Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг
Фильмы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Ван Хельсинг

+14
-9
Сказка классная!И почему не делают продолжение?..

Отличный фильм с хорошим сюжетом, хороший подбор актеров, отличные спецэффекты...от меня 5+

фильм хорош
, да и все это знают
, да и все это знают

Классная фантастика!!! Великолепная графика, качественные спецэффекты... вампиры, оборотни и все остальные выглядят более чем реалистично.

Сказка. Горячая румынка. Патлатый Хью Джекман.

+2
-2
Фильм очень хорош!!!! Всем советую!

Обожаю этот фильм! Пересматривала раз 20. Если не больше. По ТВ и на компе. Сюжет отличный, игра актеров хорошая.
От меня твердая 5.
От меня твердая 5.

Бросил курить !!!
Lesya_Evans пишет:
Обожаю этот фильм! Пересматривала раз 20. Если не больше. По ТВ и на компе. Сюжет отличный, игра актеров хорошая.
От меня твердая 5.![]()
![]()
Присоединяюсь

что могу сказать.....хороший фильм
рекомендую
рекомендую

Хороший фильм-сказка и Самый какчественный оборотень во все синематографе!
5+
5+

один из лучших фильмов про вампиров но я вам скажу такого дракулу я еще не видел

Ах Ван Хельсинг...! Такой хороший фильм,да?! Так ждал его продолжения...Кто бы мог подумать что в продолжении Хью заменят его дешевым клоном Пьюрфоем!
Теперь я его уже не жду как раньше...
Теперь я его уже не жду как раньше...

sh@dow пишет:
Ах Ван Хельсинг...! Такой хороший фильм,да?! Так ждал его продолжения...Кто бы мог подумать что в продолжении Хью заменят его дешевым клоном Пьюрфоем!разве вышло продолжение и когдаТеперь я его уже не жду как раньше...
![]()

***@ЛеХ@*** пишет:
sh@dow пишет:Ах Ван Хельсинг...! Такой хороший фильм,да?! Так ждал его продолжения...Кто бы мог подумать что в продолжении Хью заменят его дешевым клоном Пьюрфоем!разве вышло продолжение и когдаТеперь я его уже не жду как раньше...
![]()
Фильм еще не вышел но трейлер уже есть и он мне не понравился
удешевление проекта за счет замены актера главной роли ничего хорошего не сулит..

Фильм хороший. Из вампирской темологии, один из самых лучших. Хватает своих глупостей, но в целом фильм на 5. Рекомендую смотреть.

очень крутой фильмец, про вампиров....5

+47
-23

Самый лучший фильм про вампиров на мой взгляд. Актёрская игра на высоте!!!
Супер!!!
Супер!!!

Динамично, смотрелищно !!!

Ван Хельсинг охотник крутой, всю нечисть отправит домой!
И вся его жизнь - борьба, с такими вот видами зла.
И вся его жизнь - борьба, с такими вот видами зла.

С удовольствием пересмотрела, классные спецэффекты, Франкенштейн- просто душка. Актерский состав на высоте. Зрелищный фильм. Рекомендую. +5

Очень люблю этот фильм,
сексуально_апетитно тут выглядит...Фильм давно у меня в коллекции, смотреть всем без исключения, не разочаруетесь
сексуально_апетитно тут выглядит...Фильм давно у меня в коллекции, смотреть всем без исключения, не разочаруетесь

Фильм-сказка, в духе "Братьев Гримм". Так что не про вампиров, а вообще про волшебство. Дракула получился какой-то убойно-комедийный (актер ли в этом повинен, режиссер ли - неважно, так как "изюминка" удалась).
Хорошие приключения в праздник, украсит любой Новый год.
Хорошие приключения в праздник, украсит любой Новый год.

Фильм классный. Пересматриваю его периодически. Нравится. Конечно, Дракула немного нестандартный. Зато оригинально получилось!!!

Вот это зрелищное кино !!! Не какие-то там "Сумерки" сопливые...

Хороший фильм, просто великолепный !!! Оригинальная идея борьбы со злом,появления Дракулы и его уничтожения. Несмотря на жанр, фильм сделан с юмором. Работа всей съемочной группы на отлично! 5+Рекомендую, фильм классный, не пожалеете! Желаю, всем, приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011