Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший сериал:smile19: :smile21: :smile22:
Olya
Новичок
+9
-3
15
Кто-нибудь знает когда выйдет озвученный перевод 8 серии 4-го сезона???
Оксанка
Новичок
+10
-8
56
:smile19: сериал хорош, очень хорош!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
вышла 8 серия с озвучкой. очень скоро будет тут
я уже посмотрел
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
VVIRUS пишет:
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт

самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.
Юлико
Новичок
+34
-10
68
vlad2806 пишет:
VVIRUS пишет:

самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.

Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать.
Если терпения не хватает - есть субтитры.
Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Юлико пишет:
vlad2806 пишет:
VVIRUS пишет:

Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать.
Если терпения не хватает - есть субтитры.
Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.

да вот только я гневных писем и не пишу, а смиренно жду релиза, т.к не вхожу в число постоянно растущих спонсоров проекта. я лишь доношу информацию до вас о том что творится на сайте релиз группы, и почему та или иная серия не вышла по расписанию
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
VVIRUS пишет:
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ

наверняка у них не один сериал в проекте, а их сейчас штампуют. другие бы бросили переводить и озвучивать многоголосова с сезона 2-го , а они молодцы продолжают.
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Сколько всего сезонов, где можно посмотреть расписание сезонов, и когда будет 10 серия 4 сезона.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Светлана
Добавили в расписание (под описание) данные о 4-ом сезоне.
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Это будет последний сезон?
Lulu
+2706
-870
103
Светлана
Этого не знаю.
Как и того когда выйдет 11 серия, по идее должно быть 16.
Кто владеет информацией по этому поводу прошу поделиться
MIshKA13
Новичок
+5
-13
И в очередной раз рецензия не соответствует содержанию сериала
Где **лять обещанная битва умов , где запутанный сюжет ,держащий в напряжении до конца серии - в мечтах сценаристов. Да у гопников с соседнего двора больше мозгов чем у преступников в этом сериале , да и сыщики не лучше. Тупая , высосанная из пальца тягомотина , которую с облегчением удаляю после просмотра 6 серий.
Как ЭТО смогло набрать почти 5 звезд???
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Lulu пишет:

когда выйдет 11 серия, по идее должно быть 16.
Кто владеет информацией по этому поводу прошу поделиться

:smile10:Похоже, что в январе 2013!!! :smile20:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Начало было супер, а теперь чет совсем плохо...Жаль конечно...:smile82:
a.
Мастер
+332
-422
111
VVIRUS пишет:
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.

если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал
Lulu
+2706
-870
103
a.
Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра.
Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен.
Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом.
Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I.
И наконец редко улыбающийся Мак.

Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация :smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
a. пишет:
VVIRUS пишет:

если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал

я еще и вертуозов до конца не досмотрел! ужо разрываюсь!
a.
Мастер
+332
-422
111
Lulu пишет:
a.
Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра.
Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен.
Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом.
Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I.
И наконец редко улыбающийся Мак.

Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация :smile3:

относильно csi vegas - я прямо таки скучаю по героям этого фильма - настолько удачно подобраны актеры. да и вообще - этот сериал я готова назвать идеальным. я начинала с csi NY и мне очень нравилось, но Гриссом рулит
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
11 серия выйдет в январе 2013.с чего это у них такой перерыв?
Маратко
Мастер
+564
-459
307
shivaspace пишет:
Specio пишет:
А вы знали что актер который играет главного героя - гей

очень важная инфа, всех только это и волнует

Блин! :smile131::smile130::smile127:
Придётся мышку менять! :smile146:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Маратко пишет:
shivaspace пишет:
Specio пишет:

Тогда уж и провайдера, чтоб наверняка :smile27::smile43::smile28:
Андрюшкj
Новичок
[+] [-]

ElenaKram пишет:
Маратко пишет:
shivaspace пишет:
Specio пишет:

Тогда уж и провайдера, чтоб наверняка :smile27::smile43::smile28:

Тогда уж не мышку менять, а половину фильмов американских смотреть не рекомендуется))))
Ernesto_Che_Guevara
Новичок
+2
-2
а че все сезоны кроме 1ого 2ух голосные ???????????????????????(((((((((((((((((((((
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Сериал хороший, но не более того. По моему мнению он очень шаблонен и похож на многие другие сериалы подобного типа. Это сугубо мое мнение. Ну а так посмотреть, когда нечего больше глянуть можно.
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился сериал):smile21:
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Хороший сериал. Люблю сериалы такого типа) Очень нравятся персонажи, главный герой даже немного для меня меркнет перед семейством Берков и Моззи)) Единственное, что мне не очень нравится - манера съемки, или как это называется, как-то слишком реально, стоило обработать сериал, яркости придать. Знаю, что глупо звучит :smile111:
:smile19:
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011