Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры

Поиск по форуму

Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Монстры
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
А первыми в десятке Стивен Кинг кого назвал?
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Gravicapa
Новичок
+8
-0
3
мне очень понравилось
dez
Новичок
+9
-15
1
ЭТО даже не 1- ТОЧНО ЛАЖА . Как он мог войти в 10??????:smile20: :smile210: Точно ЛАЖА!!!!!!
play21
Новичок
+16
-16
фильм супер! кто не понял тот чурбан бесчувственный)))
или подросток как водится
yudjyn
Новичок
+3
-4

ksushechka пишет:
А первыми в десятке Стивен Кинг кого назвал?

1 Впусти меня - римейк одноименного шведского фильма.
2 Город воров
3 Начало Кристофера Нолана.
adw
Новичок
+5
-6
10
Фильм шедевр!
Всем советую посмотреть.
Я бы не сказал что фильм относится к жанру ужасы, но если представить что такое могло бы случится, то это было бы точно так как снято в этом фильме. Все описано до мелочей: жадность, корысть, злость, продажность, мудрость, любовь. Один из моих любимых фильмов.
haer002
Новичок
[+] [-]

Ну чё так, мне понравилось)) 4 посмотреть можно!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
да фильм не достоин просмотра. не советую начало вроде ниче. но концовка поганая.. 3
самая рыжая
Опытный
+125
-75
шла в кино как на фантастический ужастик а попала на сопли! 3.
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
Фильм не для детей. Поклонникам трансформеров - не смотреть!
Domenic666
Новичок
+53
-27
отличный фильм, перед просмотром ни на что подобное не надеялся. определенно посмотреть стоит
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Ерунда, весь фильм главные герои идут и идут и идут, пару раз в потемках появляются чудовища похожие на гигантских осьминогов. Вот и весь сюжет. Диалоги между главными персонажами немного придают смысл сюжету. :smile2:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
adw фильм шедевр!
Всем советую посмотреть.
Я бы не сказал что фильм относится к жанру ужасы, но если представить что такое могло бы случится, то это было бы точно так как снято в этом фильме. Все описано до мелочей: жадность, корысть, злость, продажность, мудрость, любовь. Один из моих любимых фильмов.

Вас ввели в заблюждение диалоги персонажей, на самом деле есть более достойные фильмы где действительно показаны увиденные вами (не знаю только в каком месте фильма) такие высокодуховные аспекты. Развивайте свой вкус и не ищите глубину там, где по щиколотку. Не в обиду.
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм можно и не смотреть. скучно. мало монстров. :smile10:
adw
Новичок
+5
-6
10
Shamali пишет:

Вас ввели в заблюждение диалоги персонажей, на самом деле есть более достойные фильмы где действительно показаны увиденные вами (не знаю только в каком месте фильма) такие высокодуховные аспекты. Развивайте свой вкус и не ищите глубину там, где по щиколотку. Не в обиду.

Вы не видите элементарного, вас привлекают фильмы, извиняюсь для "даунов" ,где всё лежит на поверхности, всё наиграно до смешного..
Этот фильм снят именно так как оно было, если бы было.
В отличи от других фильмов тут нет "супер героев" на которых бы в течении фильма напали раз 100 и не убили, нет особых спец эффектов, да и весь фильм снят на обычную камеру с объективом от фотоаппарата группой людей путешествующий по Америке.
Должно быть вы недолюбливаете все фильмы жанра арт-хаус.
Уникальность в простоте, мне жаль вас если вы этого не понимаете.
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011