Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
AlenkA
Новичок
[+] [-]

Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!! :smile3:
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??:smile10:
Pashtet71
Новичок
+4
-10

AlenkA пишет:
Посмотрела 1-й сезон - просто в восторге!!! :smile3:
Смотрю 2-ой, все классно, но смущают отзывы о последующих сезонах, неужели он испортится??:smile10:

да да, испортится:smile6:и смотреть, только если больше нечего делать. Оставь хорошее впечатление о фильме)
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Нейтона не хватает :smile46:
kaible
Новичок
+53
-32
32
как по мне так сериал держал марку и особо ничего не потерял до последней серии... НО как они после четвертой серии выкручиваться будут ? - как в молокососы поменяют весь состав актеров ? кроме руди интересных персонажей не осталось (
няпа
Новичок
+61
-51
18
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение:smile268:
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Отличный сериал! Всем рекоммендую. Правда тематика может оказаться для кого-то специфической - жизнь английских подростков. Однако придумали достаточно оригинальный сюжет, в рамках которого вроде бы простая бытовуха смотрится увлекательно и на одном дыхании. Актеры конечно не впечатляют какой-то виртуозной игрой, но все смотрится реалистично и без ляпов, в целом не создается неприятия, как после просмотра очередного отечественного мыльного %овна. Каждый новый актер обладает достаточной харизмой для того, чтобы показать своего героя. И поэтому по некоторым персонажам, которых потом убрали, немного скучаешь. Ну и в который раз я убеждаюсь, что англичане - мастера делать сериалы. Особенно молодежные. К деталям относятся очень педантично и со вкусом, из-за чего картинка не рассыпается, а производит целостное впечатление: музыка, бэкграунд, в смысле декорации, операторская работа, монтаж. Также респект переводу "Кубик в Кубе". Это не просто перевод матюков, это процентов 50% от атмосферы фильма. Без такого перевода можно даже не начинать качать этот сериал. В итоге, сериал зачетный. Смотреть всем, кому нравится качественная мыльная продукция:smile3:
kaible
Новичок
+53
-32
32
няпа пишет:
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение:smile268:

просто им надо еще персонажей добавить )
twodots
Опытный
+160
-229
17
4 серия бомба. Пол серии смеялся от души. В конце грустно. Очень.
gogiskiz
Новичок
[+] [-]

Будьте добры, залейте 4 серию 4 сезона в формате WebRip. HDTV на слабых компах с нормальным звуком, но с замедленной картинкой. Зараннее :smile21:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
Убирать последнего героя старой, первоначальной гвардии??? :smile136: Это уж слишком :smile20:
Crystal Castles
Новичок
+14
-6
2

безусловно сериал на любителя. мне он по душе. но конечно лучшие серии были в 1-2 сезонах. тогда и герои были другие. у каждого свои тараканы в голове, которые нравились зрителям. жалко, что столько классных героев пропадает. уж особенно жалко нейтана. но могу сказать что новые персонажи ни чем не хуже!
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
Dr.McNamara пишет:
Осторожно - спойлер!
Убирать последнего героя старой, первоначальной гвардии??? :smile136: Это уж слишком :smile20:

полностью согласна!! :smile20:
madam_KuKu
Новичок
+5
-3
4
Фильм бомба! Без Нэйтона скучно.
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Dr.McNamara, И я рыдаю:smile13:
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Revekka
Опытный
+77
-49
54
я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)
kaible
Новичок
+53
-32
32
Revekka пишет:
я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)

саймон будет возвращаться за алишей снова и снова , да нынешние персонажи скучные и только руди жару дает)
gogiskiz
Новичок
[+] [-]

webrip 5й серии в студию :smile8:
kirsanaa
Новичок
+5
-3
сериал шикарный, в ожидании новых серий:smile8:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся!:smile43: Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь

P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно!:smile19: Хотя,повторюсь,юмор не для всех
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
вы конечно можете обижаться сколько влезет,но каждая следующая серия все хуже и хуже!!Под 5-ю вообще плеваться хотелось - муть просто!!Вернуть Нейтона и келли хотя бы для начала нужно, иначе вообще интерес пропадет к фильму!!!Ну и какойто хоть минимальный сюжет пустить!!!Плюс больше способностей показывать а не сопли разводить как в последнем сезоне!!!
prokopenko_danila
Новичок
+2
-3
ага, вернуть Нейтона и Кели и убить их)))
это Я
Новичок
+17
-8
создателям этого сериала ,зачёт :smile21:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Интересный, своеобразный, оценка 5
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
iscanter пишет:
Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся!:smile43: Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь

