Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ха! Пасиб огромное!!! Скоро будет год как я официально ваш раб)) ну а не официально и того больше. Из всех трекеров у вас самый удобный и приятный глазу интерфейс!! МОЛОДЦЫ!!
Огромное спасибо вам за то, что есть такой оболденный сайт! Огромный выбор фильмов на любой вкус, так же укаждого фильма есть качество на выбор - Это особенно круто!
на самом деле сайт не очень ну должен же быть один плохой отзыв а так в моем понятии это лучший сайт для скачивания фильмов сделано все очень удобно и дизайн отличный хотелось что бы вы развивались в правильную сторону ну точнее не сворачивали с курса
Ребята,спасибо за сайт,за Вашу работу!С наступившим Вас Новым годом,пусть в Новом году все исполнится,пускай процветает наш с Вами сайт,а вместе мы непобедимы, мы-сила!С праздником!!!!!
Спасибо всем разработчикам, за такой прекрасный сайт. Я здесь так освоилась и привыкла, словно дом второй, так как любительница ужасная кино посмотреть и мультфильмы. Очень удобен в использовании. Благодаря вашему сайту я научилась понимать аниме, если бы еще возможность была (посмотрела аниме и что-то похожее на него рекомендация), я не так давно стала анимешницей, но мне нравится. спасибо всем всем Я хочу поздравить с новогодними праздниками и наступающими!!! Всех вам благ, успехов и достатка в семье
хочу сказать большое СПАСИБО администрации за такой чудесный сайт я нечаянно наткнулся на вас и теперь буду с вами до конца расскажу всем друзьям про ваш сайт чтобы нас стало ещё больше:) и просто СПАСИБОООО
Клевый сайт. Особенно если юзать в фаерфоксе с Adblock Plus.. а то из-за рекламы тормозит всё ацки =).. Понятно кушать всем хочется, но имхо с ней перебор особенно порнуха если вылазит какаянить..
Спасибо вам за такой чудесный сайт))) Регу прошла исключительно из желания поддержать в комах пару любимых фильмов да выразить вам благодарность))) Спасибо)))
Хочу сказать огромное спасибо работникам сайта, за то что здесь можно найти любой фильм на вкус и цвет, так же подискутировать на страницах этих фильмов, за возможность самовыражения путём написания рецензий или игр в песочнице, а так же за постепенное отучение пользователей в использовании нецензурной лексики, ну и пожалуй за отзывчивость, ведь на любой вопрос всегда найдётся ответ. В общем СПАСИБИЩЕ!
Cейчас на форуме:
ArtiRush, id793718721
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.