Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Михаил7776 пишет:
Когда третий сезон никто не может сказать?
Через год!:smile1:
vodkin
Новичок
+41
-40
гениально! но очень мало серий в сериале (
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
IVAN///
Новичок
[+] [-]

Подскажите в каком переводе лучше посмотреть????!!
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Ну...что я могу сказать...
По моему это просто ГЕНИАЛЬНО.БРАВО создателям этого необыкновенного фильма.Да,да именно ФИЛЬМА,поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается.
При всем уважении к более ранним версиям Шерлока Холмса(в том числе и отечественного) этот фильм бьет их все.
Здесь есть все:Потрясающий,напряженный сюжет,продуманные до мелочей диалоги,тонкий английский юмор,ну и конечно потрясающие актеры.
Низкий поклон всем тем,кто причастен к созданию этого фильма.:smile21: Вам
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
3-ая серия)))))))))
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
3-яя серия хороша!

vodkin пишет:
гениально! но очень мало серий в сериале (
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
- как я с вами согласен!!! :smile19:
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Объясните. Я не понял что произошло в конце 3й серии 2 сезона
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Апупенная серия!Вот это я понимаю фильмец!Сценаристам большущий респект!:smile3:
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Сериал снят великолепно. Игра актеров очень хороша. Очень интересно и захватывающе. Жаль, что продолжение запланированно только на 2013 год.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сериал отменный, всем качать!!!Жду третий сезон!!!:smile3:
MegaXDD
Новичок
+4
-0

Ох я фанат Бенедикта и этого сериала , чуть не плакал в 3 серии 2го сезона ....
Смотреть всем :smile8:
Marcela
Новичок
+5
-0
это самый лучший сериал, который можно было снять! !!!!!!!!!!!!!!!
:smile130: :smile130: :smile130:
watermelon
Новичок
+26
-11
:smile3:
pashej
Новичок
+1
-2
Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".
С 2010 года на канале BBC One демонстрируется сериал "Шерлок", в котором также рассказывается история о современном Шерлоке Холмсе. Самого детектива в этом фильме играет Бенедикт Камбербэтч, а роль доктора Ватсона исполняет Мартин Фриман. Зрителям представили два сезона "Шерлока", а авторы сериала уже анонсировали третий сезон. Однако исполнители главных ролей в настоящее время заняты в других проектах, поэтому новые эпизоды будут представлены зрителям не ранее 2013 года.
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
pashej пишет:
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".

Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.:smile20:
Корлеоне
Новичок
+15
-16
1
Да.....Таких сериалов мало)))Последний раз так затянуло на "Меч":smile4: Ждемс продолжения!!!:smile8:
chouette
Новичок
+7
-3
Вощем, я жаловаться. Скачала первый сезон одним торрентом (БД-рип). 1- я и 2-я серия подписаны неправильно, субтитры не идут ни там, ни там (только надписи). Субтитры от первой серии идут в папке ко второй. Во второй серии не идёт оригинальная дорожка, в первой - только оригинальная и дубляж, одноголосого нет. В дубляже Фримана слушать невозможно.
А так - офигенный сериал! Я в восторге! В отличие от других интерпретаций, здесь Холмс получился немного блёклым, зато Ватсон - яркий, интересный, многогранный персонаж, мне он очень нравится. И не "номер 2", а именно коллега. Буду качать дальше, но, видимо, придётся по одной серии.
Diadre
Новичок
+37
-16
95
Marcela пишет:
это самый лучший сериал, который можно было снять! !!!!!!!!!!!!!!!
:smile130: :smile130: :smile130:

+100!!!! :smile3:
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Классный сериал 10 из 10 :smile3: :smile3: :smile3:
gertruda
Новичок
[+] [-]

IBWGхто знает сколько всего сезонов?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chouette
1- я и 2-я серия подписаны неправильно

Это так, отчего то они перепутаны автором
субтитры не идут ни там, ни там (только надписи).

Так и есть, только на надписи., но
Субтитры от первой серии идут в папке ко второй.

У меня они идут в правильных папках, исходя из того что сами серии перепутаны.
Во второй серии не идёт оригинальная дорожка, в первой - только оригинальная и дубляж, одноголосого нет.

Все переводы что указаны идут отдельными дорожками и они есть в наличии.

Спасибо что отписались, мы добавим информацию о недочётах файла в описание торрента.
Veil
Новичок
+33
-11
Ооох последнюю серию сильно сняли! Я просто в восторге!
Susleg
Опытный
+54
-56
75
JoKeR7 пишет:
По моему это просто ГЕНИАЛЬНО. БРАВО создателям этого необыкновенного фильма. Да-да, именно ФИЛЬМА, поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается Низкий поклон всем тем, кто причастен к созданию этого фильма.:smile21: Вам

Кстати, тоже хотел отметить, что на сериал это мало похоже. Скорее - на многосерийный и весьма добротно снятый фильм.
"Я требую продолжения банкета!" (с) Бунши. Главное - пусть создатели фильма не спешат. Мы подождём. Мы наберём в рот воды, сядем на зажжённый примус и будем терпеливо ждать, пока во рту вода не закипит... Лишь бы фильм не запороли. В таких делах спешка ни к чему.
watermelon
Новичок
+26
-11
:smile3:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Умылась слезами во время просмотра рейхенбаха..Остался только один вопрос..Как же это возможно?
Осторожно - спойлер!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
JoKeR7 пишет:
pashej пишет:

Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.:smile20:

Но это же новое время, обновленный Шерлок, так почему бы не поменять и место? от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Я к тому, что от "переезда" Шерлок не изменится и будет также интересно!:smile19: К таму же Нью-Йорк лучше, Лондон туманный:smile6:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..
Осторожно - спойлер!
..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Вот кстати кадр в пользу этой теории

Осторожно - спойлер!
Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.

В общем я немного успокоилась,мысли приходят в порядок.Теперь дождаться бы 3-его сезона,когда нам всё объяснят.Надеюсь,это не будет просто фраза Шерлока: "Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second that I am one of them.."
Ну то есть он же ангел и всё тут.
Diadre
Новичок
+37
-16
95
.:Foxxy:. пишет:
Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..
Осторожно - спойлер!
..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.

Осторожно - спойлер!
Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.

вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.
Осторожно - спойлер!
Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
annadikun
Новичок
+2
-4
Самый лучший сериал, который я видела!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Diadre пишет:
.:Foxxy:. пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.
Осторожно - спойлер!
Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".

Да я читала это высказывание,но оно только ещё больше запутывает,Шерлок вообще всю серию делал много чего абсолютно не свойственного ему,да и кто из нас понимает до конца его характер?К тому же Моффат ведь не мог сказать "да вы молодцы,я прочитал в интернете,всё правильно,вы разгадали" Ещё я сомневаюсь,что он прям всё всё прочитал,что пишут в интернете,это нереально.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011