Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Ну наконец-то! Хвала Ольге
Тори - видел! Иззи - видел! Любу - видел! Наталью - видел! Ольгу - видел
Glori пишет:
Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яспасибо,щас кину ответный,меня Людмила
Если не появились, значит когда-то это была тоже я
Snegovik пишет:
Ну наконец-то! Хвала Ольгея там на себя мало похожа
Glori пишет:
Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была я
Лови ответный!!! +
Celma пишет:
Snegovik пишет:Ну наконец-то! Хвала Ольгея там на себя мало похожа
Это не главное
Celma пишет:
Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яхитрая Таня
Оленька я это фото видела,ты на нем красавица,зачем наговариваешь на себя
Glori пишет:
накормила мужчин?Celma пишет:Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яхитрая Таня
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька я это фото видела,ты на нем красавица,зачем наговариваешь на себяспасибо,Людмилка ))))))
а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другая
Snegovik пишет:
Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была я
Лови ответный!!! +
Тори - красотка,я млею от тебя ))) Зеленый чай пьешь?
Викуль
ЖIНОЧКА пишет:
а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))
Celma пишет:
Celma пишет:
Glori пишет:накормила мужчин?Celma пишет:Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яхитрая Таня
кое-как
Celma пишет:
Да это после того как я за три дня 10 кружек кофе выпила, решила, что надо удивить желудок
Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фоток
Glori пишет:
они сопротивлялись?Celma пишет:Glori пишет:накормила мужчин?Celma пишет:Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яхитрая Таня
кое-как
Snegovik пишет:
Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фотокмы возвращаем к жизни - вывод - мы ангелы
Yagodka пишет:
я думаю,он был удивлен не на шуткуCelma пишет:Тори - красотка,я млею от тебя ))) Зеленый чай пьешь?
Да это после того как я за три дня 10 кружек кофе выпила, решила, что надо удивить желудок
Celma пишет:
Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))
Я тут новенькая, так что всем ПРИВЕТ! кого не видила
Yagodka пишет:
Celma пишет:Тори - красотка,я млею от тебя ))) Зеленый чай пьешь?
надеюсь без последствий зеленый чай штука такая - убойная
Snegovik пишет:
Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фоток
Хотела в твоей теме свои работы выложить с пейзажами, а у меня жесткий навернулся, так обидно
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))
Кого он установит РАДИКАЛ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011