Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Последнее время мне что то не попадаются фильмы, способны собой затмить старые в памяти... Такие, которые сразу вспоминаются при вопросе о последнем лучшем увиденном фильме. Для меня фильм Приют стал одним из таких ,должен признаться что не видел после него фильма лучше в жанре {драма + мистика} В этом фильме есть очень тонкие психологические моменты надо только понять......
Кто не видел фильм - посмотрите его ОБЯЗАТЕЛЬНО. даже, если кин не станет для Вас таким ошеломительным как для меня, можно не переживать над бездарно потраченным временем, ведь Вы посмотрели фильм Гильермо Дель Торо, а значит познакомились серьезным кино:smile19:
Удалить
ZNATOK
Новичок
+9
-8
ходила на него в кино...:smile199: а потом как то пересматривала пару раз:smile258: . Сюжет очень НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ,Я так скажу..:smile263: .Мальчик в мешке,сбитая старушка и когда она играла с ними в прятки - это ваще страх!!!!!!...:smile127: .а самое конеш страшное что случилось с её сыном....никому такого не пожелаешь. Смотреть надо,т.к. аналагов нет- добрый конец чуть скрасит всю жуть.:smile4:
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кошка Шредингера пишет:
Все фильмы Дель Торо чудовищно завораживающие.
Это именно тот ужас,который медленно,но верно вползает где-то в районе левой лопатки,сердце наполняет безысходной и серой тоской.Это действительно необратимость и это то,что может случиться в жизни.
И как с этим жить после.?:smile15: Героине ничего не оставалось,я так считаю,потому что совершённое ею неумышленное зло,невозможно пережить достойно.Тут вариантов не много.И я бы поступила также.
Ещё мне очень нравятся два других фильма в трилогии,если кому понравился этот,то и "Хребет дьявола","лабиринт Фавна" не оставит равнодушным.
Ещё бы я посоветовала замечательный фильм Дель Торо,"Прозрение".
Тоже запомнится надолго!
Ну а "Приют" это фильм ужасов для всех родителей.
От меня 5++++++++++++++++

Полностью согласен.
Мне, взрослому дятьке, реально было жутко.
Мне, прожжённому цинику, фильм расцарапал душу.
Мощная картина в жанре: драма-мистика.

( Кошке Шредингера, особый поклон за наводку о похожих фильмах.)
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Меня очень цепонул!Хотя 2 раз его смотреть не стану!!!!Но всем советую его посмотреть!Сюжет не обычный,хорошая игра актёров!8+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не понравился :smile20:
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Классный фильм. Запоминается. Выбивает 100 из 100. Знаете, когда кишки наружу, монстры, мертвецы это каждый снять может. А вот такой жанр не всем по плечу! :smile234:
Удалить
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Отличный фильм, мне понравился! Довно скачал посмотрел и по первому куналу 2 раза пересматривал!
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
фильм конечно неплох,очень даже неплох
но мне вот что не понятно, как мог любящий муж оставить жену одну в таком состоянии?..
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Фильм удивил и потряс до глубины души.Мистика,привидения,или просто игра воображения.Главный вопрос- на что ты пойдёш ради своих детей.А дети хотят играть,хотят внимания,а взрослым всегда некогда.Посмотрите фильм,один из лучших в своём жанре.
Удалить
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
великолепно!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень тяжёлая, в эмоциональном плане, мистическая драма, а под конец вообще жуть :
Осторожно - спойлер!
отравить себя, чтоб "где-то там" встретиться с сыном ...
Особо впечатлительным лучше не смотреть. От меня 5 баллов !
Удалить
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм обсолютно не тяжелый.... как тут пишут девочки.... хороший трилер... от меня :smile19:
Удалить
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
О какой прекрасный фильм! Советую смотреть, время зря не потеряете. Меня впечатлил до глубины души! Есть над чем подумать... Все таки любовь матери - сильная вещь! При просмотре, одновременно и страшно, и грустно.... Все фильмы с этой актриссой хорошие! До сих пор муражки по телу. Сюжет интересный. Всё понятно, доступно. От меня все 5 баллов! :smile6:
Удалить
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вполне, вполне, господа и дамы, очень понравился, однозначная 5-ка с "+" :smile3:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Дель Торо, как всегда, в своем репертуаре - погружает нас в мир сказочных детских фантазий и страхов, где повседневная обыденная жизнь сталкивается с чем-то волшебным и потусторонним ("Лабиринт Фавна", "Не бойся темноты"), очень симпатизирую его фильмам.:smile212:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011