Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Очень необычный фильм: этакая смесь "Восставших из ада" с сильным уклоном в сторону научной фантастики. Определенно один из лучших фильмов Пола Андерсона. От себя - пятерка.
Фильм просто омерзительный, так жалею, что посмотрел его и потерял время! Редко отписываюсь о фильмах, но тут решил все же оставить свое мнение. Так что от меня 1!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неплохо, даже можно сказать - хорошо! Смешали "Солярис" с "Восставшими из ада", добавили что-то своего, и всё вообщем-то получилось довольно не слабо. Конечно, присутствуют и алогичные "косячки" - например: неужели не могли расшифровать послание с гибнущего корабля ещё на Земле, как-то совсем по-детски смотрится такой сюжетный поворот... Кстати, я что-то не понял, а кто был ТРЕТИЙ член экипажа в стазис-камере в конце фильма?? Подскажите, коллеги. Фильму ставлю 5-. Думаю, концовка предполагала продолжение, но что-то видать не сложилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Необычный штучный фильм в своем жанре .Пугающий жуткий фильм ! Можно назвать как фантастический триллер ужастик . Кому нравится фантастика и мистика посмотрите не пожалеете .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!