Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
как по мне так сериал держал марку и особо ничего не потерял до последней серии... НО как они после четвертой серии выкручиваться будут ? - как в молокососы поменяют весь состав актеров ? кроме руди интересных персонажей не осталось (
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение
Отличный сериал! Всем рекоммендую. Правда тематика может оказаться для кого-то специфической - жизнь английских подростков. Однако придумали достаточно оригинальный сюжет, в рамках которого вроде бы простая бытовуха смотрится увлекательно и на одном дыхании. Актеры конечно не впечатляют какой-то виртуозной игрой, но все смотрится реалистично и без ляпов, в целом не создается неприятия, как после просмотра очередного отечественного мыльного %овна. Каждый новый актер обладает достаточной харизмой для того, чтобы показать своего героя. И поэтому по некоторым персонажам, которых потом убрали, немного скучаешь. Ну и в который раз я убеждаюсь, что англичане - мастера делать сериалы. Особенно молодежные. К деталям относятся очень педантично и со вкусом, из-за чего картинка не рассыпается, а производит целостное впечатление: музыка, бэкграунд, в смысле декорации, операторская работа, монтаж. Также респект переводу "Кубик в Кубе". Это не просто перевод матюков, это процентов 50% от атмосферы фильма. Без такого перевода можно даже не начинать качать этот сериал. В итоге, сериал зачетный. Смотреть всем, кому нравится качественная мыльная продукция
а я не согласна. в начале, когда полюбились все персонажи, сложно было переключиться на изменения, которые произошли в сериале. но смотрите на вещи шире и вам все понравится. если б ниче не менялось, вы бы в первых рядах сказали, что сериал спопсился. так что все норм. смотрите и не слушайте никого - складывайте свое мнение
безусловно сериал на любителя. мне он по душе. но конечно лучшие серии были в 1-2 сезонах. тогда и герои были другие. у каждого свои тараканы в голове, которые нравились зрителям. жалко, что столько классных героев пропадает. уж особенно жалко нейтана. но могу сказать что новые персонажи ни чем не хуже!
я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)
я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)
саймон будет возвращаться за алишей снова и снова , да нынешние персонажи скучные и только руди жару дает)
Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся! Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь
P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно! Хотя,повторюсь,юмор не для всех
вы конечно можете обижаться сколько влезет,но каждая следующая серия все хуже и хуже!!Под 5-ю вообще плеваться хотелось - муть просто!!Вернуть Нейтона и келли хотя бы для начала нужно, иначе вообще интерес пропадет к фильму!!!Ну и какойто хоть минимальный сюжет пустить!!!Плюс больше способностей показывать а не сопли разводить как в последнем сезоне!!!
Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся! Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь
P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно! Хотя,повторюсь,юмор не для всех
Абсолютно согласен! Сериал - просто нечто!!! Смотришь, отдыхаешь да и ржешь! А мартышлюшка и зомби-чирлидерши это вообще шикарно!
Недавно пересмотрела первые сезоны.Боже,как это было круто!! А потом посмотрела новые серии и поняла,что весь сериал держал отлично подобранный актерский состав,а теперь ПШИК и весь интерес пропал....Даже Руди не спасает положение...Лучше бы перестали снимать и остановились на третьем сезоне,но увы это уже стало мейнстримом...
не знаю, конечно, но мне даже после просмотра первой серии потом помыться захотелось... как тут еще "ржать"? есть сериальчики получше "уайтчепел" или "под наблюдением" - и то лучше. как они еще доснимали до 4 сезона... про способности "крутая семейка" - поинтересней, жаль что американские зрители проголосовали за закрытие.
ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана, но это явно не английский юмор. раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно)))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
05 Дек. 2012 00:30
Panchali пишет:
ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана, но это явно не английский юмор. раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно)))
Шутка прошла бы и в приличном обществе, но я буду учиться делать это лучше, обещаю. Английский юмор, штука чёрная. Пример анекдота рассказанного при мне в пабе, смеялись многие:
Скрытый текст
В баре Бонд подходит к девушке и говорит: - Бонд, Джеймс Бонд. Она в ответ - Off, f&ck off
Не знаю, чем он всех так впечатлил, люблю фантастику и сериалы, но здесь, даже первый сезон не досмотрела...ИМХО
Это несколько другое) Не фантастика, спецэффектов здесь особых нет) В двух словах - что бы сделали "прастые, реальные, пацаны" по аналогу, к примеру из нашей Ростовской области, если бы получили сверхъестественные способности))
О, кстати, последняя серия меня порадовала)) И если уж на то пошло - старички были бесподобными, мы к ним привыкли, сама без ума от всех персонажей, но если забыть о них и попробовать посмотреть последний сезон как первый?)) Не так уж и плохо и, на мой взгляд, совсем-совсем не плохо!
Персонажи разбежались не из-за недостатка финансирования, у кое-кого попадос с полицией, у кое-кого игра в театре, у кое-кого более интересный проект, то бишь сериал, который не переводится, увы на русский и не планируется. Но сюрпрайзы ожидаются!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Поскорее бы полностью 4 сезон вышел,а то не люблю я вот так смотреть по одной серии,жду 4 сезон И кстати вы там спорите,какой сезон лучше,для меня лучший это 1,начало 2(концовка 2 сезона реально тупая),3 сезон то же ничего,но вот четвёртый это бред,потому что все актёры посменились,остался только Кёртис и Руди,впринципе это не спасет сериал,потому что одному Руди не вытянуть сериал,а Кёртис мне вообще не нравится даже в 1 сезоне,какой-то он больно уж мутный,и кстати это бред,что Нейтон якобы обещал вернуться(не верьте этому это полный шлак )вообщем первые 3 сезона были ништяк а вот 4 ,я думаю вы поняли
Как то слабоват четвертый сезон, даже до уровня третьего не дотягивает, а он и так был самым слабым. Ощущаю себя обманутым... в плане надежд и ожиданий!:( Единственное, что интересно это приколы Руди в матерной озвучке, а остальное - фикал полнейший. Фантазия у сценаристов слилась в канализацию и уплывает вместе с рейтингами и вниманием бывших поклонников, в отстой забвения... А как все начиналось! Обязательно пересмотрю первый и второй сезоны, ну может и третий. А вот четвертый - забуду, как будто и не снимали его!
седьмая серия конечно заставила улыбнуться пару раз НО как же меня бесит в последнее время фишка в кино: показывать хер крупным планом - смотреть не приятно , ладно сцены секса еще как то но вот такие подробности пусть и мельком могли бы пикселями закрывать
Первые два сезона интересны за счет Нэйтана и первоначальных способностей актеров. Так сказать маленькая команда юных борцов за свою свободу. Разумеется отмечу юмор сериала с переводом, все это вместе разбудило во мне жуткий интерес к сериалу и я принялся смотреть дальше! В 3-м сезоне я был расстроен когда не у видел актера играющего за Нэйтана и еще больше когда увидел там Кёртиса! Да еще и с его глупой способностью, скажу честно жалко что он не застрелился раньше) дак нет ведь дожил почти до самого конца 4 с. Что сказать насчет Алиши и Саймона то данный им пинок под зад из сериала показался мне бредовым, замкнутое кольцо с бесконечными побегами Саймона в прошлое чтобы спасти свою любимую что бы в конечном счете её снова грохнули и она померла на его руках, ну да ладно избавились от них да это и к лучшему. На замену нашему гуру юмора первых двух сезонов Нэйтану нашли Руди, двух, эм... даже трех, кароче не важно это один и тот же человек. В начале я подумал что это очень плохая замена так, как интерес к сериалу у меня тут же под убавился, что печально а ведь он таки подавал надежды) Но потом все таки как то вошел он в сериал, вжился в роль что ли и юмор снова блеснул в этой черной бездне умирающего по маленьку сериала. Но Руди все равно не тянет сериал. Я конечно понимаю режиссеров, что они хотят внести что то новое в сериал с юмором, героями их способностями, новыми приключениями новых героев, но пока выходит это на троечку! Хотя я поставил 5 баллов после просмотра первого сезона ну кто же знал что потом пойдет такая ерунда. И все же сериал стоит потраченного времени, рекомендую посмотреть всем! Спасибо за внимание.
В общем кто бы что не говорил, но я с нетерпением ждал каждую серию 4 сезона, основная мысль в сериале конешн уже не та что в первых двух сезонах, но хуже он все таки не стал. Читая коменты, создается ощущение , что сюжет вообще не имеет значения, лишь бы Нейтон был, что я считаю не совсем правильным подходом к кинематографу. Сериал стал более серьезным, в сюжете каждой серии лежит проблема отдельного участника, а не всех сразу как было раньше, видимо как раз это меняет атмосферу и восприятие сериала ибо сюжеты из-за этого менее насыщены... вот как то так, но я все равно доволен этим сезоном)
Смотрела 4 сезон с не меньшим интересом чем 3 предыдущих, если не с большим. Иногда, кроме "чисто поржать" интересно поржать со смыслом. После "потери" Нейтона, сериал ничего не потерял. На мой взгляд. Замена в команде достойная. И вообще, Набокова широкие массы знают исключительно по "Лолите", которую, как говорят он написал как раз, чтобы привлечь внимание к другим своим произведениям. Капелька остроумия приятно разбавляет клозетно-половой английский юмор.