это мой бардак
и мышка-чернушка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и мышка-чернушка

Натусь,ты на работе?

Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
Сидела вчера тут ...болтала с Колей...и тут мне в голову приходит гениальная идея....купить мыша....пошла и купила![]()
и мгновенно умирают от разрыва сердца при виде 3-х котов у своей клетки )))

Celma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
Сидела вчера тут ...болтала с Колей...и тут мне в голову приходит гениальная идея....купить мыша....пошла и купила![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Мой Муреночек!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера тебя ждаль,ждаль,а ты сюда не зашла![]()
Сволочь я...простите
![]()
![]()
за что?я же прощение попросила....весь зад мне отбила...как я теперь с вами сидеть буду![]()
![]()
![]()

добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()
Аха, а иногда выступают в виде закуски ))) Инстинкты никто не отменял

а хде мышка то живая?

Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

клетка то пустаяCelma пишет:а хде мышка то живая?
Справа в клетке )

а хде мышка то живая?

Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

Celma пишет:а хде мышка то живая?
Справа в клетке )

Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаCelma пишет:Snegovik пишет:иногда они дружатCelma пишет:Murka84 пишет:мыши живут до шести лет при хорошем уходе. Точнее крысыSnegovik пишет:Кстати занятный грызун на фотке! С тобой и с твоими кошаками проживает в твоей жилплощади?![]()
Вчера купила![]()

Snegovik пишет:клетка то пустаяCelma пишет:а хде мышка то живая?
Справа в клетке )

мне минут на сорок надо отлучиться. Не исчезайте,я прийду с мороженым)))

27 )))Celma пишет:мне минут на сорок надо отлучиться. Не исчезайте,я прийду с мороженым)))![]()
Ну хорошо у тя есть 20 минут )))

а я на ту без коврика подумалаCelma пишет:а хде мышка то живая?
Справа в клетке )

Snegovik пишет:27 )))Celma пишет:мне минут на сорок надо отлучиться. Не исчезайте,я прийду с мороженым)))![]()

24Celma пишет:Snegovik пишет:27 )))Celma пишет:мне минут на сорок надо отлучиться. Не исчезайте,я прийду с мороженым)))![]()
Договорились 23,5, ну может быть 24 )

Оленька Натуля Снежок здрям![]()
![]()
![]()
рад видеть целой и здоровой после ночных гулянок )))

Натуся,чёй то он какой то дохлый...

бардак
это мой бардаки мышка-чернушка

Murka84 пишет:бардак
![]()
тортик![]()
мышЪКИ нэма![]()

Snegovik пишет:а я на ту без коврика подумалаCelma пишет:а хде мышка то живая?
Справа в клетке )![]()
![]()
![]()

Иззиугу. лапочка, он я мышей не люблю. Я больше крыс.....они и умнее, и отпор коту могут дать)))![]()
я смотрю ты мою чернышку видела![]()

Это пироженое "Тирамису" и кофе![]()

♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:бардак
![]()
тортик![]()
мышЪКИ нэма![]()
Да какой же это бардак ... по мне все весьма цивильно )))

Murka84 пишет:Это пироженое "Тирамису" и кофе![]()
А я думал эт мороженое в брикете )

♥Lesly♥ пишет:Оленька Натуля Снежок здрям![]()
![]()
![]()
Леся ))) Приветрад видеть целой и здоровой после ночных гулянок )))

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:бардак
![]()
тортик![]()
мышЪКИ нэма![]()
если честно, то у меня на столе все убрано. Просто всего очень много...
Зато все что нужно всегда под рукой )

вот я и говорю мне бы такой бардакSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:бардак
![]()
тортик![]()
мышЪКИ нэма![]()

Murka84 пишет:Иззиугу. лапочка, он я мышей не люблю. Я больше крыс.....они и умнее, и отпор коту могут дать)))![]()
я смотрю ты мою чернышку видела![]()

Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает

Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....

Murka84 пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:бардак
![]()
тортик![]()
мышЪКИ нэма![]()
И я о том жеЗато все что нужно всегда под рукой )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение