что ночью делал ? флудил, играл, смотрел фильмыи все
ночью спят,ну или не спят,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что ночью делал ? флудил, играл, смотрел фильмыи все

Yagodka пишет:и котиков гладитьПротив шерсти пишет:Yagodka пишет:
Я тоже ради интереса заглядывала, бредятина чистой воды, я еще понимаю если бы там встречались настоящие индивидуальности и обсуждали какие-то действительно насущные вопросы делились результатами своего творчества или работы, а то мусолят на своем падонковском всякую фигню и кичаться этим, у нас тут тоже иногда бесполезное времяпрепровождение, но мы этого и не скрываем![]()
это мягко сказано ... но и без этого тоже никуда
Я вообще человек мягкий, постоянно боюсь кого-нибудь обидетьвот и не стала писать что мы тут фигней страдаем, а могли бы заниматься детьми из неблагополучных семей, убирать мусор в лесу, и вообще заниматься общественно-полезной работой
![]()
как же без них учитывая что у нас уже их 4 во Флудилке

BakTi пишет:что ночью делал ? флудил, играл, смотрел фильмыи все
ночью спят,ну или не спят,![]()
![]()

BakTi пишет:Yagodka пишет:и котиков гладитьПротив шерсти пишет:Yagodka пишет:
Я тоже ради интереса заглядывала, бредятина чистой воды, я еще понимаю если бы там встречались настоящие индивидуальности и обсуждали какие-то действительно насущные вопросы делились результатами своего творчества или работы, а то мусолят на своем падонковском всякую фигню и кичаться этим, у нас тут тоже иногда бесполезное времяпрепровождение, но мы этого и не скрываем![]()
это мягко сказано ... но и без этого тоже никуда
Я вообще человек мягкий, постоянно боюсь кого-нибудь обидетьвот и не стала писать что мы тут фигней страдаем, а могли бы заниматься детьми из неблагополучных семей, убирать мусор в лесу, и вообще заниматься общественно-полезной работой
![]()
Ну естественнокак же без них учитывая что у нас уже их 4 во Флудилке
![]()

Гарыныч пишет:BakTi пишет:что ночью делал ? флудил, играл, смотрел фильмыи все
![]()
Лучше не спят,но точно не играют до утра в комп![]()

Гарыныч пишет:
согласен,но к сожалению на их место придут новые![]()
от такого класса людей не избавиться
Почему же можно построить город Солнца![]()
лень.. 
Я тоже убежала![]()
зачем ?

Yagodka пишет:Гарыныч пишет:BakTi пишет:что ночью делал ? флудил, играл, смотрел фильмыи все
![]()
Лучше не спят,но точно не играют до утра в комп![]()
![]()
есть много других более интересных ночных занятий

Я тоже убежала![]()

Yagodka пишет:Я тоже убежала![]()
![]()
и я пошел![]()

...ушел в универ))

Всем доброе утро...ушел в универ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение