Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Фейри Тейл (Хвост Феи)
Esquire
Новичок
+12
-9
Говори что думаешь,но думай что говоришь!!!
а сюжет...
я за 15 минут принимая душ смогу интереснее придумать!

Игры Престолов рекомендую,для сохранения генофонда стран бывшего СССР!!!!
lionx
Новичок
+4
-1

А где 199 серия? в репозитарии у персона99 только 198, а написано 199...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили.
Animanka:)
Новичок
+1
-4
2
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!:smile7:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Animanka:) пишет:
Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!:smile7:

Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
BAP91r пишет:
Animanka:) пишет:

Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.

Да тут просто смотришь на развития персонажей и много разных сюжетов затянутых иногда оч сильно, моё лично мнение наруто вообще говно полное блич начинал смотреть забросил ибо больше 300 серий я не выдержу смотреть
Оля_Сербина
Новичок
+3
-7
И сколько бы все не ныли, что аниме слито, Люси-Шлюси, НацуМегаСуперМериСьюшник, ГрейОденься и Эрза тупая, - я все равно не перестану любить родной Фейри тейл :smile126:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Че то жесть, после арки волшебных игр не было ни одной нормальной серии. Да местами весило но смысла ноль. Печалька. А сходства между Ичиго и Нацу есть, но больше внутренние чем внешние. А мнение людей у который на первом месте аниме состоящие на 90% из филлеров и флэшбэков, как минимум можно проигнорировать dattebayo (тонкий намек) :smile18:
Mister_Myskyl20
Новичок
+15
-7
47
Шикарное аниме нету слов захватует неоторватся.оценка 5/5
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Классное аниме аш дух захватывает смотрела не отрываясь . 5/5 :smile3: :smile8:
Даша.-_--
Новичок
+13
-7
Только одно могу сказать это шедеврально е аниме 100/10
safemode
Новичок
+8
-7
86
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были
safemode
Новичок
+8
-7
86
safemode пишет:
Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были

забыл добавить в дата раздачи в окне поиска
Агх
Золотой
+1357
-665
205
safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?
safemode
Новичок
+8
-7
86
Nocturnal пишет:
safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?

да именно
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011