Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт
буржуи из newstudio.tv что то не торопятся и не отвечают на гневные письма пользователей. Серия выйдет скорее всего на следующей неделе в среду! хотя не факт
самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.
самое главное что выходят с нормальной озвучкой.я тоже гневаюсь на них, а когда серия появится гнев исчезает.
Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать. Если терпения не хватает - есть субтитры. Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.
Думаю, нам стоит сказать спасибо, за качественный перевод и озвучку! А не писать "гневные письма"! Ради хорошего перевода можно и подождать. Если терпения не хватает - есть субтитры. Ваши претензии обоснованы, только, если перевод сериала оплачиваете Вы.
да вот только я гневных писем и не пишу, а смиренно жду релиза, т.к не вхожу в число постоянно растущих спонсоров проекта. я лишь доношу информацию до вас о том что творится на сайте релиз группы, и почему та или иная серия не вышла по расписанию
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
и еще учитывая что переводы оплачиваются пользователями портала а не делаются на чистом энтузиазме, релиз-группа могли бы и по серьезнее относиться к своей работе (в плане регулярности выхода серий). но в целом СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
наверняка у них не один сериал в проекте, а их сейчас штампуют. другие бы бросили переводить и озвучивать многоголосова с сезона 2-го , а они молодцы продолжают.
И в очередной раз рецензия не соответствует содержанию сериала Где **лять обещанная битва умов , где запутанный сюжет ,держащий в напряжении до конца серии - в мечтах сценаристов. Да у гопников с соседнего двора больше мозгов чем у преступников в этом сериале , да и сыщики не лучше. Тупая , высосанная из пальца тягомотина , которую с облегчением удаляю после просмотра 6 серий. Как ЭТО смогло набрать почти 5 звезд???
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.
если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал
a. Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра. Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен. Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом. Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I. И наконец редко улыбающийся Мак.
Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация
мда. серия не ахти, и конец у нее в лучших традициях бразильских сопливых сериалов! Интелектуальность сериала падает.
если охота посмотреть настоящие аферы,где интеллектуальность актуальна из серии в серии, то советую csi - я смотрела все сезоны как NY так и вегас, только маями до конца не добила еще. помимо чистого криминала там есть серии с потрясными аферами. csi vegas даже тарантино несколько серий снимал
я еще и вертуозов до конца не досмотрел! ужо разрываюсь!
a. Отличная рекомендация! Один из любимых сериалов детективно-криминального жанра. Лас Вегас, может потому как первый, самый любимый, Майами и потом Нью-Йорк. Последний немного более...холодный что ли, но не менее интересен. Зануда до мелочей и очень проницательный Гриссом. Постоянно надевая-снимая очки рыжий Орасио - Горацио (не знаю как правильно произносят в переводе, так как смотрела в оригинале все три CS)I. И наконец редко улыбающийся Мак.
Простите за оффтоп, просто действительно хорошая рекомендация
относильно csi vegas - я прямо таки скучаю по героям этого фильма - настолько удачно подобраны актеры. да и вообще - этот сериал я готова назвать идеальным. я начинала с csi NY и мне очень нравилось, но Гриссом рулит
Сериал хороший, но не более того. По моему мнению он очень шаблонен и похож на многие другие сериалы подобного типа. Это сугубо мое мнение. Ну а так посмотреть, когда нечего больше глянуть можно.
Хороший сериал. Люблю сериалы такого типа) Очень нравятся персонажи, главный герой даже немного для меня меркнет перед семейством Берков и Моззи)) Единственное, что мне не очень нравится - манера съемки, или как это называется, как-то слишком реально, стоило обработать сериал, яркости придать. Знаю, что глупо звучит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!