Когда третий сезон никто не может сказать?Через год!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Когда третий сезон никто не может сказать?Через год!

Вам

гениально! но очень мало серий в сериале (- как я с вами согласен!!!
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...

Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".

Ждемс продолжения!!!

это самый лучший сериал, который можно было снять! !!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

1- я и 2-я серия подписаны неправильно

субтитры не идут ни там, ни там (только надписи).
Субтитры от первой серии идут в папке ко второй.
Во второй серии не идёт оригинальная дорожка, в первой - только оригинальная и дубляж, одноголосого нет.

По моему это просто ГЕНИАЛЬНО. БРАВО создателям этого необыкновенного фильма. Да-да, именно ФИЛЬМА, поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается Низкий поклон всем тем, кто причастен к созданию этого фильма.Вам

pashej пишет:Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".
Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.
К таму же Нью-Йорк лучше, Лондон туманный

Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.

.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.
вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.Осторожно - спойлер!Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение