Центуриончто там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
кака
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Центурион♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
какой я по счету ??
♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Вроде рано еще для ШАГ вперед 3
надо сходитьYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
кстати Начало, действительно неплохой фильмец
Начало
Солт
Шаг вперед 3
какой я по счету ??Кто б вас еще пересчитывал
солнца нет а мы блатуемSnegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Вроде рано еще для ШАГ вперед 3
про уточек-то я и не подумала♥Lesly♥ пишет:Рафа скока можно мыться!!
Я так думаю, что он по технологии моется! С резиновыми уточками и прочими пузыриками
Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Смотрел уже?
YASIK пишет:тебя это как-то задевает?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,а где твое VIP?де-то в компе, я искала искала -не нашла
надо получше пошарить
Не надо
Начало
Солт
Шаг вперед 3
твой комент?YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Смотрел уже?
да! И я под впечатлением от увиденного! Картина прекрасна, но все же не шедевральна.
Фильм получился весьма цельным и гармоничным. Он захватывает своим нетривиальным сюжетом, который развивается параллельно сразу в нескольких плоскостях. А с развитием сюжетной линии из лоскутков зрителю открывается цельная картина происходящего. И да … сюжет в этом фильме не запутанный как может показаться после первых минут, а просто он несколько иной по сравнению с тем, что клепает день ото дня современная киноиндустрия.
Актерский состав подобран весьма неплохо. И каждый свою роль отыграл от и до.
Собирая все мысли в кучу, могу сказать, что это качественное Голливудское творение с задатками интеллектуального кино, где есть место для полета мысли и буйства фантазии. Перед просмотром не забудьте голову дома! Если Вы «блондинка», то не отчаивайтесь и тоже идите на это кино, качайте этот фильм, спецэффекты вас не разочаруют ... Фильм несколько длинноват ... но поверьте он того стоит. Кино весьма динамичное, захватывает с первых кадров и не дает расслабиться до финальных титров.
Мой вердикт: «Смотреть обязательно! А не просто рекомендовано к просмотру …».
P.S.: Осталось только раскрутить волчок и понять не спите ли Вы?!
P. P.S.: Приятного просмотра!!!
Snegovik пишет:твой комент?YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Смотрел уже?
да! И я под впечатлением от увиденного! Картина прекрасна, но все же не шедевральна.
Фильм получился весьма цельным и гармоничным. Он захватывает своим нетривиальным сюжетом, который развивается параллельно сразу в нескольких плоскостях. А с развитием сюжетной линии из лоскутков зрителю открывается цельная картина происходящего. И да … сюжет в этом фильме не запутанный как может показаться после первых минут, а просто он несколько иной по сравнению с тем, что клепает день ото дня современная киноиндустрия.
Собирая все мысли в кучу, могу сказать, что это качественное Голливудское творение с задатками интеллектуального кино, где есть место для полета мысли и буйства фантазии. Перед просмотром не забудьте голову дома! Если Вы «блондинка», то не отчаивайтесь и тоже идите на это кино, качайте этот фильм, спецэффекты вас не разочаруют ... Фильм несколько длинноват ... но поверьте он того стоит. Кино весьма динамичное, захватывает с первых кадров и не дает расслабиться до финальных титров.
YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:что там у нас в кинотеатрах идет?
Начало
Солт
Шаг вперед 3
Смотрел уже?
Всем привет!
Рецензию накатал
На 3д ходил?
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
один человек умер:(♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение