Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон

Поиск по форуму

Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее

Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.

Ворон
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Классный фильм.:smile218:
:smile218:
кость555
Новичок
+11
-11
72
фильм бомба!!!!!!!!!!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
повелась на коменты, а фильм-то устарел! Вот так ребята. 3-----------------
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Этот фильм не может устареть.
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Фильм один из тех, которые остаются в сердце/памяти/душе
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Baffy пишет:
повелась на коменты, а фильм-то устарел! Вот так ребята. 3-----------------
- такие фильмы устаревают разве что спецэффектами.
Если ищите смысл только в них то...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
a.
Мастер
+333
-422
111
интересно и что туточки за смысл?? фильм ни о чем, очень мутный и скучный
Леся)
Новичок
+18
-6
отличный фильм и совсем не устарел..фильм с глубоким смыслом.безумно трогательный.советую,не пожалеете.
a.
Мастер
+333
-422
111
леся)))) пишет:
отличный фильм и совсем не устарел..фильм с глубоким смыслом.безумно трогательный.советую,не пожалеете.

пишите о каком-то смысле- не потрудитесь уточник каком?? шо фильм вам трогательным кажется я еще как то понять могу,хотя картинка мерзотная. а вот смысл,вы давайте о смысле скажите пару слов. а то я невольно начинаю думать,что вы не знаете истинный смысл слова - смысл
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм просто шикарен. :smile19: Уже давненько в коллекции имеется. :smile18:
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
У меня есть такая привычка - сначала читать сюжет фильма в Википедии, потом долго обдумывать, стоит ли его смотреть... Сюжет "Ворона" я прочитала несколько месяцев назад. Прочитала и занесла в свой список фильмов, которые собираюсь посмотреть.
Несколько дней назад я почему-то вспомнила про этот фильм. Зашла на этот сайт, почитала комменты. А вчера я его посмотрела. Хотя это, пожалуй, было не лучшей идеей - смотреть такой фильм с такой трагической судьбой актёра в ночь со дня Кощея на Навий день)))
На этом сайте есть несколько комментариев в духе "любимый фильм детства, пять раз смотрел". Когда я начала смотреть, я подумала: "Что ДЕТИ могли в нём найти? Нет, главная идея хорошая, но тут убивают, насилуют, принимают наркоту и вообще полный мрак!" Пока смотрела, в моей голове не раз мелькала мысль: "Эрик Дрейвен - настоящий мужчина!" Досмотрев, я подумала, что, пожалуй, детей можно понять: ведь сама мысль о том, что несправедливость будет наказана, даже если придётся вернуть кого-то с того света, уже выглядит достаточно наивной. А уж Брендон Ли в образе Ангела Мести выглядит просто потрясающе!
Игру Брендона нужно отметить особенно: так вжиться в роль далеко не каждый сумеет! Я пугалась выражения лица Эрика, когда он смотрел на тех, кто замучил его любимую, я плакала каждый раз, когда показывали его трогательное отношение к Саре, я страдала вместе с ним, видя, как счастлив он был с Шелли до того как... До того как его жизнь разбили. Его и Шелли.
Этот фильм затрагивает нашу общую потаённую мечту, детскую мечту: чтобы можно было отомстить за любое зло. Отомстить так же жестоко, как жестоко поступили с нами. Моя мама, например, при всей её доброте и мягкосердечии, твёрдо верит в эту идею. Плевать на всю эту библейскую ерунду "ударили по одной щеке, подставь другую". Плевать...
Ведь дождь не может идти вечно.
niko301
Новичок
+34
-28
78
Последня роль Брендона Ли,сына Брюса Ли.Всё произошло в этом фильме, когда из пистолета стрелявшими холостыми патронами забыли вынуть заглушку которая угодила Брендону в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю.Врачи констатировали смерть Брэндона Ли 31 марта 1993 года, в 13 часов 3 минуты, от непрекращающегося кровоизлияния.Мне ещё понравился фильм Разборки в маленьком Токио.Хорошие фильмы с Брендоном Ли,но их мало.В честь памяти Брендона и этого фильма (ВОРОН) :smile19: ставлю 5.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Мегасуперский фильм!нетолько из за памяти Брендона...но и он мегаактер:smile3:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм шикарный.:smile266: Фильм берет 2 вещами - это сюжет и изюминка. Сюжет неплох, а изюминка идет в самом сюжете.:smile263:
Осторожно - спойлер!
Суть изюминки в том, что он умереть не мог пока не отомстит, и убить его никто не мог - надо было убивать ворона.
+5 - новым подобным фильмам далеко до него! :smile259:
This account has been banned. *R.I.P*
Dairo
Новичок
+65
-45
Смотреть обязательно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011