Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
Надо же, Милла Йовович и Крис Такер были номинированы на "Золотую Малину" за роли в этом фильме. Надо полагать из зависти (у Бессона всегда был нюх на таланты).
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Лучший из фильмов с Уилисом
Недавно пересматривал. Раньше вроде нравилось. Теперь кажется устаревшим. Жааааалко. А вот некоторое кино вроде Индианы Джонса и Терминатора не устаревает. Как так-то???
Недавно пересматривал. Раньше вроде нравилось. Теперь кажется устаревшим. Жааааалко. А вот некоторое кино вроде Индианы Джонса и Терминатора не устаревает. Как так-то??? да есть такое
А ведь материться буду, Админы, привыкните ко мне пожалуйста, я ведь грамотно пишу, даже не цензуру
Фильм зараза клёвый - чтоб отвлечься, пластик от Готье, но главное любимые Брюсик и Милка, а поствлю ка я 10!
Фильм зараза клёвый - чтоб отвлечься, пластик от Готье, но главное любимые Брюсик и Милка, а поствлю ка я 10!
Фильм на все времена, не согласна с тем, что устарел. Эта комедия стала классикой и еще одной визиткой для Бессона. Пересматривать можно бесконечно, и если случайно перескакивая с канала на канал попадется этот фильм, то 100% еще не раз вернешься на этот канал (момент сейчас будет надо глянуть (при чем у каждого свой любимый момент, или несколько)), а то и вовсе останешься смотреть до конца. Слишком много удачного сошлось в этом кино, и актеры, и костюмы, и декорации и конечно юмор. 10/10
Ребята этот фильм классика! Он не хороший, не плохой! Это стандарт самого светлого, лучшего и прекрасного, что я видел. Фильм, который стоит одним из первых в золотой коллекции. Школоте, как говориться не понять.
отличный фильм. это мое мнение а не истина. сюжет и спецэфекты класс. все отлично я думаю. можно смело смотреть. лилу вообще чума!
игра брюса уилиса паражает. мила иововоч все делает как надо. особенно хорош момент с руби родом на планете парадаис когда корбен его затыкает.
игра брюса уилиса паражает. мила иововоч все делает как надо. особенно хорош момент с руби родом на планете парадаис когда корбен его затыкает.
Природа в Боге и Бог в природе.
- фильму уже 20 лет а он так же смотрится на одном дыхании и не надоедает- вызывая только положительные эмоции - это шедевр Люка Бессона и классика фантастики
Lotus Elise пишет:
Noir Fainéant пишет:Смотрел его в своё время, да так и не понял про что фильм. Пересмотрел вчера, так и не понял, откуда столько восторгов? Все ляпы теперь видны. У Милки корни волос не прокрашены в рыжий цвет, и то у неё глаза подведены, то нет. Вообще весь фильм она была какая-то дрожащая, не тянет она на Мисс Совершенство. Оперная Дива в каком-то надувном костюмчике. Как-то всё сумбурненько, без особых спецэффектов. Фильм не впечатлил, ни 20 лет назад, ни сейчас.
Бывает. Кто ищет ляпы, не видит фильма .
а Милла в интервью из дополнительных материалов говорила что рада что корни волос не прокрасили потому что волосы от краски начали выпадать, пришлось часть фильма в парике сниматься, за что осуждать её не могу, возможно в то время не было нормальной краски, на счёт глаз не обращал внимания не это было интересно, но момент помню когда в первый раз у священника она появилась, потом собирались уезжать, ей предложили устройство наносить косметику, я так понял просто прикладывать к лицу, она вполне за кадром могла им пользоваться, это же будущее
Удивительное кино вне времени,затягивающее с первой минуты в свой дивный мир.Люк Бессон,конечно мастер!Браво ему!Проработана каждая мельчайшая деталь.Какие декорации,костюмы,персонажи!Уверен,что еще не раз пересмотрю.10 из 10!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Люк Бессон в рассвете своих творческих сил!!! Сей фильм-нынче классика!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Нестареющая классика. Каждый год пересматриваем - и не надоедает. Пик творчества Бессона, выше ему не прыгнуть однозначно.
Вневременное, легендарное творение Люка Бессона.
Персонажи яркие, интересные, нетревиальны. Костюмы Жана Поля Готье добавили свою, футуристическую экстравагантность этому фильму.
Мила Йовович чрезвычайно мила.
Персонажи яркие, интересные, нетревиальны. Костюмы Жана Поля Готье добавили свою, футуристическую экстравагантность этому фильму.
Мила Йовович чрезвычайно мила.
Я директор музея.Ⓡ
Когда-то Бессон мог.
на мой взгляд один из лучших фильмов всей кинематографии.
качайте многоголосый стс - самый лучший перевод - шашлык супер и проч
Вот это поворот!
ASMODEUS пишет:
отличный фильм. это мое мнение а не истина. сюжет и спецэфекты класс. все отлично я думаю. можно смело смотреть. лилу вообще чума!
*Рубе Роид
Посмотрел впервые совсем недавно.
И на сегодняшний день фильм выдерживает проверку временем. Шикарная фантастика.
Милла секси
И на сегодняшний день фильм выдерживает проверку временем. Шикарная фантастика.
Милла секси
Шикардосный кин. Безусловно, Люк Бессон снял шедевр . . . на все времена . . . .
Интернета не было раньше, никогда не мог увидеть начало, да и конец тоже, так и смотрели фильмы - кто успел тот и съел .
На самом деле сюжет на любителя, на любой возраст и на любое время он точно не тянет, не знаю как обозвать это направление, 5 элемент как и остин паур и прочая "смешная" фантастика исключительно на любителя
На самом деле сюжет на любителя, на любой возраст и на любое время он точно не тянет, не знаю как обозвать это направление, 5 элемент как и остин паур и прочая "смешная" фантастика исключительно на любителя
Культовый фильм режиссера, находящегося на пике своей творческой карьеры.
Мегашедевр, созданный культовым режиссёром Бессоном, навсегда останется для меня один из лучших фильмов в моей коллекции.
Саундтреки поражают. Актеры радуют. Эффектный, весёлый, взрывной и просто красивый.
Регулярно пересматриваю.
Саундтреки поражают. Актеры радуют. Эффектный, весёлый, взрывной и просто красивый.
Регулярно пересматриваю.
Культовая вещь 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011