Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Сначала смотрел этот сериал на первом канале, и заметил знакомый момент. И у меня сразу появилось подозрение схожести с зарубежным сериалом Побег( Prison break). Сегодня я скачал тот Prison break и увидел что это ТОЖЕ САМОЕ, только в другой обложке. Мне наша обложка больше понравилась и хочу второй сезон. Но ни кайф ждать, да и то врятли выйдет. И скачаю второй сезон ( Prison break).
Так что кто хочет продолжения этого сериала, смело качайте второй сезон ( Prison break).
ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!! Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ
ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!! Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ
Ты дальше то хоть смотрел??? и всмысле не предел - сериал уже вышел давно полностью. Посмотри весь, а потом уже говори. А у русских как всегда ничего не вышло))) Ну к этому уже можно привыкнуть, всегда ведь так....
Очередная копия,которая оказалась хуже оригинала,полный шлак!!!Про актеров и говорить нечего-будто синяков с улицы набрали и заставили в роль входить.Смотрите американскую версию,причем все сезоны.
Это реальный ЭКСКРЕМЕНТ который вымазали ФЕКАЛИЯМИ...Гл.герою не стремно было сниматься в этом говеном плагиате?Я бы на месте америкосовых режиссеров этих *удаков по судам затаскал
М-да... Я выдержала только пару серий. Все скопировали с американского "Побега", даже музыку, все. Совок:((( Хоть бы сами что-нибудь придумали, но нет... Герои вялые какие-то...Противно. Смотреть не советую, лучше гляньте оригинал с прекрасными актерами.
Хахаха,Оригинал лучше смотрел все сезоны бл* буду...и что сняли как они убежали в конце и всё.Лучше смотреть оригинал он лучше там четыре сезона. а не как не один убежали и всё(((((( печальный побег русский
Посмотрел первую серию и сразу же понял, что американский побег в 1000 раз лучше!! Стыдно за нашу страну...
Если б у наших хватало денег,то поверь они такой фильмец забабахали,что пиндосы от зависти свои ляпы сожрали.... Почитайте историю, Весь голливуд построили наши русские перебесчики во время революции...
Еще не смотрел американскую версию, но почему то уверен, что она будет лучше, так уж у нас повелось, что наши редко снимают что то стоящее. Могу сказать только одно, если вы не смотрели оригинальную версию, то наш "Побег" смотрится вполне нормально, хотя возможно на вкус и цвет, но все таки интереснее смотреть про русскую тюрьму, нежели про американскую...
Смотрела американскую версию - Не сказала бы что все понравилось слишком накрутили!!! Сначала смотришь с интересом, потом становится нудно слишком много лишнего, потом вроде опять придумали чтото интересное а потом опять в минус!!! Так что я бы американской версии поставила за 1сезон 5+ а за остальные 4-. Не стоило растягивать сериал на четыре сезона и столько всего выдумывать!! Как говорится продолжение губит начало!!!
Надеюсь наши придумают в продолжении что то свое а не как в американском варианте!! Также оч нравится актер Чурсин!! На нем весь фильм держится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!