P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно!:smile19: Хотя,повторюсь,юмор не для всех

Абсолютно согласен! Сериал - просто нечто!!! Смотришь, отдыхаешь да и ржешь! А мартышлюшка и зомби-чирлидерши это вообще шикарно!:smile27:
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Недавно пересмотрела первые сезоны.Боже,как это было круто!!:smile3: А потом посмотрела новые серии и поняла,что весь сериал держал отлично подобранный актерский состав,а теперь ПШИК и весь интерес пропал....Даже Руди не спасает положение...Лучше бы перестали снимать и остановились на третьем сезоне,но увы это уже стало мейнстримом...:smile53:
Panchali
Продвинутый
+112
-108
не знаю, конечно, но мне даже после просмотра первой серии потом помыться захотелось... как тут еще "ржать"?
есть сериальчики получше
"уайтчепел" или "под наблюдением" - и то лучше.
как они еще доснимали до 4 сезона...
про способности "крутая семейка" - поинтересней, жаль что американские зрители проголосовали за закрытие.
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
потом помыться захотелось...

Воду видимо до сих пор так и не дали :smile25:
про способности

Много всяких сериалов, есть по лучше даже чем предложенное вами.
Только не стоит сравнить английский юмор ни с чем другим.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Panchali
Продвинутый
+112
-108
brokerok пишет:
потом помыться захотелось...

Воду видимо до сих пор так и не дали :smile25:

ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана,:smile8: но это явно не английский юмор.:smile2:
раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно))):smile17:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Panchali пишет:
ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана,:smile8: но это явно не английский юмор.:smile2:
раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно))):smile17:

Шутка прошла бы и в приличном обществе, но я буду учиться делать это лучше, обещаю.
Английский юмор, штука чёрная. Пример анекдота рассказанного при мне в пабе, смеялись многие:
Скрытый текст
В баре Бонд подходит к девушке и говорит:
- Бонд, Джеймс Бонд.
Она в ответ
- Off, f&ck off

А я выглядел идиотом))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
6-я серия всиляет надежду на сериал))поинтереснее 5-й!!Видимо кризис и они экономят потому как не вводят постоянных персонажей.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Выложите 6 серию в Webrip HD :smile32:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Не знаю, чем он всех так впечатлил, люблю фантастику и сериалы, но здесь, даже первый сезон не досмотрела...ИМХО
Lora
Продвинутый
+86
-54
26

Viktorina пишет:
Не знаю, чем он всех так впечатлил, люблю фантастику и сериалы, но здесь, даже первый сезон не досмотрела...ИМХО

Это несколько другое) Не фантастика, спецэффектов здесь особых нет) В двух словах - что бы сделали "прастые, реальные, пацаны" по аналогу, к примеру из нашей Ростовской области, если бы получили сверхъестественные способности))

О, кстати, последняя серия меня порадовала)) И если уж на то пошло - старички были бесподобными, мы к ним привыкли, сама без ума от всех персонажей, но если забыть о них и попробовать посмотреть последний сезон как первый?)) Не так уж и плохо и, на мой взгляд, совсем-совсем не плохо!

Персонажи разбежались не из-за недостатка финансирования, у кое-кого попадос с полицией, у кое-кого игра в театре, у кое-кого более интересный проект, то бишь сериал, который не переводится, увы на русский и не планируется. Но сюрпрайзы ожидаются!

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Поскорее бы полностью 4 сезон вышел,а то не люблю я вот так смотреть по одной серии,жду 4 сезон:smile1: И кстати вы там спорите,какой сезон лучше,для меня лучший это 1,начало 2(концовка 2 сезона реально тупая),3 сезон то же ничего,но вот четвёртый это бред,потому что все актёры посменились,остался только Кёртис и Руди,впринципе это не спасет сериал,потому что одному Руди не вытянуть сериал,а Кёртис мне вообще не нравится даже в 1 сезоне,какой-то он больно уж мутный,и кстати это бред,что Нейтон якобы обещал вернуться(не верьте этому это полный шлак:smile20: )вообщем первые 3 сезона были ништяк:smile4: а вот 4 :smile13: ,я думаю вы поняли
Misha Bolkvadze
Новичок
+5
-8
Makaveli пишет:

Да,пожалуйста!!!!(((А то жду-жду и никак!
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Misha Bolkvadze пишет:
Makaveli пишет:

Misha Bolkvadze
Новичок
+5
-8
Makaveli пишет:
Misha Bolkvadze пишет:
Makaveli пишет:

А я имел ввиду в разрешении 1912x1072,так и не выложили!:smile46:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Ждёмс 7 серию Webrip HD :smile31:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Viktorina пишет:

