Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Лично я не фанат русского кинематографа... Если не брать в расчт, что существует НАСТОЯЩИЙ побег, то сойдет. Сюжет подностью слизали. Ладно бы только сюжет, но еще и саундтреки!!!! Игра акерров отвратительная, даже подобием назвать сложно. Как только увидел рекламу по телевизору, стало очень стыдно за всю Россию. Сериалу и автору большой минус.
Только не понятно чего режисер хотел добиться так называемым ремейком!? По мне так Prison Break вообще нельзя ставить в сравнение с другими сериалами, тем более русскими.
. За сценарии в цивилизованных странах платят огромные деньги. А зачем разжиревшим ТВ-шным котам кому-то платить за идеи? Так что имеем то, что имеем...
отстой и фикалий!!! я считаю у Российского киномоторинга не мало своих не плохих проектов, зачем же так слизывать?! 0 балов! считаю лучше этот фильм вообще убрать с сайта, что б хотя бы имя сайта не было потерянно данным фильмом. Фильм полноя тошнота!!!
ЭТО НЕ ПЛАГИАТ!!! ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМА!!!!!!!!! НА ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ПРАВАХ!!!!!!!! И ФИЛЬМ СДЕЛАН "МОСФИЛЬМ" И "20 centyri FOX" то есть теми же кто придумал амереканскую версию!!!!!!
ЭТО НЕ ПЛАГИАТ!!! ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМА!!!!!!!!! НА ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ПРАВАХ!!!!!!!! И ФИЛЬМ СДЕЛАН "МОСФИЛЬМ" И "20 centyri FOX" то есть теми же кто придумал амереканскую версию!!!!!!
Какой такой ПЛАГИАТ? Конечно нет. Это тупо сканированный дубликат. Вот "Шерлок Хомс" с В.Ливановым и В.Соломиным это русская ВЕРСИЯ - а это "чудо" лишь "слизанная шляпа"!