Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Фильм, если уж совсем откровенно говорить, спасло от полного краха ОЧЕНЬ грамотная озвучка ну и конечно 3D. Его просто приятно посмотреть, а смысла как такового в нем совсем мало, вы только попробуйте пересказать его

Да просто отличный фильм мне понравился оценка 5++++++++
, но мне кажнтся, что это еще не конец но впринципе поживем увидем...
, но мне кажнтся, что это еще не конец но впринципе поживем увидем...

Фильм ну отстой полный, ожидания не оправдал

Как чачество? Каков вообще фильмец.

Фильм класный!! Музыкальное сопроваждение просто отпад...Мне эта часть оч понравилась...Качайте не пожелеете!!!!

Как я обожаю этот фильм,4 часть не исключение.Моя оценка 5555555555555,
Смотрела в качестве.Спасибо большое
Смотрела в качестве.Спасибо большое

А кому сказать нечего лучше не пишите,а то кроме слова г..........о других слов не знают

ALLA88 пишет:
Как чачество? Каков вообще фильмец.Качество отличное и фильм отпадный,качай

zool_666 пишет:
сейчас начинаю фильм смотреть, и описывать все, что мне понравилось или не понравилось. (лично мое мнение разумеется)...Вы конечно интересно высказали свою точку зрения и частично вы конечно правы, но в целом, я с вами не соглашусь. Я смотрела этот фильм в кино в 3D формате и вот то что вам так сильно не понравилось (заторможенность движения, увеличивающие продолжительность времени эффекты, все это идет просто на ура в 3D формате. Вот именно такие моменты из фильма меня и впечатлили. Фильм безумно понравился и я его с радостью скачаю, чтобы пересматривать время от времени, но уже увы, в обычном формате. И надеюсь то что продолжение не сильно долго придется ждать и что оно будет снято на таком же уровне, а можно даже и получше(побольше эффектов в 3D формате)

Фильму - слабая 3-ка!
Порадовал только красавчик Вентворт Миллер, наконец-то после "Побега" хоть где-то засветился.
Порадовал только красавчик Вентворт Миллер, наконец-то после "Побега" хоть где-то засветился.

Ходил в кинотеатр на 3D, ждал большего от этого фильма ну на 4
Товорищи уже хорошь фильмы обсирать! Вы нихера сами не понимаете и другим охоту качать отбиваете! Фильм ОТЛИЧНЫЙ! Ставлю 5+++! Ничем не хуже предыдущих частей! Смотрите и наслаждайтесь! Всем фанатам советую!

Ура! Вентворт Миллер играет, супер!!!!! А фильм как и остальные части, кто засирает, не понимаю нафига они вообще смотрели его. Если не любите этот жанр так и не смотрите

Мде. Что хорошого в етой части не понимаю. Я очень люблю фильмы етого жанра особенно про зомби например 28дней/недель спустя считаю отличным фильмом. И три первые части обитель зла я смотрел с удовольствием, забыв о времени. Но то что они сняли в четвертой части ето просто ужас
Нет ну игра Милы конечно как всегда на высоте, ну а сюжет просто никакой, у них что с воображением проблемы? Я с нетерпением ждал продолжения после 3й, ну а теперь жалею что смтотрел. Мб повлеяло посредственное качество,мб в 3D я был бы в восторге,ну а так я ставлю 3 ито только за Милу
Нет ну игра Милы конечно как всегда на высоте, ну а сюжет просто никакой, у них что с воображением проблемы? Я с нетерпением ждал продолжения после 3й, ну а теперь жалею что смтотрел. Мб повлеяло посредственное качество,мб в 3D я был бы в восторге,ну а так я ставлю 3 ито только за Милу
Фильм неплохой, но больше музыка понравилась.
Фильм на твёрдую 3!музыка норма

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отлично снято+5,смотрите и не пожалеете.

ну что, теперь ждемс 5-й части))))
неплохой очередной обитель зла, только концовочка подкачала

+1
-0

Фильм отличный кому не понравился на сайте есть рубрика мультфильмы вам туда
полутрочасовой саунд трек к следующей части
предыдущие поинтереснее
предыдущие поинтереснее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

льм!