А вот и зря, если бы досмотрели первый сезон, скорее всего понравился бы! У мя было так.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Как то слабоват четвертый сезон, даже до уровня третьего не дотягивает, а он и так был самым слабым. Ощущаю себя обманутым... в плане надежд и ожиданий!:( Единственное, что интересно это приколы Руди в матерной озвучке, а остальное - фикал полнейший. Фантазия у сценаристов слилась в канализацию и уплывает вместе с рейтингами и вниманием бывших поклонников, в отстой забвения... А как все начиналось! Обязательно пересмотрю первый и второй сезоны, ну может и третий. А вот четвертый - забуду, как будто и не снимали его!
kaible
Новичок
+53
-32
32
седьмая серия конечно заставила улыбнуться пару раз НО как же меня бесит в последнее время фишка в кино: показывать хер крупным планом - смотреть не приятно , ладно сцены секса еще как то но вот такие подробности пусть и мельком могли бы пикселями закрывать:smile17:
PhD
Новичок
+4
-1
Подскажите кто нибудь есть сезон 1 и далее которые не "запикивают" мат?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
PhD
При выборе торрента, смотрите доп. инфо.
Озвучка от Кубик в Кубе без запикиваний.
Мерсер Фрей
Новичок
[+] [-]
14

Первые два сезона интересны за счет Нэйтана и первоначальных способностей актеров. Так сказать маленькая команда юных борцов за свою свободу. Разумеется отмечу юмор сериала с переводом, все это вместе разбудило во мне жуткий интерес к сериалу и я принялся смотреть дальше! В 3-м сезоне я был расстроен когда не у видел актера играющего за Нэйтана и еще больше когда увидел там Кёртиса! Да еще и с его глупой способностью, скажу честно жалко что он не застрелился раньше) дак нет ведь дожил почти до самого конца 4 с. Что сказать насчет Алиши и Саймона то данный им пинок под зад из сериала показался мне бредовым, замкнутое кольцо с бесконечными побегами Саймона в прошлое чтобы спасти свою любимую что бы в конечном счете её снова грохнули и она померла на его руках, ну да ладно избавились от них да это и к лучшему. На замену нашему гуру юмора первых двух сезонов Нэйтану нашли Руди, двух, эм... даже трех, кароче не важно это один и тот же человек. В начале я подумал что это очень плохая замена так, как интерес к сериалу у меня тут же под убавился, что печально а ведь он таки подавал надежды) Но потом все таки как то вошел он в сериал, вжился в роль что ли и юмор снова блеснул в этой черной бездне умирающего по маленьку сериала. Но Руди все равно не тянет сериал. Я конечно понимаю режиссеров, что они хотят внести что то новое в сериал с юмором, героями их способностями, новыми приключениями новых героев, но пока выходит это на троечку! Хотя я поставил 5 баллов после просмотра первого сезона ну кто же знал что потом пойдет такая ерунда. И все же сериал стоит потраченного времени, рекомендую посмотреть всем! Спасибо за внимание.
blast
Новичок
[+] [-]
22

Действительно первые 2 сезона и сильнее и смешнее, что ли. А дальше...:smile13: Но все равно же смотрим и ждем продолжения :smile22:
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
в версии 10,1ГБ 4 сезон не пронумерованы серии
pal-gambit
Новичок
+29
-19
В общем кто бы что не говорил, но я с нетерпением ждал каждую серию 4 сезона, основная мысль в сериале конешн уже не та что в первых двух сезонах, но хуже он все таки не стал. Читая коменты, создается ощущение , что сюжет вообще не имеет значения, лишь бы Нейтон был, что я считаю не совсем правильным подходом к кинематографу. Сериал стал более серьезным, в сюжете каждой серии лежит проблема отдельного участника, а не всех сразу как было раньше, видимо как раз это меняет атмосферу и восприятие сериала ибо сюжеты из-за этого менее насыщены... вот как то так, но я все равно доволен этим сезоном)
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Смотрела 4 сезон с не меньшим интересом чем 3 предыдущих, если не с большим. Иногда, кроме "чисто поржать" интересно поржать со смыслом. После "потери" Нейтона, сериал ничего не потерял. На мой взгляд. Замена в команде достойная. И вообще, Набокова широкие массы знают исключительно по "Лолите", которую, как говорят он написал как раз, чтобы привлечь внимание к другим своим произведениям. Капелька остроумия приятно разбавляет клозетно-половой английский юмор.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Гуглович пишет:
в версии 10,1ГБ 4 сезон не пронумерованы серии

Неправда, серии пронумерованы.
Григорий6781
Новичок
+4
-6