Когда третий сезон никто не может сказать?Через год!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
По моему это просто ГЕНИАЛЬНО.БРАВО создателям этого необыкновенного фильма.Да,да именно ФИЛЬМА,поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается.
При всем уважении к более ранним версиям Шерлока Холмса(в том числе и отечественного) этот фильм бьет их все.
Здесь есть все:Потрясающий,напряженный сюжет,продуманные до мелочей диалоги,тонкий английский юмор,ну и конечно потрясающие актеры.
Низкий поклон всем тем,кто причастен к созданию этого фильма. Вам
гениально! но очень мало серий в сериале (- как я с вами согласен!!!
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
Смотреть всем
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".
С 2010 года на канале BBC One демонстрируется сериал "Шерлок", в котором также рассказывается история о современном Шерлоке Холмсе. Самого детектива в этом фильме играет Бенедикт Камбербэтч, а роль доктора Ватсона исполняет Мартин Фриман. Зрителям представили два сезона "Шерлока", а авторы сериала уже анонсировали третий сезон. Однако исполнители главных ролей в настоящее время заняты в других проектах, поэтому новые эпизоды будут представлены зрителям не ранее 2013 года.
Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".
Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.
А так - офигенный сериал! Я в восторге! В отличие от других интерпретаций, здесь Холмс получился немного блёклым, зато Ватсон - яркий, интересный, многогранный персонаж, мне он очень нравится. И не "номер 2", а именно коллега. Буду качать дальше, но, видимо, придётся по одной серии.
это самый лучший сериал, который можно было снять! !!!!!!!!!!!!!!!
+100!!!!
1- я и 2-я серия подписаны неправильно
Это так, отчего то они перепутаны автором
субтитры не идут ни там, ни там (только надписи).
Так и есть, только на надписи., но
Субтитры от первой серии идут в папке ко второй.
У меня они идут в правильных папках, исходя из того что сами серии перепутаны.
Во второй серии не идёт оригинальная дорожка, в первой - только оригинальная и дубляж, одноголосого нет.
Все переводы что указаны идут отдельными дорожками и они есть в наличии.
Спасибо что отписались, мы добавим информацию о недочётах файла в описание торрента.
По моему это просто ГЕНИАЛЬНО. БРАВО создателям этого необыкновенного фильма. Да-да, именно ФИЛЬМА, поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается Низкий поклон всем тем, кто причастен к созданию этого фильма. Вам
Кстати, тоже хотел отметить, что на сериал это мало похоже. Скорее - на многосерийный и весьма добротно снятый фильм.
"Я требую продолжения банкета!" (с) Бунши. Главное - пусть создатели фильма не спешат. Мы подождём. Мы наберём в рот воды, сядем на зажжённый примус и будем терпеливо ждать, пока во рту вода не закипит... Лишь бы фильм не запороли. В таких делах спешка ни к чему.
pashej пишет:Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.
Но это же новое время, обновленный Шерлок, так почему бы не поменять и место? от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Я к тому, что от "переезда" Шерлок не изменится и будет также интересно! К таму же Нью-Йорк лучше, Лондон туманный
В общем я немного успокоилась,мысли приходят в порядок.Теперь дождаться бы 3-его сезона,когда нам всё объяснят.Надеюсь,это не будет просто фраза Шерлока: "Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second that I am one of them.."
Ну то есть он же ангел и всё тут.
Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.
вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.
вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.Осторожно - спойлер!Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
Да я читала это высказывание,но оно только ещё больше запутывает,Шерлок вообще всю серию делал много чего абсолютно не свойственного ему,да и кто из нас понимает до конца его характер?К тому же Моффат ведь не мог сказать "да вы молодцы,я прочитал в интернете,всё правильно,вы разгадали" Ещё я сомневаюсь,что он прям всё всё прочитал,что пишут в интернете,это нереально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011