Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Ястреб
Фильмы: Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002) Подробнее
18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.
Черный Ястреб

Хороший фильм. Жесткий и честный. О людях.

Фильм интересный. Только потери противника почему-то преувеличили с 300 до 1000.

Два часа качественно поставленной непрерывной стрелялки. Чисто Call of duty , но только без вашего участия. Сбылась потаённая мечта белых американцев - "долой полит корректность , мочи чёрных ! "
правильно говоришь....
а сами пьют их кока колу,носят их джинсы ,входят в их сети ,через их гаджеты...пользуясь всеми американсками благами от одежды до кино, и все равно полевают грязьют их...
когда вы купите вместо макинтоша Электронику придя в магазин в костюме житомерской швейки,попивая тархун и посмотрите на нем фильм типа мой парень ангел или что то из нашего кино , то будете пиз....ть...патриоты тут нашлись липовые..
Я не пью кока-колу, телефон корейский, джинсы итальянские, поэтому могу, наверное, сказать, что фильм-хороший экшн, вот только почему-то пендосы так всегда спокойно рассуждают, в том числе в фильмах, сколько убили тех. а сколько других, и считают нормальным устраивать месево в чужих странах. Про Африку перестали снимать фильмы, в кот. показано, что на самом деле они там не мирное население охраняют. а обеспечивают безопасность, оооочень крупных бизнес-структур.Вот поэтому они и гамно. А фильм зрелищный, рекомендую

Когда вылетает первая пуля, вся политика летит к черту.И приходит смерть.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм конечно отличный , но когда, черт возьми , наши будут такие фильмы. Например кто постарше помнит , одну из успешных операций группы Альфа в 1979 году, штурм дворца Х.Амина в Афганистане в ночь 27-28 декабря.......Как говорит молодежь , американцы нервно курят в сторонке. Может хватит снимать Иронию судьбы-2 , Джентельмены удачи-2, на очереди похоже , Москва слезам не верит- 2 ...........

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Не могу не поспорить. У нас есть отличные фильмы про войну современные. Правда про отечественную. 9 рота мне не нравится вообще.

Мне фильм очень понравился,смотрите непожалеете

Один из моих любимых фильмов,в коллекции у меня уже как лет 5-6!!!качайте!!

master7902 пишет:
каги пишет:бла-бла-бла америкосы гамно,они плохие ...достали уже.откуда такая нелюбовь? по телевизору,что-ли сказали?
очень мощный шутер....
правильно говоришь....
а сами пьют их кока колу,носят их джинсы ,входят в их сети ,через их гаджеты...пользуясь всеми американсками благами от одежды до кино, и все равно полевают грязьют их...
когда вы купите вместо макинтоша Электронику придя в магазин в костюме житомерской швейки,попивая тархун и посмотрите на нем фильм типа мой парень ангел или что то из нашего кино , то будете пиз....ть...патриоты тут нашлись липовые..
Чтобы так шаблонно умничать, закончи для начала среднюю школу.
И кто сказал что нельзя пользоваться достижениями врага!!!

ФИЛЬМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Снят по реальным событиям. Кто любит эту тему смотреть обязательно.

Санчосу-да когда вы уже из голов своих образ врага то выкинете!!!!!! А? Холодная война кончилась давно!!! И то ,она и была то вызвана пенсионерами-маразматиками из советского правительства,которые срать хотели на принципы демократии,свободы слова и "прав человека" для своего народа.......Вся ваша не приязнь вызвана просто завистью к достижениям и стремлению быть первыми,что естественно,другой,не ВАШЕЙ,страны !!!!!!
конец фильма-
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
пиндосы бегут, а за ними толпа черных (ладно сомалийцев), бтры тоже уехали подальше - сильная сцена скоро в россии повторится подобное, только бтры с золотом будут......
Редактировано / Модератор.

Если рассматривать фильм только как худож.произведение в рамках жанра {степень смотрибельности показываемых военных действий "хороших" против "плохих"}, то очевидно - боевик получился зрелищным и динамичным.
Однако есть немало зрителей, кому важно, что и почему происходит на экране. А на экране, в этом контексте, нам показывают печальную шутку: «Вы еще не знаете, что такое американская демократия? Тогда мы идем к вам!». Ведь именно под давлением США, ООН уполномочила опергруппу использовать военную силу в Сомали (где шла гражданская война), под видом "обеспечения доставки гуманитарной помощи". В результате, враждующие негры Сомали на время забыли что делили, и дали большой пинок под зад "миротворцам".
Чтобы унять позорную боль в задницах, и было снято это кыно.
p.s. Я не против мирных граждан Америки, среди них есть масса замечательных людей во всех отношениях, но я против военной и финансовой политики правительства США в том виде, как она осуществляется.
Однако есть немало зрителей, кому важно, что и почему происходит на экране. А на экране, в этом контексте, нам показывают печальную шутку: «Вы еще не знаете, что такое американская демократия? Тогда мы идем к вам!». Ведь именно под давлением США, ООН уполномочила опергруппу использовать военную силу в Сомали (где шла гражданская война), под видом "обеспечения доставки гуманитарной помощи". В результате, враждующие негры Сомали на время забыли что делили, и дали большой пинок под зад "миротворцам".
Чтобы унять позорную боль в задницах, и было снято это кыно.
p.s. Я не против мирных граждан Америки, среди них есть масса замечательных людей во всех отношениях, но я против военной и финансовой политики правительства США в том виде, как она осуществляется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011