Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби

Поиск по форуму

Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее

Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "

Ешь, молись, люби
mealba
Новичок
+5
-5
отличный фильм! подружка рядом ,бутылка вина и вперед смотреть! ))))о ч приятный фильм :smile4: :smile3:
olga_kabe
Новичок
+1
-2
фильм спокойный, дает возможность отдохнуть и задуматься над собственной жизнью, посмотреть стоит!
джулия
Эксперт
+226
-141
94
очень даже неплохой фильм со смыслом,красивыми пейзажами,интересными диалогами.правда не понравилась стареющая Робертс и нудноватость фильма.4+
зато есть бонус ДЖЕЙМС ФРАНКО!(хоть и потрепанным лицом)он прекрасен:smile291: :smile287: :smile289:
cold
Новичок
+6
-10
Робертс представляет собой печальное зрелище, лицо замученное диетами. Ей подольше-бы задержаться в Риме, чтобы отъесться там хорошенько. Ну ,а впечатление о фильме в общем положительное.
Олькина
Новичок
+12
-7
Фильм очень понравился!Спокойный,добрый фильм!Есть о чем задуматься)) Джулию Робертс уважаю как талантливую актрису!!!!))Советую!!!!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Хороший,милый фильм!:smile4:
Lucky
Новичок
+4
-2
2
замечательный фильм! для тех, кто понимает...
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Очень нудно...сил досмотреть не хватило:smile195:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
это точно, фильм понравится только тем, кто понимает и воспринимает такие вещи! а кто ищет банальных мелодрам сопли-вопли, любовь-морковь, можете даже и не качать этот! от меня +5 этому фильму
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
Хороший фильм, заставляет подумать, за это 5!!!!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
И скажите мне, где здесь смысл??? Тупые америкозы, да и всё. Что ей ещё нужно??? Типа каждый из нас сможет себе позволить улететь не знаю куда, не знаю зачем и не знаю за что... А мужа зачем бросила? И в итоге нашла себе страшилку лет 50-ти. Наверно Инь и Янь помогли... Дискавери полезнее посмотреть
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile17: не очень
ulechka
Новичок
+11
-13
4
Кино для девочек. Хочу в Италию теперь
msolga25
Новичок
+26
-12
85
Чушь на +2 :smile13:
nefis_
Новичок
+11
-13
бред. с мамой решили посмотреть.но выключили на 15 минутах...
Cейчас на форуме: Кадзюкенбо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011