моя коробка твоя коробка сестра![]()
руки прочь от моей коробки
не ори на миня!![]()
я что зря рупор с кладовки достала
ночью разбудишь всех
а нефиг спать вообще, трата времени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:моя коробка твоя коробка сестра![]()
не ори на миня!![]()
ночью разбудишь всех

я тоже... никогда проверять, следить, в мобильнике копаться не буду... доверие в отношениях это основное... просто со мной нужно говорить... горькая правда лучше сладкой лжи... если я узнаю об измене от самой девушки, то ещё ничего не потеряно... даже учитывая мою жуткую ревнивость... да я, конечно, буду ломать мебель... но честностью, раскаянием мою душу можно вылечить... лишь бы не от посторонних... лишь бы была любовь... а меня можно спокойно отпускать с подругами... если я люблю, меня ничем не пробьёшь...
вот скажу честно Артурка, я всегда даю повод для ревности, а причина проста, я с парнями очень хорошо лажу и потому вечно с ними прикалываюсь и чаще в их окружении, но в жизни не изменяла и дай Бог так не поступлю
но если случится то я сама не смогу уже быть с этим человеком, даже если люблю
ни если будет наоборот, не прощу ни ему ни себе
каждый раз как что то не так ты всё равно будешь это вспоминать
ведь измена не столько физическая, сколько душевная, а такие раны заживают намного дольше

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:агано до этого прозвучало эротишней
![]()
ну так я намерено, что бы ты потом уснуть ещё смог
шалунишка...ещё авы с Юлей сменили, уснёшь тут..
это всё Юлькино влияние...я просто конкуренцию создала

Lulu пишет:я тоже... никогда проверять, следить, в мобильнике копаться не буду... доверие в отношениях это основное... просто со мной нужно говорить... горькая правда лучше сладкой лжи... если я узнаю об измене от самой девушки, то ещё ничего не потеряно... даже учитывая мою жуткую ревнивость... да я, конечно, буду ломать мебель... но честностью, раскаянием мою душу можно вылечить... лишь бы не от посторонних... лишь бы была любовь... а меня можно спокойно отпускать с подругами... если я люблю, меня ничем не пробьёшь...
вот скажу честно Артурка, я всегда даю повод для ревности, а причина проста, я с парнями очень хорошо лажу и потому вечно с ними прикалываюсь и чаще в их окружении, но в жизни не изменяла и дай Бог так не поступлю
ведь измена не столько физическая, сколько душевная, а такие раны заживают намного дольше
согласен... рана душевная... мучительная...
была у меня такая ситуация... узнал от постороннего... не смог простить...

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:агано до этого прозвучало эротишней
![]()
хех, дык я наю что она горячая,эм...о чём я..да не, нормальные афки, я ничё против не имею![]()

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:да и если заживают
да, но долго...
ну мне такой вариант не подходит
удовольствие ставится превыше всего остального, что тут прощать?
слабости я не прощаю

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:моя коробка твоя коробка сестра![]()
не ори на миня!![]()
ночью разбудишь всех
а нефиг спать вообще, трата времени

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:да и если заживают
да, но долго...
ну мне такой вариант не подходит
удовольствие ставится превыше всего остального, что тут прощать?
слабости я не прощаю
вот у мну было аналогичное....точнее не у меня...
в общем да, но если уехать и через 2 года приехать и извиниться..
я вот эттого не понял...тут с тобой содидарен...

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:агано до этого прозвучало эротишней
![]()
хех, дык я наю что она горячая,эм...о чём я..да не, нормальные афки, я ничё против не имею![]()
а тебя никто и не спрашивал

ага, можно столько всего сделать..![]()

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:агано до этого прозвучало эротишней
![]()
а тебя никто и не спрашивал
входишь в роль полицейского?![]()

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:я тоже... никогда проверять, следить, в мобильнике копаться не буду... доверие в отношениях это основное... просто со мной нужно говорить... горькая правда лучше сладкой лжи... если я узнаю об измене от самой девушки, то ещё ничего не потеряно... даже учитывая мою жуткую ревнивость... да я, конечно, буду ломать мебель... но честностью, раскаянием мою душу можно вылечить... лишь бы не от посторонних... лишь бы была любовь... а меня можно спокойно отпускать с подругами... если я люблю, меня ничем не пробьёшь...
согласен... рана душевная... мучительная...
была у меня такая ситуация... узнал от постороннего... не смог простить...
ну это да, тут не просто рана, тут ещё своего рода ... в общем не будем о грустном
в проигрыше остался я так думаю не ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение