Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это типо скупить весь секс шоп и разом их включить?
Что-же ты раньше не намекнула? А я все чай, да подушка В следующий раз обязательно зайду в гости, и прихвачу с собой игрушки для "ролевых игр". То сны снятся страшные, то на "мясные" фильмы подсела, то о богребении и донорстве задумываешься - эт все от разлуки... эстроген...
Ничо я не палился. Я ж не указывал сроки режима ридонли. Я и посидел с полчасика, почитал. А читаю я быстро. В 8-м классе было 200 сл/мин, больше не проверялся.
Сам не понимаю, за что. И главное, что непонятно от кого. Потому и говорю, что анонимное минусование - зло, придуманное трусами. Вот слабо кому-нибудь поставить минус и честно сказать: "Эй ты, чудак на букву "м"! Я тебя минуснул." И какой смысл в плюсах, которые можно ставить самому себе?
Сам не понимаю, за что. И главное, что непонятно от кого. /topic/1100/32480/30/# Потому и говорю, что анонимное минусование - зло, придуманное трусами. Вот слабо кому-нибудь поставить минус и честно сказать: "Эй ты, чудак на букву "м"! Я тебя минуснул." И какой смысл в плюсах, которые можно ставить самому себе?
Ну че сразу плюсы, можно и минус.. как я себе.. А так обычно сразу видно за что минусуют.. я много хапнула на Игре престолов.. Свыше 50штук наверно. А вот от кого... ну человек 10 точно знаю
Хотя вспомни сайтик с "утопическим" чатиком.. Где видно кто минусует... Если минусуешь админа, то навечно в бан! Если простого смертного, то тебя какашками его собратья закидают!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!