По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .![]()

согласная я.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .![]()

согласная я.

Витольда Мужева пишет:Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от КоэновСкрытый текст►
поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.Скрытый текст►

Утро субботы удалось![]()
Ща сеструха подходит,грит-Уберись в своей комнате,пол протри....а я ей:
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо

А вообще скоро все органы начнут на 3D-принтерах печатать!и будут и у всех пластиковые почки да сердца
а че эт ты к нам без позитивчика? Ты гляди не признаем и дверь не откроем!
ЖIНОЧКАа че эт ты к нам без позитивчика? Ты гляди не признаем и дверь не откроем!
Админы бяки, они мои комменты из сериальчика удаляют

Нифига не убралась-иду спать с чувством выполненного долгаTraveller пишет:Утро субботы удалось![]()
Ща сеструха подходит,грит-Уберись в своей комнате,пол протри....а я ей:
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо
Это когда религия помогает аттеисту?![]()
Убралась в комнате? Или сестра поверила тебе?

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от КоэновСкрытый текст►
поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.Скрытый текст►
Сам напросилсяСкрытый текст►

и какая кардинальная смена образа у Туртурро после рефлексирующего, слабовольного тюфти из "Бартона", правда)).
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?

И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно

Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
печалбеда
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Там все намешано, но скорее драма! В конце просто рыдала
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
Да.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение