Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие

Поиск по форуму

Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Событие
evgeniy2505
Новичок
+10
-6
Отличный сериал! Сюжет и игра актёров мне очень понравилась. Хотелось бы увидеть 2 сезон... Отправлю его в свою коллекцию.... уже более 4Тб она...
archer42
Новичок
+3
-5
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском:smile53:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Хороший, динамичный и интересный сериал, который не даст скучать и зевать не в одной из серий!
Жаль что нет продолжения!
:smile8: :smile3:
Однозначно в коллекцию!
karolinka87
Новичок
+13
-10
22
Кому понравился данный сериал, могут понравиться и сериалы Визитеры и 4400
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
archer42 пишет:
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском:smile53:
поддерживаю !
самая рыжая
Опытный
+125
-75
ну к тому, что ВСЕ инопланетяне ( а также зверушки и даже неодушевлённые предметы) разговаривают на английском пора бы уже давно привыкнуть и не обращать внимания. а по поводу сериала отпишусь как только досмотрю.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
сериал понравился. а вот то, что он закончен напрягает, так как вопрос " и что теперь дальше будет?" на последних минутах стал очень актуален. (((((((((
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
maratelllo пишет:
archer42 пишет:
поддерживаю !

И почему поддерживаете? Вы смотрели сериал, или просто громко крикнуть главное? Посмотрите и станет понятно почему они были в одежде и кепках.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Смотрел сериал лет пять назад, решил пересмотреть на днях и пришел к неутешительному выводу.. За эти годы, кинематограф почти никуда не продвинулся.. Такого плана сериалов, как Событие, Мгновения грядущего и т.д. практически не снимают.. Кризис чтоль?
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Хороший сериал, затягивает. Мог бы быть и лучше, но есть несколько существенных минусов: поначалу напрягали временные скачки, то на час, то на столетие перекинут зрителя, постоянные повторы одного и того же, но после первых серий это прекратилось. Также было несколько несостыковок, хотя и несущественных, зато более существенным недостатком явилось обилие предателей, практически все герои в той или иной мере являются предателями ибо переход с одной стороны на другую пусть даже вынужденно или при переоценке ценностей является ни чем иным, как предательством. В остальном - динамичный и интересный. Понравилась актриса брюнетка, хорошо сыграла свою роль. 4/5
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
проникся с самого начала лютой ненавистью к внешности как оказалось главного героя - чмырёнышь, да ещё в него влюбляются, целуют...блювотина.:smile13:
Я понимаю, что такая задумка, чмо – аля спаситель мира, но весь сериал я хотел только одного, чтобы его жестоко убили уже наконец.
Спасибо сценаристам за концовку :smile19:
Идея отличная, как всегда исход дела за предателями.
Честно сказать, очень я рассчитывал на раскрытие темы Старика, даже считал, что это и есть главная линия сюжета, но блин ленивые сценаристы написали не то, видимо им сказали, что второго сезона не будет и пора закругляться :smile10:
Линдси
Новичок
+21
-16
Очень понравился сюжет сериала и его непредсказуемость. Такое чувство, что сценаристы и сами не всегда порой знали что же они придумают в том или ином моменте. Игра актеров тоже вполне устроила. И мордашки у них симпотичные. В особенности порадовали персонажи. Очень четко и реалистично прописаны герои. Больше всех понравился агент Саймон Ли. Надеюсь те, кто смотрел, меня поймут!
conergit
Новичок
+5
-2
такого бы президента вместо Абамы тогда порядка в мире было бы намного больше
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Мда...:smile199:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
смотрел на одном дыхании!! сюжет динамичный, нигде ни разу не провис!! очень бы хотелось еще один сезон, где бы все закончилось. словом от меня - 10 баллов!!! все сериалы на эту тему очень быстро сворачивают - это настораживает! зато народ жрет такой мусор как "сверхестественное", "Гримм" и прочий бред...
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011