Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Господа. Пора заканчивать конфликт или переносите его в другую тему. А то некрасиво получается. Здесь вроде сериал обсуждать надо.
Итак, о сериале: Начинал смотреть с огромным интересом и удовольствием. После первых двух серий поставил, не колеблясь, пять. На третьей серии "Ходячие мертвецы" сдулись. У меня возникло ощущение, что меня где-то обманули. Четвёртая серия вселила надежду, что всё не так плохо в королевстве Датском. А вот на пятой и шестой кино скатилось до вполне типичного сериальчика: унылые диалоги, ковыряние в старом грязном белье, межличностные разборки и... больше ничего прорывного или оригинального. Поэтому оценку пришлось пересмотреть и заменить на троечку. Но это моё личное мнение. Кому-то другому такой поворот, наверняка, нравится. Второй сезон ждать буду. Жена высказала предположение, что главный герой, в итоге, может оказаться носителем антител, что в реанимации он умер, воскрес из-за вируса и теперь имеет что-то вроде иммунитета. У меня - свои догадки и предположения развития сюжета. Будем делать ставки и смотреть, чем нас накормят сценаристы в следующем году.
Согласен,после 5 я разочаровался,я ждал 6 серии,думал,что она будет лучше,но...нет!Сверх луший!Жена может быть и права,как в "Я-легенда"!
А вот я сомневаюсь на счет иммунитета, если бы чекнутый доктор узнал что у него иммунитет он бы начал вакцину делать, по крайней мере надежда бы была...вот)
А вот я сомневаюсь на счет иммунитета, если бы чекнутый доктор узнал что у него иммунитет он бы начал вакцину делать, по крайней мере надежда бы была...вот)
И согласна, сериал измельчал к концу...
Жена аргументирует тем, что исследования не могли начаться, поскольку лаборатория переживала энергетический кризис - времени уже просто не было. Плюс - перед уходом доктор что-то шептал ГГ на ухо. А вот чтобы узнать что именно шептал, придётся ждать второго сезона. Но, повторяюсь, это не мои выводы)))
сериал неплохой, очень даже нравится, только странно что в первом сезоне всего 6 серий, обычно в сезонах 22 серии или меньше, ну ничего будем ждать продолжения
по началу было интересней.не пойму что стало с танками ну началась заваруха приехала армия и что зомбаки зубами гусеницы надгрызли или броню расцарапали или у них как у горе-вояк горючего только в одну сторону а может у танка иммунитета к вирусу не оказалось?НЕ ПОНЯТНО
А про танки - это КЛЁВО! Меня тоже мучает этот вопрос! Я так понимаю: они, оглядываясь на "Обитель зла", думают, что "эту песню - не задушишь, не убьёшь" никакими танками. Вот будет прикол, если всё это превратится в фильм " Я легенда". Или - здуется, как - "Выжившие".
А про танки - это КЛЁВО! Меня тоже мучает этот вопрос! Я так понимаю: они, оглядываясь на "Обитель зла", думают, что "эту песню - не задушишь, не убьёшь" никакими танками. Вот будет прикол, если всё это превратится в фильм " Я легенда". Или - здуется, как - "Выжившие".
история с лабораторией тоже весьма сомнительна вот сколько времени прошло с момента вспышки эпидемии месяц?два?а вот такой супер защищенный объект судя по всему который был рассчитан на автономную работу не зависящую от окружающего мира проработал столь короткое время с учетом того что при потере энергии он самоликвидируется БРЕД
ALFYUS Её не будет. 6-ая это последняя. Планируется второй сезон,но не скоро.
Бесит какого чёрта "дают в час по чайной ложке" уже вообще не выпускали на экран, пока снимут всё полностью!!!Такая же тема с Дневниками В; Настоящая кровь, Врат, Сплетницаа, Лунный свет! Пока дождёшься забудешь- чего ждала!
gloc66 "«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский телесериал Фрэнка Дарабонта, стартовавший в США 31 октября 2010 года на канале AMC[1]. Вольная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Первый сезон сериала будет содержать 6 эпизодов, второй — 13[2]. В России премьера сериала состоялась 4 ноября 2010 года на канале FoxCrime (Россия)."
Точной даты нету,но на одном форуме сайта о зомби кино сказано,что хотят делать в год по одному сезону и поражены рецтингом первой и второй серий.Но в год по сезону это ужасно(((( и так ждали серию по неделе(((