Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Оль ^^
на открытой местности потерялся

Витольда Мужева пишет:
Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*

ну вот, зашёл и тихо сам с собой..

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)

Zanzy-bar пишет:
ПАша здароф!Андрей, здарова

Zanzy-bar пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!
Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)

Zanzy-bar пишет:
она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
не любишь жизненные фильмы?

✔ wanderer ✔ пишет:
Хорошую драму - даZanzy-bar пишет:она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!не любишь жизненные фильмы?
, мело-драму не очень

✔ wanderer ✔ пишет:
Дорога смотрю понравилась?![]()
Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)

Zanzy-bar пишет:
ясно, Хатико значит смотрел!?✔ wanderer ✔ пишет:Хорошую драму - даZanzy-bar пишет:она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!не любишь жизненные фильмы?
, мело-драму не очень

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:ясно, Хатико значит смотрел!?✔ wanderer ✔ пишет:Хорошую драму - даZanzy-bar пишет:она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
, мело-драму не очень
Да. и Бим Черное ухо тоже

Zanzy-bar пишет:
номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()

Zanzy-bar пишет:
Бима и я видел, но Хатико..✔ wanderer ✔ пишет:Да. и Бим Черное ухо тожеZanzy-bar пишет:ясно, Хатико значит смотрел!?✔ wanderer ✔ пишет:Хорошую драму - даZanzy-bar пишет:она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
, мело-драму не очень

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Бима и я видел, но Хатико..✔ wanderer ✔ пишет:Да. и Бим Черное ухо тожеZanzy-bar пишет:ясно, Хатико значит смотрел!?✔ wanderer ✔ пишет:Хорошую драму - даZanzy-bar пишет:она и есть✔ wanderer ✔ пишет:Похоже на мелодраму. ( не мой жанр)Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Про че хоть кин? ( название уже где-то встечалось)Витольда Мужева пишет:Смерклось... Скачала 500 дней лета.я тоже его вчера скачал *позор мне, что не смотрел*
Описание:
, мело-драму не очень
Не понял? Ты хатико не видел?

Zanzy-bar пишет:
символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()

Zanzy-bar пишет:
Не понял? Ты хатико не видел?

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.

Zanzy-bar пишет:
понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.
надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..

Zanzy-bar пишет:
люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..
Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!

символичная немного для меня дата,
18.12 2012

Zanzy-bar пишет:
теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
на 21 декабря конец света был запланирован. за три дня до...... поэтому запомнил.надо будет посмотреть, как-нибудь.. я пока только качаю..
(ну да, симпатяжка)

Zanzy-bar пишет:
нет, там личное просто)символичная немного для меня дата,18.12 2012

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)
Я и не скрываю

Zanzy-bar пишет:
я подумаю.. ещё есть 7 дней✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!

Zanzy-bar пишет:
она, порой, тоже ничего не скрывает✔ wanderer ✔ пишет:Я и не скрываюZanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)

7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:я подумаю.. ещё есть 7 дней✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:люблю собак - намеренно не хочу смотреть..✔ wanderer ✔ пишет:Ну ты даешь?! Хороший добрый кинчик.Zanzy-bar пишет:Не понял? Ты хатико не видел?![]()
наоборот нада!
Да день х близиться. Печалька.

Zanzy-bar пишет:
7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"

я до слёз раз 4-ый за фильм угарал.. шедевр просто!

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:она, порой, тоже ничего не скрывает✔ wanderer ✔ пишет:Я и не скрываюZanzy-bar пишет:теперь я знаю твой секрет!✔ wanderer ✔ пишет:Там еще Шарлиз Терон ( мне оч. нравиться)Zanzy-bar пишет:понятно✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:символичная немного для меня дата, а ты почему её помнишь?✔ wanderer ✔ пишет:Я его 18 декабря 2012г. смотрел ( впечатлил меня сильно )Zanzy-bar пишет:номинант Венецианского кинофестиваля *у мну как-то руки всё недоходят*✔ wanderer ✔ пишет:Дорога смотрю понравилась?Самый лучший для меня в этом жанре!!!!!++++++++++ ( субьектино)![]()
(ну да, симпатяжка)

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
я до слёз раз 4-ый за фильм угарал.. шедевр просто!![]()
Не рассказывай.

Zanzy-bar пишет:
я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
ну ты поймёшь этот момент 

ладно, пойду я работу работать
а ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
а ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.

Zanzy-bar пишет:
Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.
я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!

✔ wanderer ✔ пишет:
ладно, пойду я работу работатьа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
Пакедова

А спать по ходу не скоро пойду ( опять график сбился, пол ночи тусуюсь)

Zanzy-bar пишет:
смотри, посадишь клапан, потом пилюли пить..✔ wanderer ✔ пишет:ладно, пойду я работу работатьПакедоваа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
лучше отсыпайся! ушёл!

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!
Да наверно я спутал .имена.

Zanzy-bar пишет:
бывает✔ wanderer ✔ пишет:Да наверно я спутал .имена.Zanzy-bar пишет:Чак и Ларри✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я не стал же событие описывать!✔ wanderer ✔ пишет:Не рассказывай.Zanzy-bar пишет:7 психопатов щаз смотрю ( вот перекурить зашел), хороший кин.да, мне понравился - там в конце будет уматная шутка с "повернись спиной"![]()
![]()
Шаз по яшику чарльз и Лари пожарная свадьба будут показывать. нада тоже глянуть.я его раз 7 смотрел, забавный фильмец!
Осторожно - спойлер!

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:смотри, посадишь клапан, потом пилюли пить..✔ wanderer ✔ пишет:ладно, пойду я работу работатьПакедоваа ты давай досматривай и спать, уже утро скоро!
лучше отсыпайся! ушёл!
Да один фиг все там будем.
Удачно отработать!

в сухую погоду промочил
у-у-а-а-а-а-й-й... ням-ням... м-де, и что у нас сегодня... вторник... охос-с-спади... хуже вторника только пьяный пулемётчик...

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
такая многословность...
типа: да, конечно. давай до свидания))
знаю же, что у тебя иное, отличное мнение...

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011