Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
интересное продолжение, но как-то мало действий, в первой части весь фильм это ЯВЛЕНИЕ давало о себе знать, а тут как то скудно, в общем 4 балла за это, посмотрим что там в Токио произошло,ждем качества
Ну не знаю,мне первая чась показалась жутко нудной,и вообще ни о чем, здесь хоть во второй половине какие-то действия происходят.Короче от меня твердая 4 ,смотреть можно.
Вторая часть понравилась гораздо больше чем первая. Даже стало интересно пересмотреть первую. Больше нагнетания атмосферы, больше смысла. Второй фильм для меня вдохнул смысл в "сериал" Смотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм так себе....первая часть фильма, т.е. мин 40 , просто ни о чем ....((((( вторая часть нормальная глянуть разок можно, но только разок.....(((((( фильму 3- ....но эта часть лучше, чем первая....)
Я не могу сравнивать с первой часть так как не смотрела её. Я смотрела только вторую в кинотеатре. Фильм скучноват и два единственных момента от которых все в кинотеатре так это когда на кухне всё распахнулось и ещё момент заставил немного напрячься это когда по лестнице тётку пытались тащить. Всё фильм на 3-