Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Очень советую посмотреть. Затягивает так, что время незаметно проходит
з балла без обьяснений.ничего интерестного,концовкакак и ен концоывка.ннакручено,намешано,а толку.
Вердикт-практически шлак.
Вердикт-практически шлак.
Я посмотрела и не пожалела что скачала. Ждешь весь фильм ну кто же дьявол из них. Так что смотрите сами!
согласна со всеми кто считает фильм хорошим. не заметила ничего туповатого и нудного, видимо кто так считает не видели действительно тупых и нудных фильмов
Очередной, наитупейший, американский фильм…. Не тратьте своё драгоценное время на скачивание, а уж тем моле на просмотр… БРЕД, БРЕД, БРЕД !!!
Для одноразового просмотра,но затягивает.
Мне фильм понравился, досмотрела до самого конца не отрываясь, было интересно узнать кто же дьявол, не ожидала , что им будет этот человек, смотрите обязательно
прикольный и концовка непредсказуемая
БЫТЬ ДОБРУ!
фильм про примитивное и "очень правильное"мышления американской рассы прогнавших индейцев со своей земли.а так ничего-интрегует...
Фильм очень понравился. Я не люблю страшилки, но в этом фильме все захватывающе и вообще 5+
Зачётный фильмчик!!!! Интригующий! +5
+1
-1
Фильмец отличный !Качайте не пожалеете!
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Очень понравился,смотрите...фильм со смыслом.
Неплохо, но для одноразового просмотра
фильм один раз посмотреть можно. интригующий +4.
Ух, классный фильм!
Интригующе. Очень даже.
Так что 5 баллов за сие творенье.
Интригующе. Очень даже.
Так что 5 баллов за сие творенье.
Фильм неплохой. на 4 балла но что-то в нем не то...
Прикольный фильм
Я смотрел версию залитую 26 января 2011 года - 700мб.
Качество видео, конечно же, не очень (размер файла потому что такой).
Я составил рецензию на этот фильм, читаем, решаем смотреть или нет!
Качество видео, конечно же, не очень (размер файла потому что такой).
Я составил рецензию на этот фильм, читаем, решаем смотреть или нет!
Хоть второй раз уже неинтересно смотреть - он классный.
5
5
хороший, можно смело смотреть
один раз посмотреть если только на 3
Муть какая то.. на троечку....
Фильм по свойму Интересен, посмотреть наверное стоит.
ВНИМАНИЕ: Тем кто еще не посмотрел, не читать.
Не ясно одно, в Лифте находятся "Плохие" люди, заслуживающие наказания, Так почему Главный Герой, прошедший Въетнам, убивавший на Войне людей и прочее, находится в Лифте за то что он стал виновником ДТП в которй погибла Мать и ребенок? Тоесть То что он творил на Войне во имя Своей страны (Страны!!!) не считается "Смертным" грехом?
Может кто понял это иначе? поясните)
ВНИМАНИЕ: Тем кто еще не посмотрел, не читать.
Не ясно одно, в Лифте находятся "Плохие" люди, заслуживающие наказания, Так почему Главный Герой, прошедший Въетнам, убивавший на Войне людей и прочее, находится в Лифте за то что он стал виновником ДТП в которй погибла Мать и ребенок? Тоесть То что он творил на Войне во имя Своей страны (Страны!!!) не считается "Смертным" грехом?
Может кто понял это иначе? поясните)
фильм пушка!!!!!! обязательно еще раз посмотрю!!!!!!
судя по откликам. смотреть не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011