Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
Хороший фильм! Посмотрел с огромным удовольствием.
Оценка 5.
Оценка 5.
Хороший фильм, сюжет - довольно интересный. Посмотрела с удовольствием!!
Better late than never
Фильм зацепил на все не балуйся, смотрел с восторгом. Но такая концовка, недоделанная ровно на 10 минут, я чуть со стула не упал, когда такой поворот резкий увидел к титрам . Фильму за сюжет и динамику 5++++++++ Концовке 2-
Достойный фильм своего жанра. Твёрдые 5 баллов.
Классный фильм не пожилел что скачал
Мой любимый жанр!
Отличный фильм. Финал не такой уж и предсказуемый оказался.
Уокер классно сыграл, думал будет опять строить из себя мега крутого один против всех как в Форсаже. Да вообще актеры хорошо сыграли, кроме вот того кто из тюражки вышел, уж больно пафосно играл как-то.
Отличный фильм. Финал не такой уж и предсказуемый оказался.
Уокер классно сыграл, думал будет опять строить из себя мега крутого один против всех как в Форсаже. Да вообще актеры хорошо сыграли, кроме вот того кто из тюражки вышел, уж больно пафосно играл как-то.
фильм качайте не пожалеете!!
Чертовы америкосы испоганили самый финал.
Отличненько,качать,качать и опять качать!!!!
хороший динамичный фильм, который смотрится на одном дыхании и не дает скучать. мне фильм понравился!!! от меня - 5!!!!
лажа,почитал отзывы ,скачал ,посмотрел-отстой ещё тот
Бред полный. Есть две категории фильмов: -которые смотришь с удовольствием или те под которые клево засыпать. Вот этот фильм примерно второго жанра, не тратьте время
отличный фильм! особо выделю саундтрек))смотреть!
ну не плох сюжет ,сьёмки советую посмотреть
мне не понравился-2, есть постарее получше фильм...
как же меня бесят наши лицензионщики, или кто там приобретает право менять название фильма!! Название переводится как "паразиты" или "потребители". Какие нахрен "мальчики"????
Такой редкий бред, не смотрите, не тратьте время. Тупые америкосы снимаю фильм по типа офигенныхсупермагаворов, которые на самом деле поные лохи и уроды. чушь, чушь и еще раз чушь
Фильм на 4 балла с большим жирным минусом, один раз когда совсем делать нечего глянуть можно.
В него вложили много сил и денег, в нём снимаются хорошие актёры, присутствуют неплохие спецэффекты. Но сюжет тут хромает. Большую часть фильма накаляют обстановку и ты ждёшь концовки, которая как тебе кажется должна быть невероятная, брутальная, безумно крутая. Ну а вместо этого тебе дают бессвязную, бездумную муть, которая портит всё впечатление о фильме.
PS: название перевели полные идиоты.
В него вложили много сил и денег, в нём снимаются хорошие актёры, присутствуют неплохие спецэффекты. Но сюжет тут хромает. Большую часть фильма накаляют обстановку и ты ждёшь концовки, которая как тебе кажется должна быть невероятная, брутальная, безумно крутая. Ну а вместо этого тебе дают бессвязную, бездумную муть, которая портит всё впечатление о фильме.
PS: название перевели полные идиоты.
PSICHiatr
как же меня бесят наши лицензионщики, или кто там приобретает право менять название фильма!!!
прокатчики
Всего на четверочку. Нечто подобное я уже видел, например 13 друзей Оушена. Этот фильм - лишь слабая копия той трилогии. Но один раз посмотреть можно, хотя если не захотите, то ничего не потеряете.
Красивая хрень, фанатам 11-12 и 13ти друзей Оушена врядли понравится 3+
Обожаю Кристенсена и Уокера,из-за них пересмотрю фильм еще раз.А потом,возможно, и еще... 5 баллов.
фильм на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011