у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
Откуда такие сведения?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
и слава богу, ну эту заразу♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
Мы с Пашкой точно не причем
А че шаг вперед уже идет, я хочу сходить
♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют
♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
Откуда такие сведения?
Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
А я?
Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
А я?
Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют
Там никакого 3д нет, это все фигня
YASIK пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
А я?
А ты разве с Сибири ?
я пойду
Yagodka пишет:А че шаг вперед уже идет, я хочу сходить
премьера (РФ) 12 августа 2010
Yagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Полностью поддерживаю предыдущего оратора )))
вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта нольYagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
я пойду
сори Ярик,♥Lesly♥ пишет:я пойду
Snegovik пишет:вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта нольYagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Snegovik пишет:вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта нольYagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
На 3д ходил?
офф
я из Сибири и я при чём! ))YASIK пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:у нас в регионе сибирскую язву обнаружили
А я?
А ты разве с Сибири ?
вот имеенно хожу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта нольYagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Ты же всегда ходишь
А он дороже
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта нольYagodka пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Рецензию накатал
На 3д ходил?
Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение