Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
... посмотрите один дома ночью в темной комнате, гарантирую можно наделать в штаны, когда во время просмотра, случайно сквозняком медленно откроется дверь вашего туалета.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Авг. 2014 10:15
+1
-0
Дааа, как то фильм на всех по разному действует, судя по комментам)) Ну до наделывания в штаны не дошло а так, парочка моментов стрёмных была, особенно когда музычкой тревожной нагнетали. Но в целом очень средненько, в середине уже скучновато. Вот финал хороший, интересный))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм очень понравился. Можно смотреть несколько раз)) Однозначно в коллекцию) всем кто не видел - советую посмотреть (может и не очень страшный, но время зря не потеряете)
В принципе посмотреть можно. Пересматривать его тоже не тянет, есть там жуткие моменты, конечно, даже не приятные очень, но они не стоят того, чтоб любить картину в целом. Еще показалось, что со второй половины как-то подзатянули, началось какое-то топтание на месте. И еще просто это не совсем то, что я люблю.
Осторожно - спойлер!
Но такие места как разорванный рот у жены и папа, из которого сделали куклу жутковаты
Для разового просмотра точно рекомендую. Одному...В темноте...
нудный, за уши притянутый сюжет. Скукота, зря потраченные полтора часа жизни. Концовка интересная, но это всего лишь 2 минуты, которые даже не спасают фильм.
Вы меня конечно простите, но при всей любви к различным игрушкам, в этом фильме такие куклы, что даже врослый человек обосраться может (даже если эта кукла делать ничего не будет). это надо было такое придумать! ну да ладно. для своего жанра фильм довольно таки неплохой, но пересматривать я его не буду. и не только потому, что испугался или что-либо еще. просто слишком хорошо откладывается в памяти сюжет этой картины, а смотреть по 2 раза одно и то же заслуживают, к сожалению, слишком немногие фильмы. и этот в мои "любимые" не входит. от меня 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Поставил БЫ 4,за нестандартность сюжета,надо отдать должное,"такого"рода ужасов не так много...НО!,давайте посмотрим правде в глаза,он отнюдь не страшный,нудный и затянутый,,на протяжении фильма откровенно зевал...Единственное порадовало,-нежданчик в окончании...В общем от меня тока 3
Джеймс Ван в своей красе...классный кинчик ну что сказать ...а дело вовсе и не в страшных куклах...в этом фильме есть всё. И детектив и ужасы и триллер и драмма и неожиданный финал...Всё в одном вот такое я люблю А кому скучно смотрите своих Трансформеров...или чего вы там смотрите.... ....а..о...куклу Чаки свою смотрите...
Смотрел вместе с крестницей, ей 13 лет, мне понравилась атмосфера и сама идея съёмки, крестница перетрухала и потом мне пришлось с ней до её комнаты идти, а потом ещё пару раз до туалета сопровождать, смотрели вечером в полной темноте)) В общем молодёжи я думаю фильм должен понравиться
Смотрел вместе с крестницей, ей 13 лет, мне понравилась атмосфера и сама идея съёмки, крестница перетрухала и потом мне пришлось с ней до её комнаты идти, а потом ещё пару раз до туалета сопровождать, смотрели вечером в полной темноте)) В общем молодёжи я думаю фильм должен понравиться
-Как там крестница,нормально что-ли,ужасы не показывай ей больше,а то мало ли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!