Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
ну ничего так.... глянуть можно...
фильм вполне достоин просмотра.пожалуй даже лучший в категории легких не обремененных смыслом комедийных боевичков последних лет. Да еще с почти раскрытой популярной нынче темой "глобального заговора евреев банкиров-оружейников".
Хрррыымзз........... уфф............. толь-только посмотрел!!! щеет......... ухх и поржал я в некоторых моментах!!!))) Хоть я Великий Кино-Превереда, но тут... уфф. нет слов..... класс ! Отличная новая классика! Много на что, из разных тем ( даже - "отцы и дети"..... блииинн, очень забавно) в этом фильме обратили внимание, но все супер динамике, оличной игре актёров, диалогов и добром, позитивном настроении!!! Ничего от фильма не ждите! просто прикалыветьсь и наслаждайтесь! =))
тряхнули стариной и даже очень ни чего
Да пенсионеров поперло сниматься теже неудержимые, но фильм не плох, хороший актёрский состав,красивая картинка,смотрится легко 5+
меня дед радует сдесь с игрушкой который) и фильм нормальный
в бой идут одни старики ЦРУ) на разок. забавный
почему не написано что в торренте на 700 мб где перевод гоблина звук с CamRip или TS?звук очень плохой!есть торрент с переводом гоблина где нормальный звук?
tiraha
Добавили в описание торрента,спасибо.
Добавили в описание торрента,спасибо.
Клевый фильмец 5!!!Смотрите все, очень прикольный!!!
Бредовый фильм. Даже до конца не хватило терпения досмотреть...
О,вот это я понимаю фильмец!!!)) И экшен есть и поржать можно на славу!!!! 5++++++++++
5 баллов! Интересный, легкий боевичк.
P.S. Что-то не припомню плохих фильмов с Брюсом Виллисом.
P.S. Что-то не припомню плохих фильмов с Брюсом Виллисом.
Боевик в духе середины 90 годов.После фильма Двойной Копец немного побаивались идти в кинотеатр на этот фильм с Б.Уллисом т.к.выше указанный фильм конкретная пошлятина.Фильм Рэд гораздо лучше и избавлен от гадости что была в фильме Двойной Копец.Очевидно актер исправился подобные шутки ему совершенно не идут.
Отличный фильм!!! Малкович - Жжет
Праздник к вам приходит
Ух ты - перевод от Гоблина спасибочки
Праздник к вам приходит
полная лажа звук никакой
очень ироничный авантюрный боевик, с отличными актёрами, которые пошалили всласть... Не сравнить с Неудержимыми, со сценарием терминатора и режиссёром хищником(или наоборот). Ну не Бонд конечно, но глянул с удовольствием... гоблинский перевод и впрямь скверный, но есть и пристойный многоголосный.
Крутой. Правда крутой фильм. Всем смотреть!!!!
Один из лучших боевиков 2010 года. Сценарий закручен, свежий, сочетает в себе элементы комедии. Смотрется без напряжения. 5+!
B не боевик, и не комедия. Смешение жанров, по-моему, не срослось. Развитие сюжета фальшивое: напряжения от боевика - никакого, юмор - так себе. Жалко стариков, снявшихся в этом кино.
Хороший фильм, ИМХО не дотягивает немного... Но смотреть однозначно!
Ну фильм на 4......
Из категории фильмов, посмотрел и пересматривать не охота.....
Из категории фильмов, посмотрел и пересматривать не охота.....
фильм в стиле ( ненавязчивый боевик)мне оч понравился 5+
я конечно предвзята, обожаю брюса, но фильм на мой взгляд чудесный.... сюжет живенький... актеры разноплановые... смешных моментов много... конец непредсказуемый... все здорово.... стоит посмотреть хотя бы раз... единственно, что меня смутило, что девушка ну совсем какая-то не какая, может так и задумывалось, но мне это не очень понравилось... твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011