Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Прикольный сериал и прикольный перевод, просто прелесть смотреть. Есть тут еще такие интересно сериалы с таким переводом как например Настоящая Кровь. 2- 4 сезоны
Первый-второй сезоны вылетели из создателей поносом, который покрыл благодатным слоем алчущего зрителя. Третий сезон - это запор, с каждой серией обрастающий болезненными осложнениями...
Классный сериал.только вот не порадовал третий сезон чего то=(так долго ждал и разочарован.наверное им надо остановиться пока не превратилось все это в что то бредовое,скучное и тупое,или в конце концов кучерявого вернуть.без него сериал много в 3 потерял.
наконец сегодня выйдет новая серия!! проект шикарен!!! вот думаю переростки смотреть.. молокососы давно смотрел. 4 сезона только посмотрел новые уже интерес пропал смотреть ! а так ребята реально смотрите не пожалете! я советую и рекомендую тем кому нравятся новшевства в жанре!
4 сезон самый загадочный.... так как нет Ни Алиши не Саймона... что же нам ждать )) у кого какие мысли по этому поводу но сериал зачётный !! нравятся сериалы от этого телеканала Е4
На счет фотки у меня тоже интерес так и не пропал, уж слишком часто ее показывают в сериях. Так что буду надеяться что в Лос-Вегасе они еще побывают, надо же Кучиряша спасти не зря же с него сезон начался . Так что 4 сезон просто обязан выйти.
Классный сериал.только вот не порадовал третий сезон чего то=(так долго ждал и разочарован.наверное им надо остановиться пока не превратилось все это в что то бредовое,скучное и тупое,или в конце концов кучерявого вернуть.без него сериал много в 3 потерял.
А кучирявый в это время в Убить Боно снимался ему там наверное больше заплотили. А так правду говориш без него сериал не тот стал. Изюминка пропала.