Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Простите, но хотелось бы понять, почему новые серии не выкладываются в HD одновременно с "не HD", либо раньше "не HD"? Это как-то связано с какими-то тех. трудностями? Спасибо заранее?
Когда будет нормальный перевод? У меня, "ПРОБЛЕМНОСТИ" BaibaKo, смех вызывают придумали же словечко..........
Они не придумывали - у них наверно такое есть в обиходе слово:) Вы вообще знаете, кто такие BaibaKo, и из какой страны они переводят?
Так что не придирайтесь к переводу , смотрю в их переводе много сериалов, которые не озвучивают другие релиз группы, мне нравится....
PS: я даже на их сайте зарегистрирован
PSS: но этот сериал, смотрю в другом переводе
Да, согласна, нормально переводят. Очень даже интересно. Смотрела этот сериал и в их переводе, и в КВК. В варианте BaibaKo мне нравится больше. Кстати, когда уже будут 4 и 5 серии в их переводе? Очень, очень жду...
Хэйвен 5х04 Ориентировочно: (без спонсора нет сроков)
И перевод 5-04 уже пару недель висит в "размере" 75%.
Ха! Даже большие буквы "АКАГДА??" меркнут на фоне соседствующего раздела "Сериалы" на их сайте. Никогда на них не обращала внимания. А Байбако молодцы. Только они и озвучили полнометражку "Вероники Марс", когда надежды совсем не было. Теперь им и за "Хэйвен" спасибо. Я к "проблемностям" отношусь так же, как и к "бедам": оба варианта напрягают. Сомнительно, что в нашей среде в отношении нежеланных способностей употребили бы такие "синонимы". Это, должно быть, месть русскоговорящих англоязычникам за то, что они криво переводят наш язык в своих фильмах, ахахахахаха!
Сомнительно, что в нашей среде в отношении нежеланных способностей употребили бы такие "синонимы". Это, должно быть, месть русскоговорящих англоязычникам за то, что они криво переводят наш язык в своих фильмах, ахахахахаха!
Если это так, то мир не просто свихнулся - мир прошёл в своём сумасшествии точку невозврата!
Немного наивный сериал, но тем не менее он, конечно, обладает своим особым шармом. Не потерялся к 5 сезону и все также интересно наблюдать за новыми "бедами". Буду смотреть, хотя конечно не на первом месте он у меня.
Очень интересный и захватывающий сериал Правда немног напрягает перевод в 4 части ,,проблемности,,. 5 Сезон пока не качала подожду пока выйдут все серии
Сериал неплохой , смотрим с удовольствием, но тут как то скачали с переводом каких то "бед" это полный бред, ужасно! Долго не могла понять о каких они бедах говорят . "Проблемности" - вот это правильно и всё понятно. (у людей ведь не беда, а действительно появляется проблемность (т.е. какая то анамалия, особенность)
Все у вас хорошо, эксперт-1, только в русском языке нет слова "проблемность", как и в украинском, если рассуждать, где живут и работают все байбаковцы ) Но с вашей позицией насчет "бед" я полностью согласна.
Конечно нужно нужно добавить в русский словарь слово "проблемности" , а то проблемы в жизни у некоторых людей есть, а проблемностей нет, как то неправильно
Вы плохо знаете русский. А чтобы его знать, нужно, кроме прочего, при незнании чего-то заглядывать в словари. Для этого достаточно даже в поисковике Яндекса набрать несуществующее по-вашему слово "проблемность" и убедиться в обратном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!