Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Да, это не тот Ш. Х., которого мы привыкли видеть в роли Ливанова. Интересный подбор актеров. непредсказуемость сюжетной линии, присутствует сатирическая издевка над чиновниками и служителями закона, что придает особой пикантности данному сериалу... Но... во 2 и 3-й серии 1-го сезона Ш. Х. выглядит в глазах зрителей нелепым тупицей, которых берут на "понт" обычным дворовым разводом типа: "Ну ты чо-о-о, не мужик?!!" К моему удивлению таких нелепостей больше не было и здесь можно поставить твердую "5". P.S. Чем-то отдаленным напоминает сериал "секретные материалы". Надеюсь мне показалось и сценаристы не будут заниматься пиарством, а найдут свой "конёк" сюжета
Отличный сериал! Присутствуют, как юмор, так и моменты, во время которых приходиться вдумываться и прослеживать цепочку умозаключений Шерлока, чтобы понять всё то, что он пытается донести до нас. А самое главное, что чем дальше, тем становиться всё более интереснее, с каждой серией, ты как буд-то проживаешь ещё одно раскрытое преступление и всё быстрее хочешь узнать что же будет дальше. С нетерпением жду новых серий.
Данный типаж героев намного лучше подходит к книге, чем из "Игры теней", где Шерлок Холмс скорее сам является бандитом, а Мариарта - гением. А этот сериал я считаю лучшим последних двадцати лет
Смотрю этот сериал с выхода на первом. Нашла в инете-скачала. Смотрела втихаря одна дома. Муж подкалывал, мол, че фигню смотришь, да??? Вот игра теней с Дауни мл.-супер Холмс...Однажды упросила его посмотреть одну только серию (мои словесные увещевания на тему-фильма-отрыв мозга-не действовали)...включила за ужином-реакция вялая...первую посмотрели-муж просит вторую, равнодушенько так просит....ставлю...засыпаю...просыпаюсь под утро!!! МУЖ смотрит последнюю из второго сезона!!! И выдает потом-да детка, киноха супер, прости, был не прав.....))))) Ждем семьей продолжения!!!!!
извините конечно, но какой бл....блин человек выложил тут в размере 5.9 Гб первый сезон, с двумя первыми сериями!!!!????когда я качал полдня из этого файла 2ую серию, а как скачал устроился, думал посмотрю все шикарно....а оказалось под именем Sherlok.S1E2.RUS.BDrip.XviD.AC3.-HELLYWOOD (1.84 гб) ТАКАЯ ЖЕ ПЕРВАЯ СЕРИЯ!!!! вы бы хоть подписывали - заливаю троллинг, качайте и тратьте траффик лолы
Сериал очень не плох . Прекрасные актеры и весьма смелый подход к классике. Кажется, знаешь, что за дело, но авторы тактично и не без юмора выводят повествование на совершенно неожиданную дорожку. Я полагаю , фильм должен особенно понравиться тем, кто неплохо знаком с произведениями Конан Дойла: чрезвычайно много деталей-"пасхалок"!
Потрясающий сериал! Сначала было немного страшновато смотреть адаптацию одного из любимейший произведений применительно к современному миру, но, все-таки решившись на просмотр, ни на секунду об этом не пожалела. Игра актеров на высоте. жека, снимать третий сезон начнуть только весной 2013, так что ждать ооочень долго((
Классно! Очень затягивает. Холмс и Ватсон просто милашки. А какие глаза у Шерлока ммм))) Короче все главные герои потрясные и Мориарти и Майкрофт. Смотрите не пожалеете!!!
не интересно! Наш Шерлок Холмс лучше! Нет ни новых расследований. ни истории... Те же рассказы о Шерлоке по 10-му разу пересняли. Для тех кто читал книгу и смотрел нашего Шерлока, этот Шерлок не понравится. Просмотрел 3 серии и удалил. Есть куча новых сериалов и сценариев, не буду тратить время на то, что видел раз 30 с игрой Ливанова и Саломина, которая уж точно не хуже этих гутаперчивых пацанов.
Смотрю эти замечательные фанвидео и в который раз осознаю-как же люблю это кино и этих парней.....Пойду-ка,пока не вышли новые серии,пересмотрю Шерлока опять
Ливанов в роли Шерлока the best! )) Оказалось Проф.Мариарти в старой доброй советской саге мне был менее противен чем энтот Гей .Можете минуснусть меня но я все равно скажу ,что данный сериал очередная бредятина , в какой раз доказывающая что зарубежное киноиндстрия сдулась т.к строчит типо ремейки на великие и просто популярные произведения прошлых лет ,а чтобы выдумать что нить новое оригинальное с этим как то большие проблемсы