Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Когда будет нормальный перевод? У меня, "ПРОБЛЕМНОСТИ" BaibaKo, смех вызывают придумали же словечко..........
Всё намного проще, чем кажется!
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
GATANOA пишет:
Вяло. Еще Люди Х. Отдает С. Кингом.

Скажу по секрету: сериал и вправду по Кингу))) никому не говори))
Syalik
Мастер
+434
-632
GURU пишет:
Когда будет нормальный перевод? У меня, "ПРОБЛЕМНОСТИ" BaibaKo, смех вызывают придумали же словечко..........

У них теперь ещё и "тонкости" есть. ГОЛЬ на выдумки хитра...
Pipetk@
Новичок
+58
-25
118
Да да да, не могла дождаться озвучки квк и качнула байбако... После словечка "проблемности" снесла все к чертям. Лучше еще кубиков подожду.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал нормальный,только затянули.:smile19:
Бильба
Опытный
+55
-54
Ругаетесь, ругаетесь, а сериал всё же смотрите и ждёте выхода следующих серий)))
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Надеюсь это последний сезон. Не хочу, чтоб сериал испортили.
Милана
Новичок
+30
-42
2
Почему нет 4 серии?..
Syalik
Мастер
+434
-632
Простите, но хотелось бы понять, почему новые серии не выкладываются в HD одновременно с "не HD", либо раньше "не HD"? Это как-то связано с какими-то тех. трудностями?
Спасибо заранее?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Syalik Какие релизы раньше появляются, те и добавляем.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
4i4erin пишет:
Они не придумывали - у них наверно такое есть в обиходе слово:) Вы вообще знаете, кто такие BaibaKo, и из какой страны они переводят?

Так что не придирайтесь к переводу :smile1:, смотрю в их переводе много сериалов, которые не озвучивают другие релиз группы, мне нравится....

PS: я даже на их сайте зарегистрирован :smile7:

PSS: но этот сериал, смотрю в другом переводе :smile256:
Фильмоманка
Новичок
+0
-1

futctmanka пишет:
4i4erin пишет:
Они не придумывали - у них наверно такое есть в обиходе слово:) Вы вообще знаете, кто такие BaibaKo, и из какой страны они переводят?

Так что не придирайтесь к переводу :smile1:, смотрю в их переводе много сериалов, которые не озвучивают другие релиз группы, мне нравится....

PS: я даже на их сайте зарегистрирован :smile7:

PSS: но этот сериал, смотрю в другом переводе :smile256:

Да, согласна, нормально переводят. Очень даже интересно. Смотрела этот сериал и в их переводе, и в КВК. В варианте BaibaKo мне нравится больше. Кстати, когда уже будут 4 и 5 серии в их переводе? Очень, очень жду...
Syalik
Мастер
+434
-632
В варианте BaibaKo мне нравится больше. Кстати, когда уже будут 4 и 5 серии в их переводе?

Так вы б сходили на их сайт - узнали б, что с дотированием перевода ЭТОГО сериала у них не очень идёт дело.
Вот, что заявлено у них:
Хэйвен 5х04
Ориентировочно: (без спонсора нет сроков)

И перевод 5-04 уже пару недель висит в "размере" 75%.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Syalik пишет:
[
Вот, что заявлено у них:
Хэйвен 5х04
Ориентировочно: (без спонсора нет сроков)

И перевод 5-04 уже пару недель висит в "размере" 75%.

Ха! Даже большие буквы "АКАГДА??" меркнут на фоне соседствующего раздела "Сериалы" на их сайте. Никогда на них не обращала внимания.
А Байбако молодцы. Только они и озвучили полнометражку "Вероники Марс", когда надежды совсем не было. Теперь им и за "Хэйвен" спасибо. Я к "проблемностям" отношусь так же, как и к "бедам": оба варианта напрягают. Сомнительно, что в нашей среде в отношении нежеланных способностей употребили бы такие "синонимы". Это, должно быть, месть русскоговорящих англоязычникам за то, что они криво переводят наш язык в своих фильмах, ахахахахаха! :smile86:
Syalik
Мастер
+434
-632
kleomatrix пишет:
Сомнительно, что в нашей среде в отношении нежеланных способностей употребили бы такие "синонимы". Это, должно быть, месть русскоговорящих англоязычникам за то, что они криво переводят наш язык в своих фильмах, ахахахахаха!

Если это так, то мир не просто свихнулся - мир прошёл в своём сумасшествии точку невозврата!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ого! Вот это поворот в шестой серии! Не качество, а
Осторожно - спойлер!
количество
- я такого не ожидала!
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
вы чего нафиГ, издеваетесь? зачем заливать 7-ю серию, не залившы 6-ю...
ARAXI
Новичок
+1
-0

А где 6-ая серия то? Что-то не пойму)
Stalkar
Новичок
+2
-0
Байбако в отпуск ушли что ли? Уже месяц жду их перевод...
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Немного наивный сериал, но тем не менее он, конечно, обладает своим особым шармом. Не потерялся к 5 сезону и все также интересно наблюдать за новыми "бедами". Буду смотреть, хотя конечно не на первом месте он у меня.
Златомир
Новичок
+10
-13
3
Сериал со своими тараканами конечно - но всё таки :smile19: +5 из 5
Syalik
Мастер
+434
-632
Stalkar пишет:
Байбако в отпуск ушли, что ли? Уже месяц жду их перевод...

И я!
nina.by78
Новичок
+0
-1
8
Очень интересный и захватывающий сериал:smile3: Правда немног напрягает перевод в 4 части ,,проблемности,,. 5 Сезон пока не качала подожду пока выйдут все серии
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Сериал неплохой , смотрим с удовольствием, но тут как то скачали с переводом каких то "бед" это полный бред, ужасно! Долго не могла понять о каких они бедах говорят :smile26: .
"Проблемности" - вот это правильно и всё понятно. (у людей ведь не беда, а действительно появляется проблемность (т.е. какая то анамалия, особенность)
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Все у вас хорошо, эксперт-1, только в русском языке нет слова "проблемность", как и в украинском, если рассуждать, где живут и работают все байбаковцы ) Но с вашей позицией насчет "бед" я полностью согласна.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал нравится... (больше, чем "Под куполом"-бредятина!)
чем-то цепляет, не знаю чем:smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
expert-1 пишет:
"Проблемности" - вот это правильно и всё понятно.

Ради Вас надо добавить новое слово в словарь.:smile7:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Конечно нужно нужно добавить в русский словарь слово "проблемности":smile34: , а то проблемы в жизни у некоторых людей есть, а проблемностей нет, как то неправильно :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Интересно, отчего Мара такая глупая? У Одри и Мары вроде одинаковое строение мозга, а интеллекта у первой значительно больше.
Syalik
Мастер
+434
-632
kleomatrix пишет:
в русском языке нет слова "проблемность".

Вы плохо знаете русский. А чтобы его знать, нужно, кроме прочего, при незнании чего-то заглядывать в словари. Для этого достаточно даже в поисковике Яндекса набрать несуществующее по-вашему слово "проблемность" и убедиться в обратном.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011