Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Люба Ты чё на безянок подсел А это всё Алеся виновата Она начала безянок жалеть, вот пусть и жалеет себе на здоровье Как хочешь, мы больше не друзья Если ты не прекратишь капризничать, я ещё выложу твоих любимых безянок а ты удали это, я не буду капризничать больше даже тебе плюсик поставлю! Не дразни меня женщина 1) я еще не женщина, а юная девушка 2)подумай еще раз, нужен плюсик + дружить! ты же вроде как бы замужем
Lulu 103Возраст:16 Женский
1831
Pafos Возраст:30 Женский
кстати я перешла на оперу тут как-то качает быстрее или мне так кажется... а чем отличается битторрент от уторрента?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
helldorado пишет:
Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Люба Ты чё на безянок подсел А это всё Алеся виновата Она начала безянок жалеть, вот пусть и жалеет себе на здоровье Как хочешь, мы больше не друзья Если ты не прекратишь капризничать, я ещё выложу твоих любимых безянок а ты удали это, я не буду капризничать больше даже тебе плюсик поставлю! Не дразни меня женщина 1) я еще не женщина, а юная девушка 2)подумай еще раз, нужен плюсик + дружить! ты же вроде как бы замужем дружить, в смысле не ругаться
ты же вроде как бы замужем и что...значит уже не девушка:)
Pafos пишет:
Pafos пишет:
кстати я перешла на оперу тут как-то качает быстрее или мне так кажется... а чем отличается битторрент от уторрента? По мне так ничем:)
Ладно ребятки,я в банк...скоро вернусь...не прощаюсь;) ушла....
helldorado пишет:
Pafos пишет:
опять издеваешься? уж лучще синей ручкой махай
Lulu пишет:
Ладно ребятки,я в банк...скоро вернусь...не прощаюсь;) ушла.... грабить пошла?
Lulu пишет:
ты же вроде как бы замужем и что...значит уже не девушка:) Я чё то не понял
Алеся всё ещё девственица
Lulu пишет:
Pafos пишет:
кстати я перешла на оперу тут как-то качает быстрее или мне так кажется... а чем отличается битторрент от уторрента? По мне так ничем:)я битторенте так и не смогла разобраться,
мне больше юторент нравится!
Pafos пишет:
helldorado пишет:
Pafos пишет:
опять издеваешься? уж лучще синей ручкой махай
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Ладно ребятки,я в банк...скоро вернусь...не прощаюсь;) ушла.... грабить пошла?по работе
возвращайся!
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
кстати я перешла на оперу тут как-то качает быстрее или мне так кажется... а чем отличается битторрент от уторрента? По мне так ничем:) я битторенте так и не смогла разобраться, мне больше юторент нравится! а я бит торрент даже не скачивала.вот думала если скажете мне что он лучше то скачаю.
Люб пока
helldorado пишет:
Lulu пишет:
ты же вроде как бы замужем и что...значит уже не девушка:) Я чё то не понял Алеся всё ещё девственица тему смени..
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно
Рафаэль
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
кстати я перешла на оперу тут как-то качает быстрее или мне так кажется... а чем отличается битторрент от уторрента? По мне так ничем:) я битторенте так и не смогла разобраться, мне больше юторент нравится! а я бит торрент даже не скачивала.вот думала если скажете мне что он лучше то скачаю. Они ни чем не отличаются!!!
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености
helldorado пишет:
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености бред,
helldorado пишет:
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености че типо если ты в 10 лет девственность потярял значит женщина?
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется
Pafos пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености че типо если ты в 10 лет девственность потярял значит женщина?вот и я про тоже
Pafos пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености че типо если ты в 10 лет девственность потярял значит женщина? Вы все меня шокируете своей невежественостью
GaryK Возраст:32 Мужской
Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной....
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм?
helldorado пишет:
Pafos пишет:
helldorado пишет:
Lesy пишет:
Жнещина - это уже когда детей родила, и взрослая, а я еще девушка, понятно Рафаэль Женщиной становятся когда лишаются девствености че типо если ты в 10 лет девственность потярял значит женщина? Вы все меня шокируете своей невежестью В наше то время....я уже ничему не удивляюсь.
Всем привет кого не видел
1832
мне кто то плюс влепил а кого благодарить не знаю
гГарик привет
GaryK пишет:
Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной.... еще один..комментатор
Pafos пишет:
мне кто то плюс влепил а кого благодарить не знаю Поблагодари меня....
Тебя благодарить?? НИКОГДА
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм?Кандагар
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной.... еще один. .комментатор Такого как Я нет
GaryK пишет:
Всем привет кого не видел
Саш а ты осознал что ты мужчина?
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар Фильм наверно вообще супер.....
GaryK пишет:
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Девушке, становящейся женщиной, прежде всего следовало бы осознать, что это за феномен такой – быть женщиной.... еще один. .комментатор Такого как Я нет
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар это Российский фильм?
GaryK пишет:
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар Фильм наверно вообще супер..... судя по рекламе, интересный, мне такие нравятся
helldorado пишет:
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар это Российский фильм?да, ты уже спрашивал
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар а я не давно ходила в кинотеатр на нашу рашу фильм фигня ну или просто все из-за того что не смотрела даж а в конца фильма начали попкорном в кидаться и орать фуууу а нас потом заставили подметать(
Pafos пишет:
Саш а ты осознал что ты мужчина? Без комментариев....
Pafos пишет:
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
А я может сегодня в кино пойду, если машина заведется На какой фильм? Кандагар а я не давно ходила в кинотеатр на нашу рашу фильм фигня ну или просто все из-за того что не смотрела даж а в конца фильма начали попкорном в кидаться и орать фуууу а нас потом заставили подметать(
Lesy пишет:
GaryK пишет:
Lesy пишет:
GaryK пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
Саш а ты осознал что ты мужчина? Без комментариев.... вот прежде чем писать о женщинах подумай
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно