Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятый элемент / The Fifth Element (1997)
Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Надо же, Милла Йовович и Крис Такер были номинированы на "Золотую Малину" за роли в этом фильме. Надо полагать из зависти (у Бессона всегда был нюх на таланты).
Недавно пересматривал. Раньше вроде нравилось. Теперь кажется устаревшим. Жааааалко. А вот некоторое кино вроде Индианы Джонса и Терминатора не устаревает. Как так-то???
Недавно пересматривал. Раньше вроде нравилось. Теперь кажется устаревшим. Жааааалко. А вот некоторое кино вроде Индианы Джонса и Терминатора не устаревает. Как так-то??? да есть такое
А ведь материться буду, Админы, привыкните ко мне пожалуйста, я ведь грамотно пишу, даже не цензуру Фильм зараза клёвый - чтоб отвлечься, пластик от Готье, но главное любимые Брюсик и Милка, а поствлю ка я 10!
Фильм на все времена, не согласна с тем, что устарел. Эта комедия стала классикой и еще одной визиткой для Бессона. Пересматривать можно бесконечно, и если случайно перескакивая с канала на канал попадется этот фильм, то 100% еще не раз вернешься на этот канал (момент сейчас будет надо глянуть (при чем у каждого свой любимый момент, или несколько)), а то и вовсе останешься смотреть до конца. Слишком много удачного сошлось в этом кино, и актеры, и костюмы, и декорации и конечно юмор. 10/10
Ребята этот фильм классика! Он не хороший, не плохой! Это стандарт самого светлого, лучшего и прекрасного, что я видел. Фильм, который стоит одним из первых в золотой коллекции. Школоте, как говориться не понять.
отличный фильм. это мое мнение а не истина. сюжет и спецэфекты класс. все отлично я думаю. можно смело смотреть. лилу вообще чума! игра брюса уилиса паражает. мила иововоч все делает как надо. особенно хорош момент с руби родом на планете парадаис когда корбен его затыкает.
- фильму уже 20 лет а он так же смотрится на одном дыхании и не надоедает- вызывая только положительные эмоции - это шедевр Люка Бессона и классика фантастики
Смотрел его в своё время, да так и не понял про что фильм. Пересмотрел вчера, так и не понял, откуда столько восторгов? Все ляпы теперь видны. У Милки корни волос не прокрашены в рыжий цвет, и то у неё глаза подведены, то нет. Вообще весь фильм она была какая-то дрожащая, не тянет она на Мисс Совершенство. Оперная Дива в каком-то надувном костюмчике. Как-то всё сумбурненько, без особых спецэффектов. Фильм не впечатлил, ни 20 лет назад, ни сейчас.
Бывает. Кто ищет ляпы, не видит фильма .
а Милла в интервью из дополнительных материалов говорила что рада что корни волос не прокрасили потому что волосы от краски начали выпадать, пришлось часть фильма в парике сниматься, за что осуждать её не могу, возможно в то время не было нормальной краски, на счёт глаз не обращал внимания не это было интересно, но момент помню когда в первый раз у священника она появилась, потом собирались уезжать, ей предложили устройство наносить косметику, я так понял просто прикладывать к лицу, она вполне за кадром могла им пользоваться, это же будущее
Удивительное кино вне времени,затягивающее с первой минуты в свой дивный мир.Люк Бессон,конечно мастер!Браво ему!Проработана каждая мельчайшая деталь.Какие декорации,костюмы,персонажи!Уверен,что еще не раз пересмотрю.10 из 10!
отличный фильм. это мое мнение а не истина. сюжет и спецэфекты класс. все отлично я думаю. можно смело смотреть. лилу вообще чума! игра брюса уилиса паражает. мила иововоч все делает как надо. особенно хорош момент с руби родом на планете парадаис когда корбен его затыкает.
Интернета не было раньше, никогда не мог увидеть начало, да и конец тоже, так и смотрели фильмы - кто успел тот и съел . На самом деле сюжет на любителя, на любой возраст и на любое время он точно не тянет, не знаю как обозвать это направление, 5 элемент как и остин паур и прочая "смешная" фантастика исключительно на любителя
Мегашедевр, созданный культовым режиссёром Бессоном, навсегда останется для меня один из лучших фильмов в моей коллекции. Саундтреки поражают. Актеры радуют. Эффектный, весёлый, взрывной и просто красивый. Регулярно пересматриваю.