Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
шикарный боевик из 90,так же посоветую кому понравился этот фильм посмотреть Правдивая ложь с Арни,Расплата с Гибсоном,и разрушитель со Сталоне и Снайпсом,отличные боевики скачивайте и смотрите
ФИльм супер,Одна из лучших ролей Кейджа просто офигевал от его харизмы психа,Траволта тоже как всегда на высоте ,тот случай когда оба актёра в фильме побывали и в роли психа и в роли неубиваемого агента фбр ,в таких перевоплащениях как раз и раскрывается весь актёрский талант и честно оба актера отыгрывают на все сто,10-10 безусловно один из лучших боевиков,заслуживает коллекции и пересмотра)))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
19 Янв. 2016 18:50
+0
-0
BezDelNick_ пишет:
Эталон боевика 90-х!Ну или один из них.С превеликим удовольствием пересмотрел спустя наверно лет 16 не меньше!
Полностью поддерживаю! Смотрел ещё - тогда, а сегодня с сыном посмотрел - отлично! Сегодня если такие фильмы снимают - то нажаль, характеры не раскрыты - А в этой картине всё есть даже душещипательность)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Как-то давно я хотел посмотреть этот фильм, но всё время откладывал. Даже когда показывали по телевизору, то переключал на другие каналы. Думал, что это боевик и ничего в нём нет интересного. Оказалось, что я просто ошибался. Фильм заслуживает внимания. От меня по десятибалльной системе.
Крутой фильмец! Интригующий сюжет, неплохой актёрский состав, достойный режиссёр. Что ещё надо для успешного фильма? 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
От этого режиссера, как мне кажется, 90% фильмов блокбастеры, замечу этот не исключение. Вот вспоминаю 90е годы, кажется раньше снимали лучше. Сейчас пихают сплошные спецэффекты, компьютерную графику и игра актеров уходит на второй план, скажу что, это тоже хорошо, кинематограф развивается, но раньше фильмы брали не этим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!