Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

Мне понравился, очень даже неплохой фильм, 4 из 5, смотрится легко.

Классный фильм! не напрягает, есть смысл. Особенно понравилась фраза: "Когда она не со мной, то люблю, а когда рядом, убить хочется" Всем смотреть!

А мне не понравилось. Тр*хаются и тр*хаются весь фильм, простите за выражение. Конечно, в фильме попытались раскрыть тему того, что молодые люди принимают важные решения, не думая о последствиях, но на мой взгляд, как-то слабенько. Троечка, не больше.

фильм для меня тяжелый брался за голову из за таких поворотов не неожиданных, посмотреть можно есть о чем задуматься ))) драма интересная можно было получше сыграть актером то бы на 5 , моя оценка 4,5
Жизненно...даже очень! На разок посмотреть можно...Раскрывается человеческая сущность - сами ищем себе страдания, создаем трудности и не знаем чего хотим!

madlen_m пишет:
А мне не понравилось. Тр*хаются и тр*хаются весь фильм, простите за выражение.
так и всю жизнь трахаются трахаются и умирают

"Щассс спою!"
Средний фильм,на мой взгляд
Только героиня Лея понравилась более-менее,остальные ни рыба,ни мясо.И конец странноват.
Только героиня Лея понравилась более-менее,остальные ни рыба,ни мясо.И конец странноват.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Фильм замечательный, эротики в меру, есть глубокий смысл.

Большего дерьма не видел ещё никогда,
да и вряд ли увижу.
Весь фильм пропаганда блуда и похоти. мол трахайтесь со всем подряд. никакой нравственности и высоких чувств. И очень хорошо прослеживается банальное копирование западных фильмов
У них это всегда считалось нормальным
да и вряд ли увижу.Весь фильм пропаганда блуда и похоти. мол трахайтесь со всем подряд. никакой нравственности и высоких чувств. И очень хорошо прослеживается банальное копирование западных фильмов
У них это всегда считалось нормальным
Жизненный фильм, все через это проходили!
Умничаете тут!!!
Умничаете тут!!!

Хорошиий фильм, а главное жизненный

Фильм хороший, понравился, но бывают моменты когда герои тупят немного. моя оценка 4\5

Zazerkal_e пишет:
Жизненный фильм, все через это проходили!Умничаете тут!!!
![]()
Я не проходила...
А мудаки эти меня весь фильм бесили... Но смотреть было интресно....

По началу было нудно и очень уныло, потом вроде как разошлось и даже интрига под конец появилась.
В целом фильм очень даже смотрибелен и, мне кажется его действительно до 16 надо показывать, чтобы так не тупили подростки!
В целом фильм очень даже смотрибелен и, мне кажется его действительно до 16 надо показывать, чтобы так не тупили подростки!

фильм очень хорошо дает понять в чем отличие между реальности и сказки)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011