"
Зачем?
Зачем?
GaryK пишет:
Я поняла что ты про внешность говорил.
А умные всем нравятся,я тоже на внешность внимания не обращаю и никогда не обращала:)
Pafos пишет:
все теперь точно ухожу
Тебя что,кто-то обидел?
Pafos пишет:
все теперь точно ухожу
эх ты... время детское...
Я ужинаю...если кому интересно:)
Lulu пишет:
Я ужинаю...если кому интересно:)
Лёшка - вредина:)
Саша - спасибо:)
Саша - спасибо:)