Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2

Посмотрел на один раз, нервишки пощекотать:)

Кто пишет фильм говно, тот не прав! Фильм хорош. Теперь хоть понятно весь сюжет
От меня 5+
От меня 5+

И еще от куда вы взяли эти скриншоты? В фильме такого не было!

Yandef пишет:
И еще от куда вы взяли эти скриншоты? В фильме такого не было!![]()
Возможно это с расширенной версии.
Я фильм не смотрела,но кадры заменила.

интересное продолжение, но как-то мало действий, в первой части весь фильм это ЯВЛЕНИЕ давало о себе знать, а тут как то скудно, в общем 4 балла за это, посмотрим что там в Токио произошло,ждем качества

Ну не знаю,мне первая чась показалась жутко нудной,и вообще ни о чем, здесь хоть во второй половине какие-то действия происходят.Короче от меня твердая 4 ,смотреть можно.

первая половина лажа а вторая ЖЕСТЬ

Первая часть понравилась больше, хотя шедевром и её назвать нельзя. 4!

Первая часть мне понравилась больше, чем вторая. Ждем 3 часть

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм держит в напряжении, концовка просто жесть!!!!! Ставлю 4, качаем, смотрим!

Не буди!!!!
Встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу торрент 26.2 Гб. Помогите скачать!!!!!

daz127
Вторая часть понравилась гораздо больше чем первая. Даже стало интересно пересмотреть первую. Больше нагнетания атмосферы, больше смысла. Второй фильм для меня вдохнул смысл в "сериал" Смотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

вот пылесос то противный попался)))

Понравился! Так же как и 1 часть!

на психику давит,не для слишком впечатлительных людей!!!

Мощный фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм подкупает тем, что в происходящее можно поверить, от этого во время просмотра становится немножко жутко, при этом он довольно таки скучный. 4=

я смотрел эту фигню в кинотеатре и первые 40 минут лазил в телефоне от нечего делать

Фильм так себе....первая часть фильма, т.е. мин 40 , просто ни о чем ....((((( вторая часть нормальная глянуть разок можно, но только разок.....(((((( фильму 3- ....но эта часть лучше, чем первая....)

Я не могу сравнивать с первой часть так как не смотрела её. Я смотрела только вторую в кинотеатре. Фильм скучноват и два единственных момента от которых все в кинотеатре так это когда на кухне всё распахнулось и ещё момент заставил немного напрячься это когда по лестнице тётку пытались тащить. Всё фильм на 3-

Уже не то совсем впечатление как от первой части...от меня 3

Фильм не хуже первой части, это просто тоже самое)) и из-за этого смотреть было скучновато...

Фильм хороший))))не хуже первой части))))
особенно ржачно было когда её с лестницы стаскивал демон)))))
в целом не жалко потраченного вечера)))))
особенно ржачно было когда её с лестницы стаскивал демон)))))
в целом не жалко потраченного вечера)))))

эээмммМ
однозначно,первая часть лучше...я даже досматривать не стала,так пролистала...слабая 3
однозначно,первая часть лучше...я даже досматривать не стала,так пролистала...слабая 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011