Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Я считаю что первая что вторая части полная хрень тупее фильмов я еще не видел в первой части пару раз засыпал , во второй просмотрел половину и вырубил его !!!!
Ну вот я и посмотрела вторую часть))) Я так поняла идиотизм у них черта семейная))) Зато хоть стал понятен смысл, чего это и зачем))) В общем хорошо, т.к такого рода фильмов не припомню, в смысле типа документальный и в доме. Не так страшно кстати потому, что это не наши квартиры, а их шикарные дома с бассейнами))) Вот.
Но все же сейчас я считаю лучшими фильмами про демонов "Константин" и "Репортаж из преисподней", может какие то еще забыла...
Посмотел вторую часть... скажу прямо, по сравнению с первой мне не понравилось совсем. Из всей этой киношной вакханалии, достойным могу признать только эпизод, в котором мамашу по леснице спустили... все остальное - рутина.
К сожалению, этот фильм подтвердил правило, что продолжение хорошего фильма, обычно, на много слабее оригинала.
Но все же сейчас я считаю лучшими фильмами про демонов "Константин" и "Репортаж из преисподней", может какие то еще забыла...
Самый крутой фильм про демонов это "Шесть демонов Эмили Роуз"! Еще и на реальных событиях! Всем советую, кто не видел! А что касается этого фильма... ничего. Есть моменты, от которых мурашки по коже! Я вчера перед сном посмотрела, а ночью встать страшно было Сквозняка испугалась))))
Как по мне,так страшное в этом фильме только неожиданное и громкое хлопанье дверьми,падание предметов интерьера,да таскание,ну уже к концу,героини.Вот такой вот "ужас".Первый фильм был безусловно лучше и атмосфернее.Во втором хорошо то,что хоть проблеск смысла-а к чему это демон злобствовал. Основан фильм не на реальных событиях как некоторые тут порадовались,в отличии от "демонов эмили роуз".Но задумка была хорошей.