Привет всем!![]()
![]()
Тебя прям не узнать!Александра-Изабель.У тебя новая ава.)Мне нравиться!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

romanikus пишет:я![]()
![]()
я тож покурить пойду..

artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Я уже знаю.Заглянул в твой профиль.Меня зовут Артур.Будем знакомы!

страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?

artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?

Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Кстати,у тебя второе имя Изабель или Изабелла?Просто ,чтобы знать сколько букв "Л" писать...)

а я не видел!Hopelessly Dreamy пишет:страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?
к стати на ты прикольно выглядишь на фотках...

и я снова с вами!=)Миша!!! А ты какие сигареты куришь??

НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Я уже знаю.Заглянул в твой профиль.Меня зовут Артур.Будем знакомы!
Спасибо!

artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение