Фсем привет
Дюша привет)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фсем привет

Фсем приветАндрей привет

Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Чего?!!!))))Я у нее еще щас спрошу, есть ли у нее ЛинК![]()
издеваешься, да?мне и так плохо....
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
Конечно, милая, первым делом посмотрела, все нормально....цел

Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
раз придет значит даже заморачиватся не будем))))

У нас на тех. поддержке Паша сидел)))Человек-скала)))Раз слышу такой разговор: Паша: Сделайте глубокий вдох- выдох, сосредоточьтесь и опишите значек на который нажимаете когда включаете интернет: голубая буковка Е, красненькая О или рыжий Лисенок))) Абоненентка: Да что вы меня мучаете ну не знаааааююююююююю Я!

что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инетраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
сначало он в подъезд придет, а 13 (надеюсь) числа придет ко мне

раз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Ничего не будемраз придет значит даже заморачиватся не будем))))

теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Ничего не будемраз придет значит даже заморачиватся не будем))))

Murka84 пишет:Котенок на аве просто супер кошечка,и не только Юля тебе об этом говорила,муррррррррррррраз-два пишет:Murka84 пишет:спасибо,чеширский котраз-два пишет:Murka84 пишет:вот и я семюсь,Наташ ты не вникай это мастер придет будет интересно у него и спроси,это просто когда знаешьYagodka пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Я у вас пока Сашку украла ненадолго![]()
простите кого расстроила![]()
Нас расстраивают только твои редкие посещения флудилки. Заходи почаще и все будут довольны!
у меня инет дома не работает....
я когда то работал в компании интернет-провайдере. приехать и посмотреть, что у тебя с инетом?
я сама не знаю.....сегодня мастер приедет посмотрит в подъезде общую коробку, если все нормуль, то тогда у меня что-то
А ты пинговала? Пакеты теряются?
что?.....что-то я не вьехала о чем ты....ты мне русским языком объясни![]()
фуууу, ну спасибо, успокоил.....а то я подумала, что от жизни отстала....
кстати,ава у тебя классная![]()
я заметила))))
а моя кажется тоже нормуль....Юльчик сказала, что она мне идет.....правда с ней еще кто-то есть
.....ну воть....уже полегчало

что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инет

Murka84 пишет:что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инетраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
сначало он в подъезд придет, а 13 (надеюсь) числа придет ко мне

раз-два пишет:что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инет
щас мы насоветуем...опять Подмосковье без электричества останется)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение