Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница

Поиск по форуму

Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Сплетница
lusinda11
Новичок
[+] [-]

Спасибочки большое!:smile21:
Alfa1983
Новичок
+1
-0
1

Даааа друзья редко пишу комм.но здесь так и подмывает.Сейчас смотрю 3 сезон 12 серию и хочу сказать,что я в полном шоке....
Осторожно - спойлер!
Все друг с другом перетрахались причём по несколько раз и я думаю на 90%что и Ден с Блер тоже замутят хотя на данный момент никаких даже близко позывов к этому нет.Да тут даже и нет тех кто по настоящему любит друг друга,но кроме Чака с Блер и то видимо пока любят.Ден вообще тормоз думал с Сереной останется а тут хренушки крутят уже с другими и совсем забыли про друг друга
,короче писать много можно но не буду надоело.

Редактировано модератором!
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
мне совсем не нравится, что они начинают придумивать.. мне уже становится скучно.. а особенно меня раздражает
Осторожно - спойлер!
то что начелся роман между Блеар и Даном..
и я конечно все ожидала от етого сериала.. но токого.. какой сценарист до токого додумался.. а ви задумайтесь, что СВ оффициально сказала что будет 6 сезон.. я незаю что они там придумают.. но сейчас идет полний бреед..!! и мне стало жаль Чака.. ето Блеар сама не знает чего хочет.. смотрю только потому что привикла.. а так интерес пропал.. :smile119:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
хей, а кто нибудь знает.. у них что перерив:smile24:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Да у них перерыв....
18 серия 5 сезона "Con Heir" выйдет в США 2 апреля 2012
a.
Мастер
+332
-422
111
Restes пишет:
мне совсем не нравится, что они начинают придумивать.. мне уже становится скучно.. а особенно меня раздражает
Осторожно - спойлер!
то что начелся роман между Блеар и Даном..
и я конечно все ожидала от етого сериала.. но токого.. какой сценарист до токого додумался.. а ви задумайтесь, что СВ оффициально сказала что будет 6 сезон.. я незаю что они там придумают.. но сейчас идет полний бреед..!! и мне стало жаль Чака.. ето Блеар сама не знает чего хочет.. смотрю только потому что привикла.. а так интерес пропал.. :smile119:

сериал то конечно,что мультик- масса накладок. смотрю иногда исключительно,дабы глаз порадовать неплохой работой стилиста. интриги тож улыбку вызывают,но истории блэр ни грамма не удивилась- такое вполне возможно,когда на твое сердце искренне претендуют несколько кандидатов и все ниче так- говорю из собственного опыта.
и еще,alfa 1983 - а почему вы решили,что там нет любви??? в одной компании вполне возможно сильно влюбиться в одного,а потом точно также залипнуть на другого. вам бы пожить в мегаполисе в самом сердце тусовки и сразу осознаете- выбор- это сложно
a.
Мастер
+332
-422
111
короче,создатели сериала собираются закрыть сериал из-за низкого рейтинга в штатах. поговаривают,что 6сезона не снимут
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
:smile31: :smile31: :smile31: ура ,наконец то продолжу смотреть сериал,4 сезон начали озвучивать. спасибо т-к России и Вам за предоставленный торрент :smile31: :smile31: :smile126:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Насчет 6 сезона
Скрытый текст
Как уже сообщалось, "Сплетницу" продлят на еще один сезон, но, согласно последней информации, шестой и последний сезон сериала будет сокращенным.

Драма телеканала CW выйдет с меньшим количеством эпизодов, как это было с последним сезоном сериала "Холм одного дерева". Представитель канала сказал, что CW еще не принял никаких решений насчет продления своих сериалов на следующий год.

Беря во внимание низкие рейтинги сериала, его положение висит в воздухе. В этом году он собрал 1,7 млн. зрителей, что сильно упало с момента его запуска, когда его смотрело 2,35 млн. человек.

Но возобновление Сплетницы вероятно, потому что у всех ее главных звезд, включая Блейк Лайвли, Эда Уэствика, Чейза Кроуфорда и Лейтон Мистер, подписан контракт на еще один сезон. Это убережет канал от потенциально затратного испытания пересмотра соглашений зарплаты актеров.
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Посмотрела 3 серии 1-го сезона. Не зацепило. :smile199: пойду другие сериалы искать.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
а как или каким числам будет добавляться 4 сезон? в озвучки т-к Россия. кто нить знает?
MissDaf
Новичок
+16
-27

ну и че блин где 18 серия !!!! ЧеЗА НАХРЕН:smile88: :smile86: :smile87: :smile91: :smile90:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
MissDaf пишет:
ну и че блин где 18 серия !!!! ЧеЗА НАХРЕН:smile88: :smile86: :smile87: :smile91: :smile90:

Да у них перерыв....
18 серия 5 сезона "Con Heir" выйдет в США 2 апреля 2012

Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
4 сезон 8 серия
Осторожно - спойлер!
непоняла а смсл было встречаться с Коллином тайком и когда дали зеленый цвет на то что можно при людно взять и расстаться Серена поражает...
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Добавьте пожалуйста 4 сезон с хорошим переводом, и очень прошу добавьте с 2 по 5 сезон перевод 1001:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Амарильо Лестат
1001 Cinema не переводит этот сериал.
Это просто их релиз был, а перевод от - Россия 1

Добавьте пожалуйста 4 сезон с хорошим переводом

Серии добавляются, если посмотреть на даты это заметно. Появление зависит от показа их по ТВ.
Alfa1983
Новичок
+1
-0
1

Ну чё когда этот бред дальше переведут досмотреть уж и забыть вообще после релиза через сколько обычно серию переводят,кто знает?
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
5 сезон в профессиональной озвучке теперь на следующий год ждать? или по раньше будет?:smile17:
кикелка
Новичок
+4
-1

Теперь вообще никто не будет переводить?
Margaritka_)
Новичок
+13
-2
433
:smile21: :smile21: :smile21:
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

:smile108:Ну вот ,скоро кончится и 6 сезон ждать,мне 24 года а как подросток,:smile123: :smile33: оторваться не могу)))
Alis777
Опытный
+133
-91
Кэтри пишет:
:smile108:Ну вот ,скоро кончится и 6 сезон ждать,мне 24 года а как подросток,:smile123: :smile33: оторваться не могу)))

5 сезон разве не последний?
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Alis777 пишет:
Кэтри пишет:

5 сезон разве не последний?

"Сплетницу" продлят на еще один сезон - шестой, он же последний сезон сериала будет сокращенным.
Alis777
Опытный
+133
-91
что там можно еще выдумать?
Кэтри
Новичок
+13
-3
19

Alis777 пишет:
что там можно еще выдумать?

:smile124:может кто-нить от кого нить....хихихи родит всё таки))))в 6 сезоне=))
kvests
Новичок
+31
-14
18
Расписание серий "Сплетницы"
22 "В поисках утраченного искусства" - 30 апреля
23 "Беглецы" - 7 мая
24 - 14 мая
Милашка23
Новичок
+2
-2
2
говорят что CW ещё офицально не потвердили 6 сезон сплетницы.:smile47: на сайте spoilertv.com можно проголосовать за сериал:smile19:
Koshak
Новичок
[+] [-]

А где серия???????? уже 12 мая
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
23 серия уже есть с переводом,осталось нам дождаться на этом сайте :smile56:
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Опаньки,вот это оперативность:smile3: :smile25: Благодарю за раздачу!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011