Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ...
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта ноль Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный! А я в 3D только 3-й Ледниковый период смотрел ... там объем чувствуется прекрасно ))) А я Ледниковый не видела
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта ноль Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный! А я в 3D только 3-й Ледниковый период смотрел ... там объем чувствуется прекрасно ))) А я Ледниковый не видела
Паша
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта ноль Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный! А я в 3D только 3-й Ледниковый период смотрел ... там объем чувствуется прекрасно ))) А я Ледниковый не видела А ты вообще какие еще фильмы в 3Д формате видела?
YASIK пишет:
Паша
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске А кто на первом?
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске А кто на первом? Побег из Шоушенка
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Паша
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал
De1taman
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Паша Это я не тебе
, а De1taman
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Паша Это я не тебе , а De1taman
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске А кто на первом? Побег из Шоушенка А на третьем?
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске А кто на первом? Побег из Шоушенка А на третьем? Вот смотри
http://www.kinopoisk.ru/level/20/
-µ-
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал я сегодня там был .. скатался, купил омуля и обратно.. вот наелся и напился пива
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал я сегодня там был .. скатался, купил омуля и обратно.. вот наелся и напился пива Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю )))
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта ноль Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный! А я в 3D только 3-й Ледниковый период смотрел ... там объем чувствуется прекрасно ))) А я Ледниковый не видела А ты вообще какие еще фильмы в 3Д формате видела? Битва титанов
, Повелитель стихий
и еще 1 какой-то но название из головы выпало.
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) Тоже хочу на него пойти Сходи! Как минимум не пожалеешь ... Он сейчас на втором месте на кинопоиске А кто на первом? Побег из Шоушенка А на третьем? Вот смотри http://www.kinopoisk.ru/level/20/ Глянул
Я пшол
Всем
-µ-
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал я сегодня там был .. скатался, купил омуля и обратно.. вот наелся и напился пива Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю ))) а ты от куда?
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Рецензию накатал На 3д ходил? Неа! У нас его в 3Д не показывают ))) И слава богу ))) Зато у нас к ноябрю iMax откроют Там никакого 3д нет, это все фигня Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))) вообще не поонимаю нафига такое 3д , если это вовсе и не 3д, только глаза устают, и эффекта ноль Единственный фильм в котором я почувствовала это 3Д это Аватар, вот это было потрясающе, но он единственный! А я в 3D только 3-й Ледниковый период смотрел ... там объем чувствуется прекрасно ))) А я Ледниковый не видела А ты вообще какие еще фильмы в 3Д формате видела? Битва титанов , Повелитель стихий и еще 1 какой-то но название из головы выпало. Я ни один из этих трех фильмов даже в обычном формате не смотрел )))
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал я сегодня там был .. скатался, купил омуля и обратно.. вот наелся и напился пива Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю ))) а ты от куда? Новосибирск, что в двух часовых поясах от славного города Иркутск
-µ-
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Snegovik пишет:
miney пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
♥Lesly♥ пишет:
у нас в регионе сибирскую язву обнаружили Мы с Пашкой точно не причем А я? А ты разве с Сибири ? я из Сибири и я при чём! )) А ты где именно на просторах Сибирской равнины обустроился? Иркутск Круто! Давно мечтаю скататься к вам на Байкал я сегодня там был .. скатался, купил омуля и обратно.. вот наелся и напился пива Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю ))) а ты от куда? Новосибирск, что в двух часовых поясах от славного города Иркутск я пошел спать..
завтра на робота.. счастливо
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011