Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Норм))жду продолжения, интересно, что же будет дальше)))
dimzet
Новичок
+19
-28
613
Сначала смотрел этот сериал на первом канале, и заметил знакомый момент. И у меня сразу появилось подозрение схожести с зарубежным сериалом Побег( Prison break).
Сегодня я скачал тот Prison break и увидел что это ТОЖЕ САМОЕ, только в другой обложке.
Мне наша обложка больше понравилась и хочу второй сезон. Но ни кайф ждать, да и то врятли выйдет. И скачаю второй сезон ( Prison break).

Так что кто хочет продолжения этого сериала, смело качайте второй сезон ( Prison break).
sami
Новичок
+3
-6

ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!
Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ
Иренка
Новичок
[+] [-]

sami пишет:
там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!

че за бред ...сериал полностью закончен!!!и все 4 сезона смотрятся на одном дыхание...а вот у наших реально получилась конкретная ЛАЖА!!!

НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ФУФЛО!!!
Fan-Fan
Новичок
+5
-3
8

Нашему кинематографу лучше порнушки у немцев переснимать!!! Зачем портить память о настоящем Prison Break!!!: smile13:
Aleksey828
Новичок
+2
-3
27
:smile13: Зачем его ваще сняли? С оригиналом и рядом не положить. (Подглядел по ТВ) :smile13:
Geck
Продвинутый
+34
-42
5

27 Фев. 2011 13:12 никто не знает наши том и джери переснимать не будут? что за бредятина

Уже пересняли Ну погоди! называется.
04malvina04
Новичок
[+] [-]

Фильм не о российской тюрьме. :smile12: все хорошо кроме сюжета
Guravika
Новичок
+9
-17
Сериал на ТВЁРДУЮ 4,жду с нетерпением 2 сезон !
KING OF THE WORLD
Новичок
[+] [-]

04malvina04 пишет:
Фильм не о российской тюрьме. :smile12: все хорошо кроме сюжета
а о какой б..ть тюрьме они че тебе в амереке снимали фильм про российскую тюрму
yurbas28
Новичок
+1
-4
авно полное непортите себе впечатления
Volshija
Новичок
+8
-9
sami пишет:
ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!
Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ

Ты дальше то хоть смотрел??? и всмысле не предел - сериал уже вышел давно полностью. Посмотри весь, а потом уже говори.
А у русских как всегда ничего не вышло))) :smile13: Ну к этому уже можно привыкнуть, всегда ведь так....
Galinal
Новичок
+1
-2

Жалкая пародия :smile105: :smile105: :smile105: не смотрите!!!!
Mariona
Новичок
+20
-9
мне понравилось)
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
Что спорить? Пора уже привыкнуть что русский кинематограф это :smile105: , простите. Плагиат, дамы и господа. Здесь единицу поставить не за что... :smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
если бы не вышел амер,сериал,то этот прокатил,а так смешно смотрится,не хочется попросту тратить время без обид...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Очередная копия,которая оказалась хуже оригинала,полный шлак!!!Про актеров и говорить нечего-будто синяков с улицы набрали и заставили в роль входить.Смотрите американскую версию,причем все сезоны.
nortim88
Опытный
+52
-33
помойму тупняк.. ниочем... нашим нужно у запада учится!... ээйй современные российские режиссеры - всем ровняться на запад!!!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Это реальный ЭКСКРЕМЕНТ который вымазали ФЕКАЛИЯМИ...Гл.герою не стремно было сниматься в этом говеном плагиате?Я бы на месте америкосовых режиссеров этих *удаков по судам затаскал:smile13:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Наши играют лучше. И сюжет, хоть и с""дили, все-таки про нашу тюрьму, в России.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
М-да...:smile10: Я выдержала только пару серий. Все скопировали с американского "Побега", даже музыку, все. Совок:((( Хоть бы сами что-нибудь придумали, но нет...
Герои вялые какие-то...Противно.
Смотреть не советую, лучше гляньте оригинал с прекрасными актерами.
Archaman
Новичок
+5
-6
2
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!
quattro136
Новичок
+2
-4
Хахаха,Оригинал лучше смотрел все сезоны бл* буду...и что сняли как они убежали в конце и всё.Лучше смотреть оригинал он лучше там четыре сезона. а не как не один убежали и всё(((((( печальный побег русский
Rangerouse
Новичок
[+] [-]

русские долбаёбы позорят нашу страны американский побег просто супер а это просто дерьмовый плагиат
:smile13:
TyPhooN
Новичок
+12
-15
1
Посмотрел первую серию и сразу же понял, что американский побег в 1000 раз лучше!! Стыдно за нашу страну...
OrORV
Новичок
+26
-31
У меня слов просто нет, я даже 1 поставить не могу!
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
TyPhooN пишет:
Посмотрел первую серию и сразу же понял, что американский побег в 1000 раз лучше!! Стыдно за нашу страну...

Если б у наших хватало денег,то поверь они такой фильмец забабахали,что пиндосы от зависти свои ляпы сожрали....
Почитайте историю, Весь голливуд построили наши русские перебесчики во время революции...
olya-shpagina
Новичок
[+] [-]

чёртов плагиат!:smile9: :smile10:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Еще не смотрел американскую версию, но почему то уверен, что она будет лучше, так уж у нас повелось, что наши редко снимают что то стоящее. Могу сказать только одно, если вы не смотрели оригинальную версию, то наш "Побег" смотрится вполне нормально, хотя возможно на вкус и цвет, но все таки интереснее смотреть про русскую тюрьму, нежели про американскую...
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Смотрела американскую версию - Не сказала бы что все понравилось слишком накрутили!!!
Сначала смотришь с интересом, потом становится нудно слишком много лишнего, потом вроде опять придумали чтото интересное а потом опять в минус!!! Так что я бы американской версии поставила за 1сезон 5+ а за остальные 4-.
Не стоило растягивать сериал на четыре сезона и столько всего выдумывать!!
Как говорится продолжение губит начало!!!

Надеюсь наши придумают в продолжении что то свое а не как в американском варианте!!
Также оч нравится актер Чурсин!! На нем весь фильм держится!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011