Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первым
Мне тож не оч , зато в кино ходил на "охотники на гангстеров"-впечатлило!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

у меня доца в кинотеатре смотрела,сказала мамуля фигня,не смотри,так я и не стала.

так я сама такая же.
Смотрю " Фантомаса"-как же я обожаю старые советские и французские фильмыВот умели же снимать раньше.
ironic пишет:Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первым
Мне тож не оч , зато в кино ходил на "охотники на гангстеров-впечатлило!
ЖIНОЧКА пишет:Смотрю " Фантомаса"-как же я обожаю старые советские и французские фильмыВот умели же снимать раньше.
я тоже люблю фантомаса, счас смотришь, как комедию, а папа рассказывает, что они в детстве как на страшное кино на него ходили и соседей потом записками пугали с подписью фантомас
так и у меня мама тоже рассказывала,что пугали соседей

Бум ждать тогда на сайте.CROLL пишет:ironic пишет:Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первым
у нас еще даже близко не идет, а может и не привезут вообще, и Джанго тоже
Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первымМне и первый не понравился
ну не мое это не моее.. Всем привет, рад вас всех видеть!!!
Всем привет, рад вас всех видеть!!!
Всем привет, рад вас всех видеть!!!привет
CROLL пишет:ironic пишет:Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первым
у нас еще даже близко не идет, а может и не привезут вообще, и Джанго тоже
Ну ничего в следующий раз уволюсь "и пуст весь мир подождёт"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение